Dark[Ol(U23)leneri] #582 31 октября 2017 Народ, пожалуйста, кто-нибудь сделайте видос как хускар за феней на 3к рейнджа летаетв д2 было? помню в д1 так эмбер делалв д2 всегда работалоhttps://youtu.be/YPzZtHKg-cg Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #583 31 октября 2017 Как ни странно звучит, но лучшее , что было с этой игрой-это Бэта версия xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #584 31 октября 2017 Народ, пожалуйста, кто-нибудь сделайте видос как хускар за феней на 3к рейнджа летаетв д2 было? помню в д1 так эмбер делалв д2 всегда работалоhttps://youtu.be/YPzZtHKg-cg что , я так специально пикал эмбера против хускара, чета не работало, хызы почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #585 31 октября 2017 Есть предположения как будет дивизион апатся если не будет цифр? С медальками сталкивался только в старкрафте, там та же хуйня, только 3 месяца. Но и сейчас туда добавили ммрну если всё скопировали с лола то чтобы вырваться с 5го дивизиона например голды нужно 100 птс тогда ты получаешь промо бо3 ели его выигрываешь апаешься в дивизион 4, за победу в дивизионе пока не набрал 100 очков дают по 25 отнимают также, когда берешь 1ый дивизион например голды с 100 птс в кармне чтобы подняться уже в другой ранг (например платина дивизион 5) дают промо бо5,ну и офк надо сделать поиск по ролям, это очень поможет матчмейкингу, в лоле ето реализовано есть праймари роль и секондори, ищет на приоритетную если много времени то и 2ую роль учитывает rilril понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyvol #586 31 октября 2017 Как ни странно звучит, но лучшее , что было с этой игрой-это Бэта версияи когда она была всего лишь модом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #587 31 октября 2017 на хайммре надеюсь тоже система как в лоле, после даймонда есть мастер где может быть больше 100птс, каждый день система кидает вверх (в челенджер) чуваков с мастера и наоборот у кого всех меньше из чалика, в мастере и челенджере нет дивизионов там просто иконка ранга и количество птс Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #588 31 октября 2017 пацаны, запилите гайд на панголина crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #589 31 октября 2017 какой же охуенный патч. прям поиграть в парашу захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #590 31 октября 2017 Дорогие друзья. Простите, если уже спрашивали, но откуда теперь оффлейнеру брать опыт? Щитка нету, талона нету, керри-враг денаит 100% крипов. Что делать? оффлейнблядьдолжнастрадать привыкли уебаны на легионках двоих на линии ебать с пмсомидите нахуй в лес обратно теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #591 31 октября 2017 Раз уж не хотят сделать героев за внутриигровую валюту, то можно сделать открытие талантов за сыгранные игры на герое. Добавьте уже в доту какую-нибудь прокачку, кроме мира/лиги Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #592 31 октября 2017 дс теперь опять может на хг всю тиму закидать? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #593 31 октября 2017 Ващет некоторые фишки с хотца спиздили, типо фокус файр на ходу или ходячие мины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #594 31 октября 2017 Раз уж не хотят сделать героев за внутриигровую валюту, то можно сделать открытие талантов за сыгранные игры на герое. Добавьте уже в доту какую-нибудь прокачку, кроме мира/лигибольное животное Chasm, Sk1tls и Inwaves понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #595 31 октября 2017 Какая должна быть порядочность, чтобы не быть в скрытом пуле? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #596 31 октября 2017 Ващет некоторые фишки с хотца спиздили, типо фокус файр на ходу или ходячие миныага, ведь в других играх этого нет, только в хоце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #597 31 октября 2017 Я тут посчитал, когда я играю на фул сапе закуп обычно кура+2варда+сентрик минимум+еще 2 танго пулю мидеру Теперь у меня за 625 голды будет 3 танго в кармане) ой3 танго + ТПЭХА ПАРНИ, ЗАЖИВЕМ))) Спасибо айсдолбаебище, как же горит с этой хуйни просто невозможно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #598 31 октября 2017 (изменено) Убрали ебаный щиток.Убрали ебаный талон. - дауны, ластпикающие лесника из-за обидки - сосите хуй.Теперь 1 кура на тиму - дауны, пускающих кур - сосите хуй.Понерфили ебучую бруду.Добавили рейтинговые сезоны. Заебись просто. Лучшее, что случалось в моей жизни Изменено 31 октября 2017 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #599 31 октября 2017 Убрали ебаный щиток.Убрали ебаный талон. - дауны, ластпикающие лесника из-за обидки - сосите хуй.Теперь 1 кура на тиму - дауны, пускающих кур - сосите хуй.Понерфили ебучую бруду.Добавили рейтинговые сезоны. Заебись просто. Лучшее, что случалось в моей жизни одна кура - это бред, некоторые про тимки юзали по две, почему им теперь нельзя? Ну ок, не хотите чтобы пускали кур по миду - разрешите неограниченное количество кур в ЦМе ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #600 31 октября 2017 Убрали ебаный щиток.Убрали ебаный талон. - дауны, ластпикающие лесника из-за обидки - сосите хуй.Теперь 1 кура на тиму - дауны, пускающих кур - сосите хуй.Понерфили ебучую бруду.Добавили рейтинговые сезоны. Заебись просто. Лучшее, что случалось в моей жизни одна кура - это бред, некоторые про тимки юзали по две, почему им теперь нельзя? Ну ок, не хотите чтобы пускали кур по миду - разрешите неограниченное количество кур в ЦМе Почему ты думаешь что нерфят именно паровозы кур в мме? Столько лет им было абсолютно поебать и тут решили пофиксить? Я думаю фрогу как раз и не нравится этот абуз кур на про сцене. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение