Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

[Dota 2 Patch] 7.07c - Dueling Fates

Рекомендованные сообщения

Эту хуйню с хона спиздили для тини,там герой был не помню как зовется на дерево похож,мог тоже выламывать дерево хуярить и потом кинуть в догонку,дедвуд вроде.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

не помню как зовется

дедвуд вроде

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

++++ можно еще золотые снаряды станы сделать + премиум режим, чтоб за поражение -25 давало, но за победу 50 тут соглы++

еще можно премиум героев, чтоб типа имбу там манки кинг премиум не нерфленый прямо из 7.00 кайф ++

Нахуй ты это высрал, долбаеб? Где я предлагал ввести игровое преимущество для донатеров?

просто ты тоже хуйню высрал. челиксы играют тупа 30-летние под пивас, лично знаю таких 

им ахуенно, пушо это танки блять, а не какие-то челики в доте, геймплей медленный, можно всю игру кататься как турист, попивать певко). Арту взял и такой пивас хлебаешь кайф житуха. Зарплату задонил на премиум, ебашишь на выхи. Кайф же. Типа эти челики в доту никогда не придут, даже если туда все эти дейлики сделать, прокачки, им тупа лень жать mouse2 3423423 раз в секунду.

Так сразу бы про это и написал, а не начал бы псевдорофлить. Ты так говоришь, будто вся молодежь уже в доле и все, кого ещё можно привлечь старые пердуны.

Люди продолжают играть в игры, если они видят прогресс. Ммошники играют, пока их персонаж качается, одевается и становится сильней. В д3/пое аналогично. В хсе растёт коллекция карт, в лоле/танках открываются новые танки/герои, просачивается экипаж и т.д.

В дотане же кроме хуевого мм нет ничего. И этот патч его не улучшит, т.к. все еще нет выбора по ролям, все еще есть рандом пик. А лиги от ммра не отличаются по сути

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

зачем инвокеру таланты изговняли ммм???

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

наоборот, интереснее сделали, как мне кажется.
раньше на 10м и 20м какая-то ёбань была +хп+статы, а сейчас выбираешь, так сказать, путь развития героя.

Поделиться сообщением

Даже сраные танки от картошки, которые по сути та же баттларена, что и дота, имеют прокачку, очивки, дейлики и прочую поебень, которая привлекает игроков.

Это не игроков привлекает, а деньги с игры приносит.

Это привлекает игроков. Геймплей + прогресс это основное, что привлекает игроков. В доте нет прогресса. Там только геймплей.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

прогресс тебе с компендиумами добавляют, с дейликами и тремя-четырьмя ветками развития ради сетиков, в чём проблема.

только все ноют, что эти квесты люди делают в ранкеде, и мешают спокойно играть.

Поделиться сообщением

наоборот, интереснее сделали, как мне кажется.

раньше на 10м и 20м какая-то ёбань была +хп+статы, а сейчас выбираешь, так сказать, путь развития героя.

зато теперь еще меньше хп чтобы чаще дохнуть в начале, и писюн вместо бонусной экспы, каеф

в какой вселенной тебе нужен лишний мизер к торнадо дюрейшен, целых 30дмг с метеора или целых полторы секи колдснапа?

Chasm понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

О, тут игру из киберспортивной дисциплины с хорошим балансом и геймплеем предлагают в дерьмо вроде танков или лола превратить  :like:

Поделиться сообщением

Даже сраные танки от картошки, которые по сути та же баттларена, что и дота, имеют прокачку, очивки, дейлики и прочую поебень, которая привлекает игроков.

Это не игроков привлекает, а деньги с игры приносит.
Это привлекает игроков. Геймплей + прогресс это основное, что привлекает игроков. В доте нет прогресса. Там только геймплей.

Ты ёбнутый или что?Нахуя вносить дизбаланс в игру хотя он и щас есть нихуёвый

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

3s Tree Respawn Time (Means trees always respawn in 3 seconds)

Что это? Срубленные деревья сразу вырастают? Нахуя это тренту? Не ну понятно, что он в деревьях прячется, но не в этом проблема была.

Поделиться сообщением

для манки кина полезно теперь будет связка антихрист протектор+вбивака дэтин кинг

training.gif

Поделиться сообщением

Корочь тини + трент стоят на хг и кидаются деревьями аки дикие во все стороны. 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

3s Tree Respawn Time (Means trees always respawn in 3 seconds)

Что это? Срубленные деревья сразу вырастают? Нахуя это тренту? Не ну понятно, что он в деревьях прячется, но не в этом проблема была.

Это план госдепа, чтобы абама 

bC47J8Y.png

без препятствий мог прыгать по деревьям

Поделиться сообщением

зато теперь еще меньше хп чтобы чаще дохнуть в начале

но ведь никто и не брал талант на 10м, самое раннее - на 14м, и то ради экспы/форжей на 15м.
таланты двадцатого также брали на 24м.
в принципе, мне кажется, талант десятого так и будут брать на 14м, потому что урон с метеора так рано всё равно не нужен, а лишний лифт тайм даже в  qw инвокере никому не сдался, но на двадцатом брать катаклизм иногда будет иметь смысл.

и всё это за 125 (или сколько там?) хп на 14м, и какие-то там семь статов/35 атакспида на 24м (нахуй уже не нужны)

Поделиться сообщением

прогресс тебе с компендиумами добавляют, с дейликами и тремя-четырьмя ветками развития ради сетиков, в чём проблема.

только все ноют, что эти квесты люди делают в ранкеде, и мешают спокойно играть.

Я уже писал, что компенд надо сделать перманентным и чтобы нафармленное в нем не исчезало

appleman967 понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

эффекты накладывались бы друг на друга, у каждого компедоса свои анимации еулоф/форсов/радиков/прочей хуйни.
но почему не оставлять эффекты до выхода следующего компедоса - вопрос.

Поделиться сообщением

Эту хуйню с хона спиздили для тини,там герой был не помню как зовется на дерево похож,мог тоже выламывать дерево хуярить и потом кинуть в догонку,дедвуд вроде.

+++ тоже сразу вспомнил про  дедвуда, там еще ульта была проламываешь ебальник на 1к хп.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...