paiNwithBlade #621 31 октября 2017 новый патч - абама ты даволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #622 31 октября 2017 видео @@Swagout Reaction у него BAN https://www.youtube.com/watch?time_continue=1643&v=eai90i_PAgQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #623 31 октября 2017 Эту хуйню с хона спиздили для тини,там герой был не помню как зовется на дерево похож,мог тоже выламывать дерево хуярить и потом кинуть в догонку,дедвуд вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #624 31 октября 2017 не помню как зовется дедвуд вроде Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #625 31 октября 2017 ++++ можно еще золотые снаряды станы сделать + премиум режим, чтоб за поражение -25 давало, но за победу 50 тут соглы++еще можно премиум героев, чтоб типа имбу там манки кинг премиум не нерфленый прямо из 7.00 кайф ++ Нахуй ты это высрал, долбаеб? Где я предлагал ввести игровое преимущество для донатеров?просто ты тоже хуйню высрал. челиксы играют тупа 30-летние под пивас, лично знаю таких им ахуенно, пушо это танки блять, а не какие-то челики в доте, геймплей медленный, можно всю игру кататься как турист, попивать певко). Арту взял и такой пивас хлебаешь кайф житуха. Зарплату задонил на премиум, ебашишь на выхи. Кайф же. Типа эти челики в доту никогда не придут, даже если туда все эти дейлики сделать, прокачки, им тупа лень жать mouse2 3423423 раз в секунду.Так сразу бы про это и написал, а не начал бы псевдорофлить. Ты так говоришь, будто вся молодежь уже в доле и все, кого ещё можно привлечь старые пердуны.Люди продолжают играть в игры, если они видят прогресс. Ммошники играют, пока их персонаж качается, одевается и становится сильней. В д3/пое аналогично. В хсе растёт коллекция карт, в лоле/танках открываются новые танки/герои, просачивается экипаж и т.д. В дотане же кроме хуевого мм нет ничего. И этот патч его не улучшит, т.к. все еще нет выбора по ролям, все еще есть рандом пик. А лиги от ммра не отличаются по сути Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #626 31 октября 2017 зачем инвокеру таланты изговняли ммм??? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #627 31 октября 2017 наоборот, интереснее сделали, как мне кажется.раньше на 10м и 20м какая-то ёбань была +хп+статы, а сейчас выбираешь, так сказать, путь развития героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #628 31 октября 2017 Даже сраные танки от картошки, которые по сути та же баттларена, что и дота, имеют прокачку, очивки, дейлики и прочую поебень, которая привлекает игроков. Это не игроков привлекает, а деньги с игры приносит.Это привлекает игроков. Геймплей + прогресс это основное, что привлекает игроков. В доте нет прогресса. Там только геймплей. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #629 31 октября 2017 прогресс тебе с компендиумами добавляют, с дейликами и тремя-четырьмя ветками развития ради сетиков, в чём проблема.только все ноют, что эти квесты люди делают в ранкеде, и мешают спокойно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #630 31 октября 2017 наоборот, интереснее сделали, как мне кажется.раньше на 10м и 20м какая-то ёбань была +хп+статы, а сейчас выбираешь, так сказать, путь развития героя.зато теперь еще меньше хп чтобы чаще дохнуть в начале, и писюн вместо бонусной экспы, каефв какой вселенной тебе нужен лишний мизер к торнадо дюрейшен, целых 30дмг с метеора или целых полторы секи колдснапа? Chasm понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #631 31 октября 2017 О, тут игру из киберспортивной дисциплины с хорошим балансом и геймплеем предлагают в дерьмо вроде танков или лола превратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #632 31 октября 2017 Даже сраные танки от картошки, которые по сути та же баттларена, что и дота, имеют прокачку, очивки, дейлики и прочую поебень, которая привлекает игроков.Это не игроков привлекает, а деньги с игры приносит.Это привлекает игроков. Геймплей + прогресс это основное, что привлекает игроков. В доте нет прогресса. Там только геймплей. Ты ёбнутый или что?Нахуя вносить дизбаланс в игру хотя он и щас есть нихуёвый ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #633 31 октября 2017 3s Tree Respawn Time (Means trees always respawn in 3 seconds) Что это? Срубленные деревья сразу вырастают? Нахуя это тренту? Не ну понятно, что он в деревьях прячется, но не в этом проблема была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #634 31 октября 2017 для манки кина полезно теперь будет связка антихрист протектор+вбивака дэтин кинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #635 31 октября 2017 Корочь тини + трент стоят на хг и кидаются деревьями аки дикие во все стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #636 31 октября 2017 3s Tree Respawn Time (Means trees always respawn in 3 seconds) Что это? Срубленные деревья сразу вырастают? Нахуя это тренту? Не ну понятно, что он в деревьях прячется, но не в этом проблема была.Это план госдепа, чтобы абама без препятствий мог прыгать по деревьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #637 31 октября 2017 зато теперь еще меньше хп чтобы чаще дохнуть в начале но ведь никто и не брал талант на 10м, самое раннее - на 14м, и то ради экспы/форжей на 15м.таланты двадцатого также брали на 24м.в принципе, мне кажется, талант десятого так и будут брать на 14м, потому что урон с метеора так рано всё равно не нужен, а лишний лифт тайм даже в qw инвокере никому не сдался, но на двадцатом брать катаклизм иногда будет иметь смысл.и всё это за 125 (или сколько там?) хп на 14м, и какие-то там семь статов/35 атакспида на 24м (нахуй уже не нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #638 31 октября 2017 прогресс тебе с компендиумами добавляют, с дейликами и тремя-четырьмя ветками развития ради сетиков, в чём проблема. только все ноют, что эти квесты люди делают в ранкеде, и мешают спокойно играть.Я уже писал, что компенд надо сделать перманентным и чтобы нафармленное в нем не исчезало appleman967 понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #639 31 октября 2017 эффекты накладывались бы друг на друга, у каждого компедоса свои анимации еулоф/форсов/радиков/прочей хуйни.но почему не оставлять эффекты до выхода следующего компедоса - вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #640 31 октября 2017 Эту хуйню с хона спиздили для тини,там герой был не помню как зовется на дерево похож,мог тоже выламывать дерево хуярить и потом кинуть в догонку,дедвуд вроде.+++ тоже сразу вспомнил про дедвуда, там еще ульта была проламываешь ебальник на 1к хп. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение