КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1041 1 ноября 2017 ебать у дузы и ама винрейт +10 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #1043 1 ноября 2017 ебать у феечки 100% винрейт в норм руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1044 1 ноября 2017 феечка винкс лучшая НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1045 1 ноября 2017 Может кто дать инфу почему на дб у спектры топ винрейт? И желательно инфу почему у цк тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1046 1 ноября 2017 у спектры года 3 уже топ винрейт хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1047 1 ноября 2017 (изменено) дел Изменено 1 ноября 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1048 1 ноября 2017 Нулефаер рвет ебальникиУдалят в некст патче Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1049 1 ноября 2017 а теперь еще раз, чтобы было ясно - нулифаер блочит использование айтемов и диспелит всякие госты(то есть пуржит), верно? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #1050 1 ноября 2017 не удалят, это замена дифузам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1051 1 ноября 2017 Может кто дать инфу почему на дб у спектры топ винрейт? И желательно инфу почему у цк тоже.плотный иллюзионист, учитывая, что почти все игры проходят на рейте >3k, ответ сам напрашивается. На сильном рейтинге спектра далеко не в топе по вр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #1052 1 ноября 2017 Как я должен хотеть вернуться в помойку 2, когда в первой же игре чел рандомнул клока ко мне в хард и потом тупа стал афк в лесу, даже крипов не бил. Еще чел ласт пиком пуджа роам взял)) Без курицы офк. Вот я зашел и тут луз с 0. Типа я в кс играл, и там вообще одни адекваты(сравнительно), если польшу и россию в бан лист кинуть. Так какой смысл мне еще раз поиск жать, если в эту игру только самые худшие люди планеты играют? Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1053 1 ноября 2017 а теперь еще раз, чтобы было ясно - нулифаер блочит использование айтемов и диспелит всякие госты(то есть пуржит), верно?Это дум на 5 секунд с колдснепом без министана. Кд 14 сек. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1054 1 ноября 2017 а теперь еще раз, чтобы было ясно - нулифаер блочит использование айтемов и диспелит всякие госты(то есть пуржит), верно?Это дум на 5 секунд с колдснепом без министана. Кд 14 сек. Абилки жать можно, но я не уверен. В описании дума silences and mutes the target - как я понимаю, в случае с этим новым итемом, только итемы нельзя жать. Блинкануться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1055 1 ноября 2017 (изменено) а теперь еще раз, чтобы было ясно - нулифаер блочит использование айтемов и диспелит всякие госты(то есть пуржит), верно?Это дум на 5 секунд с колдснепом без министана. Кд 14 сек. это дум вкупе с бладторном или орчидомда и то диспелится легой абой ораклом етцитого проще купить хекс, что не диспелится и в 2 раза дешевле Изменено 1 ноября 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1056 1 ноября 2017 а теперь еще раз, чтобы было ясно - нулифаер блочит использование айтемов и диспелит всякие госты(то есть пуржит), верно?Это дум на 5 секунд с колдснепом без министана. Кд 14 сек.Абилки жать можно, но я не уверен. В описании дума silences and mutes the target - как я понимаю, в случае с этим новым итемом, только итемы нельзя жать. Блинкануться можно.Ничего нажать нельзя. Сегодня только убивал каждый раз магнуса с бкб до инициации.Значит баг скорее всего Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1058 1 ноября 2017 а теперь еще раз, чтобы было ясно - нулифаер блочит использование айтемов и диспелит всякие госты(то есть пуржит), верно?Это дум на 5 секунд с колдснепом без министана. Кд 14 сек. Абилки жать можно, но я не уверен. В описании дума silences and mutes the target - как я понимаю, в случае с этим новым итемом, только итемы нельзя жать. Блинкануться можно. как Это айтемы жать нельзя но можно юзнуть блинк? ты же наверное о спелле(ам квопа) Drainbead понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1059 1 ноября 2017 Лол. Под нулифаем все абилки можно юзать.(думал он как дум работает) И нахуй он тогда нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1060 1 ноября 2017 Фея пиздец, просто миллиард урона, ебанутый контроль, эскейп, топ анимация урона, ебанутые таланты, порежут сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение