Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

[Dota 2 Patch] 7.07c - Dueling Fates

Рекомендованные сообщения

ебать у феечки 100% винрейт в норм руках

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

феечка винкс лучшая

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Может кто дать инфу почему на дб у спектры топ винрейт? И желательно инфу почему у цк тоже.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

у спектры года 3 уже топ винрейт хз

Поделиться сообщением

(изменено)

дел  :nate:

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

Нулефаер рвет ебальники

Удалят в некст патче

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а теперь еще раз, чтобы было ясно - нулифаер блочит использование айтемов и диспелит всякие госты(то есть пуржит), верно?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

не удалят, это замена дифузам.

Поделиться сообщением

Может кто дать инфу почему на дб у спектры топ винрейт? И желательно инфу почему у цк тоже.

плотный иллюзионист, учитывая, что почти все игры проходят на рейте >3k, ответ сам напрашивается. На сильном рейтинге спектра далеко не в топе по вр.

Поделиться сообщением

Как я должен хотеть вернуться в помойку 2, когда в первой же игре чел рандомнул клока ко мне в хард и потом тупа стал афк в лесу, даже крипов не бил. Еще чел ласт пиком пуджа роам взял)) Без курицы офк. 
Вот я зашел и тут луз с 0. Типа я в кс играл, и там вообще одни адекваты(сравнительно), если польшу и россию в бан лист кинуть. Так какой смысл мне еще раз поиск жать, если в эту игру только самые худшие люди планеты играют? 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

а теперь еще раз, чтобы было ясно - нулифаер блочит использование айтемов и диспелит всякие госты(то есть пуржит), верно?

Это дум на 5 секунд с колдснепом без министана. Кд 14 сек.

Поделиться сообщением

Абилки жать можно, но я не уверен. В описании дума silences and mutes the target - как я понимаю, в случае с этим новым итемом, только итемы нельзя жать. Блинкануться можно.

Поделиться сообщением

(изменено)

это дум вкупе с бладторном или орчидом

да и то диспелится легой абой ораклом етц

итого проще купить хекс, что не диспелится и в 2 раза дешевле

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Абилки жать можно, но я не уверен. В описании дума silences and mutes the target - как я понимаю, в случае с этим новым итемом, только итемы нельзя жать. Блинкануться можно.
Ничего нажать нельзя. Сегодня только убивал каждый раз магнуса с бкб до инициации.

Значит баг скорее всего

Поделиться сообщением

всё нажимается кроме инвентаря

Поделиться сообщением

как Это айтемы жать нельзя но можно юзнуть блинк? ты же наверное о спелле(ам квопа)

Drainbead понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Лол. Под нулифаем все абилки можно юзать.(думал он как дум работает) И нахуй он тогда нужен?  :lol:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Фея пиздец, просто миллиард урона, ебанутый контроль, эскейп, топ анимация урона, ебанутые таланты, порежут сильно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...