choojoykin #1101 2 ноября 2017 вчера играл вс минератупа на 7 уровне 1600 урона с 2 мина на 25 он разматывает твоего керри + 250 уронавкусно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1102 2 ноября 2017 какой мудень придумывал таланты Инвока 10й уровень это вообще шок-контент жеверните экспу мрази Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1103 2 ноября 2017 чет слабенько - новый патч, а всего нафлудили 56 страницпомню раньше выйдет патч, пару дней и страниц уже овер100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #1104 2 ноября 2017 чет слабенько - новый патч, а всего нафлудили 56 страницпомню раньше выйдет патч, пару дней и страниц уже овер100Две темы dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1106 2 ноября 2017 Как же ебет томбатомба - суицид - +1 томба или шо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1107 2 ноября 2017 (изменено) томба - суицид - +1 томба или шоНадо затестить, нигде не нашел, что перепризывается или что-то такое. Значит +1. Ну эт пэзда Да, две томбы, на реддите есть ролик. Там не надо суецид с талантом 25 ты как wk встаешь после смерти, томба уже стоит и ты ставишь вторую, здарова. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1108 2 ноября 2017 томба - суицид - +1 томба или шоНадо затестить, нигде не нашел, что перепризывается или что-то такое. Значит +1. Ну эт пэзда Да, две томбы, на реддите есть ролик. Там не надо суецид с талантом 25 ты как wk встаешь после смерти, томба уже стоит и ты ставишь вторую, здарова. осталось только дожить до 25 на зомби кек ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1109 2 ноября 2017 (изменено) осталось только дожить до 25 на зомби кекНу, получается и наоборот. Ставишь томбу перед смертью - дохнешь, появляется вторая, кек. 15 нужен ) Изменено 2 ноября 2017 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1110 2 ноября 2017 чет слабенько - новый патч, а всего нафлудили 56 страницпомню раньше выйдет патч, пару дней и страниц уже овер100онлайн на твиче даже не вырос с новым патем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1111 2 ноября 2017 чет слабенько - новый патч, а всего нафлудили 56 страницпомню раньше выйдет патч, пару дней и страниц уже овер100Две темы так и раньше создавали по две темы, одна тут другая в полигонечто изменилось?кстати поиграл в турбо режимчет какая то параша, а не модчелики берут антимагов, спектр - 15 минута 4 слота и ебут всю карту, все фармят экшен только при заходе на рампунапоминает как давным давно в клубе в первую дотку все брали героев, брали 6 слотов и пиздились кто сильнейочень интересно(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1112 2 ноября 2017 чёт посмотрел и почитал изменения и честно сказать я в ахуе, что там этот индус ебаный по вене себе пускал, чтобы такое высрать, просто шок, не запущу эту хуйню в ближайший месяц как минимум, просто не играбельное дерьмо из жопы Reject_u_r1ty понравилось это [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #1113 2 ноября 2017 че за патч высрали на 350 метров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1114 2 ноября 2017 Добавили дерево Тини Рубику vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1115 2 ноября 2017 На 350 мегабайт? Нихуя там дерево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1116 2 ноября 2017 На 350 мегабайт? Нихуя там дерево)фулл ашди Exclusivo и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1117 2 ноября 2017 ну на роам фее пока еще ни одной игры не проебал, сыграл 1 игру правда забыл добавить что на 1900 ммра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Полны Любви #1118 2 ноября 2017 Феечка при мне жарила с мида, мб просто не все скилы знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1119 2 ноября 2017 ну на роам фее пока еще ни одной игры не проебал, сыграл 1 игру правда забыл добавить что на 1900 ммра1950 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1120 2 ноября 2017 (изменено) Рассказываю новый мемный баготпишите на девдоту, кто зареган, чтобы пофиксили этот способ руинаесли у вас, так вышло что нет куры(чем ниже птс, тем больше у саппов попа горит от того что кура стоит 2 сотки) и если кто-то ее купит и выложит на базеТо разбить ее сможет любой(я только что по приколу разбил, думал что не даст, т.к. предмет не мой а тиммейта) Изменено 2 ноября 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение