Twinpeakz #1241 5 ноября 2017 (изменено) какой баг? Изменено 5 ноября 2017 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1242 5 ноября 2017 ^что за хуйню ты написал это пздц, когда за од или сало мажешь тоже такое высираешь?Нет, а вообще цирк, правильно было бы, когда физ урон эвейдится, а маг и чистый нетивейдится удар, а не уронСтан венги или свена не эвейдится стен венги или свена это что удар? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1243 5 ноября 2017 это магический урон, который эвейдится прожатием бкб, почему я 2-м скиллом феи промахиваюсь, если есть урон с руки и урон с магии, пускай я промахнусь уроном с руки, какого хуя та же фантомка эвейдит мой маг урон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1244 5 ноября 2017 У вас вообще с мозгов испарилось понятие "Снаряд"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1246 5 ноября 2017 еще чем-то недовольным быть с этой ебанутой феей, которая безоговорочный топ1 герой игры на данный момент и будет нерфлена в срочном порядкекуда бабки кидать бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1247 5 ноября 2017 это магический урон, который эвейдится прожатием бкб, почему я 2-м скиллом феи промахиваюсь, если есть урон с руки и урон с магии, пускай я промахнусь уроном с руки, какого хуя та же фантомка эвейдит мой маг урон?вопрос на уровне почему руна инвиза не дает крит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1248 5 ноября 2017 это магический урон, который эвейдится прожатием бкб, почему я 2-м скиллом феи промахиваюсь, если есть урон с руки и урон с магии, пускай я промахнусь уроном с руки, какого хуя та же фантомка эвейдит мой маг урон?ты совсем долбоеб или притворяешься? ты еще спроси, хули я миссаю под баффом апарата ЭТО ПРОСТО ОДНОРАЗОВЫЙ БАФФ ТВОЙ ОБЫЧНОЙ ТЫЧКИ С РУКИ МАГ УРОНОМи соответственно он не сработает вообще, тк твой удар не долетел, если ты мисанули не нанесет маг урона, если таргет в бкб, но нанесется урон твоей обычной тычки espantapajaros и klr понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1249 5 ноября 2017 ебучий мм лучше бы убрали эту хуето, что в соло попадаешься вместе с даунами в пати. Или галочку, "не хочу играть с даунами в пати" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #1250 6 ноября 2017 ебучий мм лучше бы убрали эту хуето, что в соло попадаешься вместе с даунами в пати. Или галочку, "не хочу играть с даунами в пати" Jo_Jo_Nyeb и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1252 6 ноября 2017 ебать люди до сих пор узнают об изменениях которые были сделаны год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1253 6 ноября 2017 зарезал бы ебаната который тычкой блять без тру страйка на фейке недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1254 6 ноября 2017 В НОВОМ ПАТЧЕ 90% ИГР С ФИДОМ ИЛИ АФК В АМУЛЕТЕ. =))))00 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1255 6 ноября 2017 ебать люди до сих пор узнают об изменениях которые были сделаны год назадя не играл 1+ года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1256 6 ноября 2017 это магический урон, который эвейдится прожатием бкб, почему я 2-м скиллом феи промахиваюсь, если есть урон с руки и урон с магии, пускай я промахнусь уроном с руки, какого хуя та же фантомка эвейдит мой маг урон?ты совсем долбоеб или притворяешься? ты еще спроси, хули я миссаю под баффом апарата ЭТО ПРОСТО ОДНОРАЗОВЫЙ БАФФ ТВОЙ ОБЫЧНОЙ ТЫЧКИ С РУКИ МАГ УРОНОМи соответственно он не сработает вообще, тк твой удар не долетел, если ты мисанули не нанесет маг урона, если таргет в бкб, но нанесется урон твоей обычной тычки ну я не против этой хуйни, но у меня урон магический накапливается, схуяли я должен им промахиваться? если промахи физы идут в расчет?кароче, вы там можете дефить айсдауна, мне поебать, НО я НЕ должен промахиваться МАГ уроном, пускай и в ударе физы, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1257 6 ноября 2017 Вчера порофлил на мушкетере с 3 джавелинамиВроде бы норм вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relich #1259 6 ноября 2017 В твиттере и на стримах продотеры хейтят пангольера, поясните почему?Я на нём сыграл 6 игр (offlane) и как по мне это оч кайфовый герой:- леса фармить изи, если не дают на лайне: первый скилл много дмг, второй тож- есть ескейп- можно по фану на лайне ебашить челов с первого- тычка приятная- пассивка АРМОР выключает- ультой с блинка просто ебашишь врагов как с равагиперс дохуя полезный по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #1260 6 ноября 2017 В твиттере и на стримах продотеры хейтят пангольера, поясните почему?Я на нём сыграл 6 игр (offlane) и как по мне это оч кайфовый герой:- леса фармить изи, если не дают на лайне: первый скилл много дмг, второй тож- есть ескейп- можно по фану на лайне ебашить челов с первого- тычка приятная- пассивка АРМОР выключает- ультой с блинка просто ебашишь врагов как с равагиперс дохуя полезный по фактуБесполезный вард.Могу сходу назвать минимум 10 персонажей полезнее него на любой позиции и на любом лайне как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение