`R. #1281 6 ноября 2017 Почему у антимага самые худшие таланты в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1282 6 ноября 2017 В твиттере и на стримах продотеры хейтят пангольера, поясните почему?Я на нём сыграл 6 игр (offlane) и как по мне это оч кайфовый герой:- леса фармить изи, если не дают на лайне: первый скилл много дмг, второй тож- есть ескейп- можно по фану на лайне ебашить челов с первого- тычка приятная- пассивка АРМОР выключает- ультой с блинка просто ебашишь врагов как с равагиперс дохуя полезный по фактуБесполезный вард.Могу сходу назвать минимум 10 персонажей полезнее него на любой позиции и на любом лайне Давай Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1283 6 ноября 2017 Почему у антимага самые худшие таланты в этой игре?потому, что ты ебанат и я твоя рот ебал выблядок =)) Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #1284 6 ноября 2017 нахуя они эту иллюзию бездарную перенесли на 20? они думают что это типо дохуя пиздатый талант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1285 6 ноября 2017 бф нерфят, антимага нерфят, медузу нерфят, даже фейку нерфят(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1286 6 ноября 2017 Фея имеет 50% вр даже на 5к (когда земеля была ебанутая она там имела больше 50%, и всякие 40% на 2к, к тому же герой простой (Фея)). Она не ебанутая ниразу, я бы наоборот стан дилей до 3 или 3.5 хотя бы уменьшил Rintz понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1287 6 ноября 2017 Фея имеет 50% вр даже на 5к (когда земеля была ебанутая она там имела больше 50%, и всякие 40% на 2к, к тому же герой простой (Фея)). Она не ебанутая ниразу, я бы наоборот стан дилей до 3 или 3.5 хотя бы уменьшилсыграл игр 30 на фее с двух акков (~2k и ~6.5k) в обоих случаях винрейт 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1288 6 ноября 2017 Фея имеет 50% вр даже на 5к (когда земеля была ебанутая она там имела больше 50%, и всякие 40% на 2к, к тому же герой простой (Фея)). Она не ебанутая ниразу, я бы наоборот стан дилей до 3 или 3.5 хотя бы уменьшилсыграл игр 30 на фее с двух акков (~2k и ~6.5k) в обоих случаях винрейт 75% Я видел людей на 6к которые 60% на пангольере имеют за 20-30 игр, и что, герой ебанутый нерфить пора?Тип ок возможно она сильная не отрицаю, но люди тут пишут будто она такая же ебанутая как мк на старте "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1289 6 ноября 2017 Мк на старте и был ебанутым. Его же нерфили несколько разКстати по поводу феи, я нашел героя который её контрит -- кентавр. Три раза пикнул кентавра, три вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #1290 6 ноября 2017 нахуя они эту иллюзию бездарную перенесли на 20? они думают что это типо дохуя пиздатый талант? ты рофлишь надеюсь? это один из лучших талантов в игрев файте мешаетв фарме чекает спину долгое времяне обязательно добивать кемпединственный минус это выбегать из кемпа что бы не заблочитьхуевый талант... нонсенс.. Hot`n`Fun и Exclusivo понравилось это покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1291 6 ноября 2017 Да мк был намного сильнееКак его нерфанули - всё равно был играбелен в проиграхА тут фея чуть сильнее, кот чуть послабее но оба довольно балансныМк на старте и был ебанутым. Его же нерфили несколько разКстати по поводу феи, я нашел героя который её контрит -- кентавр. Три раза пикнул кентавра, три винаКентавр вообще сильный в этой метеТак же фею контрит (Внимание спойлер!) сам панголин!!!!! То есть он вообще заебись против магов, хуёв против раптуры Golden_Joe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1292 6 ноября 2017 имхо фею еще раз будут менять/фиксить и в цм запихнута вот панголин будет как земеля, долго сидеть вне компететив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1293 6 ноября 2017 Я не понял, у медузы отобрали чуть-чуть прироста силы, отобрали 5% сплита и апнули три таланта на те же 5% и вы тут ноете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1294 6 ноября 2017 ну может потому, что эти 3 таланта не берутся в основном Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1295 6 ноября 2017 Фея имеет 50% вр даже на 5к (когда земеля была ебанутая она там имела больше 50%, и всякие 40% на 2к, к тому же герой простой (Фея)). Она не ебанутая ниразу, я бы наоборот стан дилей до 3 или 3.5 хотя бы уменьшилсыграл игр 30 на фее с двух акков (~2k и ~6.5k) в обоих случаях винрейт 75% Я видел людей на 6к которые 60% на пангольере имеют за 20-30 игр, и что, герой ебанутый нерфить пора? Тип ок возможно она сильная не отрицаю, но люди тут пишут будто она такая же ебанутая как мк на старте Да, герой сильный, я на пятерке убиваю снайпера кора в соло, на 18 левеле, очень классно комбинить с дагером и атосом, еул ещё заебись ну снайпер тут просто как пример, в общем, любой герой с кд манты или бкб идет инста в таверну почти всегда, спасибо габену за баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1296 6 ноября 2017 ебать люди до сих пор узнают об изменениях которые были сделаны год назадДа им, в-основном, лишь бы высрать хуйню на форуме, а до самой игры и её изменений им до пизды. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1297 6 ноября 2017 Фея имеет 50% вр даже на 5к (когда земеля была ебанутая она там имела больше 50%, и всякие 40% на 2к, к тому же герой простой (Фея)). Она не ебанутая ниразу, я бы наоборот стан дилей до 3 или 3.5 хотя бы уменьшилсыграл игр 30 на фее с двух акков (~2k и ~6.5k) в обоих случаях винрейт 75% Я видел людей на 6к которые 60% на пангольере имеют за 20-30 игр, и что, герой ебанутый нерфить пора? Тип ок возможно она сильная не отрицаю, но люди тут пишут будто она такая же ебанутая как мк на старте Да, герой сильный, я на пятерке убиваю снайпера кора в соло, на 18 левеле, очень классно комбинить с дагером и атосом, еул ещё заебисьну снайпер тут просто как пример, в общем, любой герой с кд манты или бкб идет инста в таверну почти всегда, спасибо габену за баланс пикни скаймага и ты будешь любого кора убивать только более таргетно и с большей ренжи точно так же или даже лучше лолУ героя сила в комбинации контроль скилов и эскейпе, а не то что долбаебы не могут глимер\еул высрать или форсануться "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1298 6 ноября 2017 (изменено) а как бтв кидать стан феечки? типа под страхом челики не разбегутся или шо? это наверное будет тупо, но развеивается ли стан мантой? Изменено 6 ноября 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1299 6 ноября 2017 Всем чем угодно снимается любой её скил "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение