Веточка- #601 22 ноября 2018 (изменено) теперь он ахуенный, пассивка супер имбовая.рошанов с пангольером тоже кайф забирать, пассивка работает на рошана, а 5 секунд дизарма с 20% шансом это серьезно Изменено 23 ноября 2018 пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEEfrEEz #602 23 ноября 2018 (изменено) Это уже в 7.20b Играю онли хардлейн. С уходом аквилы стало сложнее стоять в соло, в последнее время понимаю что линка становится плохим решением. Баг или фича, но если против вас играет пл/мипо/шото с иллюзиями, покупайте бф. Однажды прыгнул свешбеклом в толпу иллюзий пла, настоящего ваншотнул с его 2500хп Изменено 23 ноября 2018 пользователем dEEfrEEz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #603 24 ноября 2018 бф работает с того момента, как первому скиллу добавили прок модификаторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #604 25 ноября 2018 писал про бф, когда это еще ты пешком под стол ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RailcatTV #605 28 января 2019 Играю пангольиром в мид на рейтах 2-4к на стриме - винрейт выше 90% даже против бустеров и стимснайперов. Герой рили очень сильный, если правильный билд и правильные тайминги соблюдать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quorry #606 28 января 2019 Вот челики такие видят что против них попался реилкеттв и говорят это же тот известный стример пойдем его заснайпим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #607 30 января 2019 Затестил в одной игре талант новый, пока спорные ощущения, с одной стороны можно издалека цеплять, чуть ли не на весь экран, с другой сложнее попасть самым кончиком плюс жертвуем другим хорошим талантом на реген маны. Когда тестил талант бегал с арканами и ботлом, потом ботл продал когда купил еул. А вот +4урона збс в ерли гейме. 4 веточки и ты уже перекрипливаешь войда, джагера и ама без топорика. Ну и в размен тычками поприятнее, мб даже задумаюсь попробовать вместо щитка покупать орбофвеном против саппорта по типу ская который одной магией бьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #608 30 января 2019 4 веточки? а три банда ты него не собираешь случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #609 31 января 2019 4 веточки? а три банда ты него не собираешь случаем?нахуя ему банды?Я все веточки съедаю на лайне тангусами. Рашу джавелин первым итемом, исключения стики, затем после джавелина уже арканы и далее по ситуации.Раньше на лайн ходил с 3 тангусами сальвой кларити манго щиток, потом убрал сальву, и брал 6танго 2 манго и щит, сейчас хожу 6 танго щиток и 4 деревца. Деревья съедаю тангусами. Иногда если на лайне все хорошо и стою против спамера покупаю и апаю стики, иногда из вообще не покупаю. После джавелина и аркан итем билд абсолютно произвольный как душа пожелает. Можно апнуть джавелин в молнии, можно не апать и копить на дагер, можно боднять дпс со свешбакла и купить дифуза.Все зависит от пика. Нужен контроль? Покупаю дагер дифуза еул в любом порядке потом абисал.хочешь мносить много урона свешбаклом? Джавелин дифуща бф/ап джавелина в мкб абисал молнии бкбНужно в жир? После джавелина вангвард/худ апаем в кримсон/пайп дагер еул разбираем арканы делаем лотус тревела апаем джавелин влюбой арт затем абисал. Вообще абисал у меня в каждой игре есть.По скиллбилдуДо реворка пассивки ее игнорил. Сейчас качаюсь 1-3-1-2-1-4-1-2-2-талант на ману-2-4-3-3-талант на шилдкраш-3На 20талант по ситуации на 25 талант по ситуации, но чаще беру минус кд свешбакла, потому что он попрофитнее. Както так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #610 21 февраля 2019 гайзхочу поднять серьезный вопрос о роли пангольера в нынешней метена какую позицию все же стоит его пикать ибо сейчас стоять в харде когда у тебя хуйня саппорт 4ка практически не реально против любого лайнапа за редкими исключениямипро соло против даблы я ваще молчу мб стоит походить на нем в мид? благо ему урончика в начале игры дали какие мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #611 6 июня 2019 3/4pos + стал жёсче с аганимом Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #612 2 августа 2021 UP решил наиграть себе пангольера Билды понял либо арканы молнии аганим либо ветра пт в дизейбл крч Буду пока апаться на основном через дмг но попозже дизейбл тоже наиграю Как стоять линию? Раш орбы не работает, решил что урна бот стики и потом уже арканы, есть лучше идеи? Ботл не понравился И ещё вопрос можно ли апаться на нем с офлейна? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #613 2 августа 2021 Задавай свои вопросы. Арканы хуета. Не покупаю их уже игр 50 LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #614 2 августа 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: Задавай свои вопросы. Арканы хуета. Не покупаю их уже игр 50 Ощущение что апаться надо через арканы молнии и аганим, какой билд выбрать для того чтобы наиграть первым, который чаще всего заходит и чтобы вносить максимальный импакт? С каких ключевых предметов мне можно вступать в драки? Какие мои тайминги и задачи основные? Стартовый закуп через банд/брасер ок? Или хил с топором? Или топор с кольцом протекции? Как решать вопрос с Маной если без аркан? Ветрами? Какой тогда дальнейший билд? Изменено 2 августа 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #615 2 августа 2021 ну смотри походу пост будет большой LetMeHandleThat написал 19 минут назад: Ощущение что апаться надо через арканы молнии и аганим, какой билд выбрать для того чтобы наиграть первым, который чаще всего заходит и чтобы вносить максимальный импакт? 1) для чего нужны арканы? они дают ману, у панго есть проблемы с маной, особенно после нерфа таланта на 10 НО! даже в этой мете выгоднее не брать талант на ману и не покупать арканы арканы не дают тебе хп, а его у панго мало, я бы сказал ваще нет, герой бегает с 1100 хп и отлетает за два дизейбла от любого норм героя единственные норм тапки на панго это пт. как решать проблемы с маной? таскай себе постоянно кларетки + абузь пт - это ты должен отработать до автоматизма, фармишь лес или лайн - пт на инт, кларетку на себя, кастанул, пт на агилу, в драках пт на силу помимо этого проблему с маной решит сабля, и урна если она нужна. до покупки аганима я на ману бегаю исключительно с пт кларетками и саблей - это речь про тройку некоторые берут ботл, но я не одобряю молнии - сейчас этот итем исключительно для фарма, как дд итем молнии полезны до минуты 15 молнии покупаются первым важным итемом если лайн проебан, если лайн ровный или победный покупается сабля, а потом молнии почему ваще я топлю за саблю? - при касте свешбакла срабатывает активка сабли на задетых героев, и самое классное, она сабля не уходит после этого в кд. т.е. сабля нам дает хп, манареген, ас и полезный контроль со свешбакла если лайн проебан, саблю пропускаешь и покупаешь молнии чтобы камбекнуться, а дальше смотришь, либо покупаешь саблю, либо идешь сразу в башер я бы все таки выбрал саблю аганим - покупается только после того как у тебя появился башер, без башера это просто 4200 денег на ветер, без башера ты тупо покупаешь себе на 4200 не очень много статов и все, а нахуй нам срабатывание ударов с шилдкраша если нет контрольитема? LetMeHandleThat написал 31 минуту назад: С каких ключевых предметов мне можно вступать в драки? после лайнинга у тебя должно быть пт, стики, брасер/урна, начало сабли, орб оф корозив не дособирав саблю, но имея орб ты уже можешь драться с кем-то +1 с покупки сабли ты уже боевой парень просто можешь сравнить статы панго с закупом арканы молнии урна стики и панго с пт орб брасер сабля стики LetMeHandleThat написал 34 минуты назад: Какие мои тайминги и задачи основные? задача - убить/дать контроль в самых противных героев как правило это сапы, пангольер с саблей+молнии может за драку в соло убить обоих сапортов а потом уже керри без сапов нихуя не сделает под нашей пассивкой тайминги - я играю с дота+ и ориентируюсь по нетворсу держи в голове - с лайна ты должен уйти минимум с пт стики брасер/урна орб и начало сабли LetMeHandleThat написал 37 минут назад: Стартовый закуп через банд/брасер ок? Или хил с топором? Или топор с кольцом протекции? топор 6танго 3 ветки и гантеля/кольцо на броню гантеля для брасера кольцо для урны урну покупаешь если она нужна против специфичных героев которым в будущем нужно будет нерфить отхил типо бб, некр и т.д. врейзбенд я пробовол - хуета не оправданная 1 ветку съедаешь на лайне и тащишь себе стики, затем покупаешь веном и шапку добиваешь орб и брасер и потом сапог, либо смотри по ситуации купи сапог раньше если покупаешь урну, то покупаешь ее после стиков перед тапком и орбом LetMeHandleThat написал 40 минут назад: Как решать вопрос с Маной если без аркан? Ветрами? Какой тогда дальнейший билд? про ману написал выше ветра не покупаю от слова совсем порядок билда условно - стики - брасер - веном - сапог - корозив - квотерстаф - сабля - молнии - башер(вместо брасера, брасер продаем, покупать начинаем с пояса) - аганим(когда покупаешь аганим стики прячешь в стеш, потом когда апнешь аганим стики вернешь) где между этими итемами на 20 минуте покупаешь шард и продолжаешь дальше по списку после аганима апаешь башер в абисал все вот это основной билд на панго в 90% игр которые я сыграл в этом патче теперь ситуативные итемы: дагер - нужен только если нужно ловить героев с хорошими ескейпами типо квопа/ам/шторм/тинкер с дагером, в таком случае орб оф корозии не покупаешь, либо продаешь мкб - нахуй не нужная хуета, забудь про этот итем на панго, в этом патче это занерфленное дорогое говно криты - вот это топчик итем если не хватает дамага, гораздо лучше чем мкб хекс - если нужен контроль жесткий скади - если у нас есть вессел+скади и враг не хилится вообще, можно еще шивой сверху придавить, только я уже хз вместо чего ее сувать. скади кстати покупается вместо сабли, сабля продается бф - в теории мб, последний раз покупал когда клиф был чистый урон, в этом патче не пробовал ниразу нейтралки 1 тир - все что дает ману 2 тир - все что дает ману 3 тир - драгон слейв и хуета которая дает сайленс (работает со свешбакла) 4 тир - релик по талантам 10 левый ВСЕГДА, цеплять издалека свешбаклом гораздо полезнее хуйни 1,5 мп регена, базилка столько же дает камон 15 смотри по мане, я беру левый, лучше дольше кататься(если умеешь), чем катаясь потратить всю ману и отлететь потому что маны на ескейп нет 20 можно взять силу, но я последнее время беру урон со свешбакла 25 кд свешбакла весь наш геймплей это выдавать контроль первым скилом, и контролить ультой саппортов и убивать их а да еще про пару итемов рейндропы супер полезная штука дает какуюто выживаемость + мана реген очень часто их покупаю дифуза - хуйня даже если ты видишь что у противника медуза или вк не покупай эту хуйню, ты один хуй не выжгешь у них всю ману, как не стараться а нужных статов дифуза не дают, контроль тоже (для свешбакла) дифуза можно купить в теории против какого то свена или дк у которых маны нет, 1 свешбакл и у свена маны только на молоток но вопрос когда ты последний раз видел свена того же? LetMeHandleThat и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #616 2 августа 2021 BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: ну смотри походу пост будет большой LetMeHandleThat написал 1 час назад: Ощущение что апаться надо через арканы молнии и аганим, какой билд выбрать для того чтобы наиграть первым, который чаще всего заходит и чтобы вносить максимальный импакт? 1) для чего нужны арканы? они дают ману, у панго есть проблемы с маной, особенно после нерфа таланта на 10 НО! даже в этой мете выгоднее не брать талант на ману и не покупать арканы арканы не дают тебе хп, а его у панго мало, я бы сказал ваще нет, герой бегает с 1100 хп и отлетает за два дизейбла от любого норм героя единственные норм тапки на панго это пт. как решать проблемы с маной? таскай себе постоянно кларетки + абузь пт - это ты должен отработать до автоматизма, фармишь лес или лайн - пт на инт, кларетку на себя, кастанул, пт на агилу, в драках пт на силу помимо этого проблему с маной решит сабля, и урна если она нужна. до покупки аганима я на ману бегаю исключительно с пт кларетками и саблей - это речь про тройку некоторые берут ботл, но я не одобряю молнии - сейчас этот итем исключительно для фарма, как дд итем молнии полезны до минуты 15 молнии покупаются первым важным итемом если лайн проебан, если лайн ровный или победный покупается сабля, а потом молнии почему ваще я топлю за саблю? - при касте свешбакла срабатывает активка сабли на задетых героев, и самое классное, она сабля не уходит после этого в кд. т.е. сабля нам дает хп, манареген, ас и полезный контроль со свешбакла если лайн проебан, саблю пропускаешь и покупаешь молнии чтобы камбекнуться, а дальше смотришь, либо покупаешь саблю, либо идешь сразу в башер я бы все таки выбрал саблю аганим - покупается только после того как у тебя появился башер, без башера это просто 4200 денег на ветер, без башера ты тупо покупаешь себе на 4200 не очень много статов и все, а нахуй нам срабатывание ударов с шилдкраша если нет контрольитема? LetMeHandleThat написал 1 час назад: С каких ключевых предметов мне можно вступать в драки? после лайнинга у тебя должно быть пт, стики, брасер/урна, начало сабли, орб оф корозив не дособирав саблю, но имея орб ты уже можешь драться с кем-то +1 с покупки сабли ты уже боевой парень просто можешь сравнить статы панго с закупом арканы молнии урна стики и панго с пт орб брасер сабля стики LetMeHandleThat написал 1 час назад: Какие мои тайминги и задачи основные? задача - убить/дать контроль в самых противных героев как правило это сапы, пангольер с саблей+молнии может за драку в соло убить обоих сапортов а потом уже керри без сапов нихуя не сделает под нашей пассивкой тайминги - я играю с дота+ и ориентируюсь по нетворсу держи в голове - с лайна ты должен уйти минимум с пт стики брасер/урна орб и начало сабли LetMeHandleThat написал 1 час назад: Стартовый закуп через банд/брасер ок? Или хил с топором? Или топор с кольцом протекции? топор 6танго 3 ветки и гантеля/кольцо на броню гантеля для брасера кольцо для урны урну покупаешь если она нужна против специфичных героев которым в будущем нужно будет нерфить отхил типо бб, некр и т.д. врейзбенд я пробовол - хуета не оправданная 1 ветку съедаешь на лайне и тащишь себе стики, затем покупаешь веном и шапку добиваешь орб и брасер и потом сапог, либо смотри по ситуации купи сапог раньше если покупаешь урну, то покупаешь ее после стиков перед тапком и орбом LetMeHandleThat написал 1 час назад: Как решать вопрос с Маной если без аркан? Ветрами? Какой тогда дальнейший билд? про ману написал выше ветра не покупаю от слова совсем порядок билда условно - стики - брасер - веном - сапог - корозив - квотерстаф - сабля - молнии - башер(вместо брасера, брасер продаем, покупать начинаем с пояса) - аганим(когда покупаешь аганим стики прячешь в стеш, потом когда апнешь аганим стики вернешь) где между этими итемами на 20 минуте покупаешь шард и продолжаешь дальше по списку после аганима апаешь башер в абисал все вот это основной билд на панго в 90% игр которые я сыграл в этом патче теперь ситуативные итемы: дагер - нужен только если нужно ловить героев с хорошими ескейпами типо квопа/ам/шторм/тинкер с дагером, в таком случае орб оф корозии не покупаешь, либо продаешь мкб - нахуй не нужная хуета, забудь про этот итем на панго, в этом патче это занерфленное дорогое говно криты - вот это топчик итем если не хватает дамага, гораздо лучше чем мкб хекс - если нужен контроль жесткий скади - если у нас есть вессел+скади и враг не хилится вообще, можно еще шивой сверху придавить, только я уже хз вместо чего ее сувать. скади кстати покупается вместо сабли, сабля продается бф - в теории мб, последний раз покупал когда клиф был чистый урон, в этом патче не пробовал ниразу нейтралки 1 тир - все что дает ману 2 тир - все что дает ману 3 тир - драгон слейв и хуета которая дает сайленс (работает со свешбакла) 4 тир - релик по талантам 10 левый ВСЕГДА, цеплять издалека свешбаклом гораздо полезнее хуйни 1,5 мп регена, базилка столько же дает камон 15 смотри по мане, я беру левый, лучше дольше кататься(если умеешь), чем катаясь потратить всю ману и отлететь потому что маны на ескейп нет 20 можно взять силу, но я последнее время беру урон со свешбакла 25 кд свешбакла весь наш геймплей это выдавать контроль первым скилом, и контролить ультой саппортов и убивать их а да еще про пару итемов рейндропы супер полезная штука дает какуюто выживаемость + мана реген очень часто их покупаю дифуза - хуйня даже если ты видишь что у противника медуза или вк не покупай эту хуйню, ты один хуй не выжгешь у них всю ману, как не стараться а нужных статов дифуза не дают, контроль тоже (для свешбакла) дифуза можно купить в теории против какого то свена или дк у которых маны нет, 1 свешбакл и у свена маны только на молоток но вопрос когда ты последний раз видел свена того же? Бесценная информация, спасибо, дорогой Все буду изучать завтра и тестить Видел саблю в демках и все думал куда ее сувать Надо к клареткам привыкнуть и к пт Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #617 2 августа 2021 (изменено) если хочешь быстрее научиться играть на герое ферстпикай но я тебя сразу предупрежу пангольер это не тот герой, который в соло ебет лайнстадию я тебе больше скажу, пангольер почти не выигрывает свой лайн в этой мете, ты либо проигрываешь его, либо у вас ничья 25% успеха зависит от пика 25% успеха зависит от действий противника 25% от действий твоей 4ки 25% от действий самого панго 1) по поводу действий противника говорить нечего, если они творят хуйню, считай ты выйграл лайн, но на это надеяться ну такое себе 2) по поводу действий 4ки - если за тебя милишная 4ка, практически гарантированно панго лайн проиграет есть только несколько 4рок милишных, которые могут с пангичем норм стоять это дерево, андаинг и клокверк земля, пудж, огр, туск, бх, никс не выигрывают лайн с панго 3) по поводу действий пангольера у тебя единственный скилл на лайне это свешбакл, это и твой нюк, и твой ескейп и тратить его нужно с умом и сейвово 4) пики герои против которых панго всегда сосет лайн вот просто всегда - джагер+любой сап(кроме пуджа) против джагера особенно не хочется тратить свешбакл, 1 нюк крутилка и ты таверне 1 раз умереть против джагера и лайн проебан гуля тоже самое что и джагер, гуля покупает фейзы и ты просто не подойдешь к крипам плюс оба этих героя имеют встроенное бкб и легко скидывают дизарм с себя против террора тоже сложно стоять - форма + дохуя брони, свешбакл ему нихуя не делает по игре сложно играть против войда, но обоссать можно, думаю войд из этой 4ки самый слабый с остальными корами нет проблем, сларк это ваще булка из сапортов не приятен на лайне вд, лион, огр, андаинг, абадон, шаман, грим, виверна последние два не только на лайне заноза в жопе - это впринципе два контрпика пангольера виверна за счет арктикберна тебя выгонит с лайна, с локетом он засейвит любую твою цель, а ультой остановит тебя в шаре и ты сдохнешь, к тому же она в мете грим опасен на лайне 3 скилом, а с джагером так это ваще не лайн а ггвп + по игре у него ульт связывает тебя в шаре с твоим союзником и ты крутишься на месте пангольер впринципе боится героев которые имеют контроль в бкб раньше контрпиком был еще блудсикер, но я его уже очень давно не видел по поводу шарда - это твой сейв против направленных скилов, это твой ескейп, это твое оружие для пермостана ренжгерои которые бьет тебя в роллап толкают тебя от них и ты станишь кто попадется на пути в ролл ап ты можешь кастовать ульт в ролл ап ты можешь кастовать тп и съебывать в ролл ап ты можешь юзать шилдкраш на месте ролл ап можно прервать ну и самое главное в ролл ап ты поворачиваешься на месте юзаешь ульту - станишь - нажимаешь ролл ап - разворачиваешься на месте на 180 градусов - нажимаешь ролл ап еще раз - станишь - отталкиваешь от стены - станишь а если еще есть дагер и еще одна стена - герой в стане 7 раз подряд поэтому когда 20 минута сразу покупаешь шард ну и еще пара советов 1) когда гангаешь с командой - юзать свешбакл за спину противнику на ход, желательно пролетая сквозь противника так панго наносит не 4 удара, а 5 2) панго с молниями орб оф карозии и сабля снимает от 5 до 6 зарядов у темпларки за 1 свешбакл 3) старайся в драках юзать свешбакл по нескольким целям, именно для этого мы и берем левый талант на 10 4) не ссы тратить ульт для того, чтобы съебаться, в ульте можно кастовать тп, главное не поворачивай во время каста тп 5) не жадничай покупать кларетки, хилки, рейндропы и промежуточные мелкие итемы по типу орба или брасера 6) ну и потренься кататься в шаре, на карте дохуя ебанутых мест где панго застревает 7) НЕ ПРЫГАЙ В ШАРЕ С ПОМОЩЬЮ ШИЛДКРАША НА КОГИ КЛОКА И НА ШАРДЫ ТУСКА - ульт сразу прекратится Изменено 2 августа 2021 пользователем BRA_HAYFA LetMeHandleThat и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #618 4 августа 2021 (изменено) del Изменено 4 августа 2021 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #619 5 августа 2021 (изменено) @BRA_HAYFA Спасибо, начал играть твоим билдом стало получаться лучше! по 2-9 иду но все еще впереди Жалко что походу соло не выйграть, но импакта можно дохуя внести, а я так привык играть как утилити. Ферспикаю кст Изменено 5 августа 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #620 5 августа 2021 LetMeHandleThat написал 2 часа назад: @BRA_HAYFA Спасибо, начал играть твоим билдом стало получаться лучше! по 2-9 иду но все еще впереди Жалко что походу соло не выйграть, но импакта можно дохуя внести, а я так привык играть как утилити. Ферспикаю кст Сейчас не мета панго. Слишком много нерфов произошло которые его коснулись. Раньше ты мог купить первым итемом джавелин и начать ебать лайн. А сейчас ебут тебя, да и джавелин стал хуетой. Это герой который разгоняется. И много факторов на успех в начале игры зависящих не от панго. Я за последние 6 игр лайн выйграл только 1 раз. И то потому что у противника был 5ка долбоеб. Я сейчас на панго играю чисто добить 30 левл и заброшу его до лучших времен. Либо попробую его брать в мид или керри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение