SFH #41 3 ноября 2017 Сколько отбитых уже потестили кери билд из-за бат 1.3? Как результаты? Сам шквариться не хочу. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #42 3 ноября 2017 Что-то вроде физ. дд оракла (хуйня). У того бат 1.3 и что толку. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #43 3 ноября 2017 Что-то вроде физ. дд оракла (хуйня). У того бат 1.3 и что толку.у оракла бат 1.4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #44 3 ноября 2017 Что-то вроде физ. дд оракла (хуйня). У того бат 1.3 и что толку.у оракла бат 1.4. да, 1.4, попутал с феей Не суть, все равно польза сомнительна, хз, Фея не может быстро фармить+она не агильщик которому дифузик яшка момчик и он еще фармит как не в себе, а как по мне, если мидер\кери не способен быстро забирать пачки крипов - он хуйня, потому что дота про фарм, а не про надежду нафидиться на долбаебах. Да и если выходить прямо в физ дд у тебя скорей всего будут конкретные проблемы с маной. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #45 3 ноября 2017 У нее еще ренж атаки не особо подходит что бы наваливать с руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #46 3 ноября 2017 Мне тоже кажется что хуйня будет, да и даже у оракла скилл сет сам по себе лучше для кери билдаНО ОДИН И ТРИ БАТ, ОДИН И ТРИ КАРЛ Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #47 3 ноября 2017 Что-то вроде физ. дд оракла (хуйня). У того бат 1.3 и что толку.у оракла бат 1.4. да, 1.4, попутал с феей Не суть, все равно польза сомнительна, хз, Фея не может быстро фармить+она не агильщик которому дифузик яшка момчик и он еще фармит как не в себе, а как по мне, если мидер\кери не способен быстро забирать пачки крипов - он хуйня, потому что дота про фарм, а не про надежду нафидиться на долбаебах. Да и если выходить прямо в физ дд у тебя скорей всего будут конкретные проблемы с маной. тут что-то на уровне с линой. собирать в чистый дпс смысла явно нет, но к лейту купить 1-2 слота на урон вполне возможно, если возникнет необходимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #48 4 ноября 2017 Что-то вроде физ. дд оракла (хуйня). У того бат 1.3 и что толку.Не надо тут. Физ дд релизный оракл ебал всё, что видел Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #49 4 ноября 2017 Что-то вроде физ. дд оракла (хуйня). У того бат 1.3 и что толку.Не надо тут. Физ дд релизный оракл ебал всё, что видел Ага, потому что у него тогда скилы были сильнее и ренж он имеет нормальный, у Феи скилсет хуже чем у оракла для физ ддшника. Да и манакосты не в пример больше. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #50 9 ноября 2017 какая же у нее охуенная озвучка Aesthetics, High Voltage, ALF™ и 2 другим понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #51 9 ноября 2017 We are helluva team Jex, aren't we? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #52 9 ноября 2017 какая же у нее охуенная озвучка Да озвучка наес признаю. И герой сломаный пиздец... особенно онимация атаки и скорость снаряда - почти как у снайпера))) - ну чуть помедленнее Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #53 9 ноября 2017 Герой ебанутый немного, фиар аое стан аое, почему магнуса не берут ведь по него стан и фиары самое то я думаю там еще и корни это пиздец комбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #54 10 ноября 2017 Если Магнусом/форсстафом героя через 3 цветка прокатить, он от всех трёх урон получит и окажется в руте? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #56 12 ноября 2017 Феечке бы талант, чтобы корону на союзника вешать и было бы совсем 10 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #57 12 ноября 2017 зачем ее вообще обсуждать если она в текущем состоянии с МИДа министерства иностранных дел середины просто бежит на врагов с второй и ультом и враги умирают<br />с такими цифрами на ульте урон+манакост+кулдаун ей можно остальные скиллы вообще удалить<br />чисто бегаешь 43-0 на 15 минуте слабый герой еше и пачки+лес фармишь ультой<br />бат 1.3 и талант на 200 ас - хуяришь с руки без итемов<br /><br />прикольно еще магнуса вспомнили которого резали 150 раз и он реально был имбой с норм уроном и кд на рп при релизе фп фб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #58 12 ноября 2017 Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #59 12 ноября 2017 спасибо за полезные цифры братишка (на самом деле нет, юзлесс хуета) ваха стуле кстати теперь катает на виллоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #60 12 ноября 2017 ебаная мразь быстрее бы уже зарезали ALF™ понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение