Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ааа поняяял ! Они думают, что путен прав и омэрыка во всем виновата... тааак стопэээ... а почему они тогда там живут и работают на врага ?  :palevo:

Поделиться сообщением

Смысл рассказывать про недвижку, которая есть у всех топовых спортсменов? 

Если в стране не топовый чемпионат то из нее в любом случае уедут туда где собраны все звезды или туда где заплатят тонну денег. У Овечкина 10кк бачей в год только по контракту, без учета бонусных призовых, рекламы и прочего. Получает бабло и налоги платит в США, американцы оценили его талант на 124кк за 13 лет — первый контракт в истории НХЛ на сумму больше 100кк, блять, имея столько денег ему нужно жить в однушке в бутово чтоли?

Тот же марадона который свалил из аргентины играть в футбол в европу, так же и остался идолом для аргентины, там блять даже есть отдельная ветка церкви имени марадоны и ему люди молятся

Если Навальный видосом хочет сказать что текущие активные спортсмены которые не живут в рф поддерживают путина для того чтобы потом вернуться и развелкаться написанием законов — ну хуй знает, лейтмотив сомнительный

Ты рофлишь что ли.

Основный посыл - они агитируют за путена, но им тут с ним не жить. Нам с ним жить.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

ааа поняяял ! Они думают, что путен прав и омэрыка во всем виновата... тааак стопэээ... а почему они тогда там живут и работают на врага ?  :palevo:

Какого врага, чубастый?

Обамка нам слил 20% своего урана, а ты про какого-то врага гришь  :lol:

Поделиться сообщением

Ты с реалити походу в одной палате лежишь

Поделиться сообщением

реалити, чубатый хохол не твой брат случаем? 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Смысл рассказывать про недвижку, которая есть у всех топовых спортсменов? 

Если в стране не топовый чемпионат то из нее в любом случае уедут туда где собраны все звезды или туда где заплатят тонну денег. У Овечкина 10кк бачей в год только по контракту, без учета бонусных призовых, рекламы и прочего. Получает бабло и налоги платит в США, американцы оценили его талант на 124кк за 13 лет — первый контракт в истории НХЛ на сумму больше 100кк, блять, имея столько денег ему нужно жить в однушке в бутово чтоли?

Тот же марадона который свалил из аргентины играть в футбол в европу, так же и остался идолом для аргентины, там блять даже есть отдельная ветка церкви имени марадоны и ему люди молятся

Если Навальный видосом хочет сказать что текущие активные спортсмены которые не живут в рф поддерживают путина для того чтобы потом вернуться и развелкаться написанием законов — ну хуй знает, лейтмотив сомнительный

Ты рофлишь что ли.

Основный посыл - они агитируют за путена, но им тут с ним не жить. Нам с ним жить.

Они агитируют потому что известные на весь мир) Почему ты считаешь что им бы жилось в рф хуево с их заработанным состоянием и доходами? Ковальчук в рф с 2013 живет, с голоду не помирает, потому что денег у него дохуя и жить он будет охуенно с любой властью. Поэтому давить на то что у них есть недвиж где-то там это полная хуета, с их баблом они и тут были бы и будут богами, даже больше чем в  сша

Поделиться сообщением

он здесь играет, но не живет))) живет он со семьей в сша

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуево он наверно тратится - каждый день с тренировки летать в сша, или он там тренится отдельно, а сюда тока на матчи приезжает?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

он здесь играет, но не живет))) живет он со семьей в сша

Если чо в хоккее по 2 игры в неделю + тренеровки, держу в курсе. Т.е он летает по 10 часов через атлантику по 150 раз в год? :lolpray:

http://www.maximonline.ru/guide/sport/_article/kovalchuk/

Минувшим летом ты отказался от контракта в 100 миллионов долларов с «Нью-Джерси Девилз» и переехал из-под Нью-Йорка в Санкт-Петербург. Мы так удивлялись, так удивлялись...

А почему? Я ведь не на Луну улетел, не в Китай или Японию. Я вернулся домой, где живут моя мама, сестра, где все мои друзья. Мне намного комфортнее в России. Желание приостановить карьеру в НХЛ возникло, когда я еще играл в Питере во время локаута (осень 2012-го — зима 2013-го. — Прим. ред.). Увидел, как в СКА и КХЛ относятся к хоккею, к игрокам. Все отлично в Питере, мне очень понравилось. Кончился локаут, и я был обязан вернуться в НХЛ, чтобы отрабатывать контракт с «Нью-Джерси». Но позже подошел к генменеджеру «дьяволов» Лу Ламорелло и попросил, чтобы отпустил меня.

Поразило, что ты на первой же пресс-конференции сказал: «Санкт-Петербург — почти как Нью-Йорк».

Я сказал, что Нью-Йорк недалеко ушел от Питера. А разве нет? Санкт-Петербург — очень развитый город, где есть все: театры, разные шоу, кино. Я сюда семью перевез из Флориды: жена, трое маленьких детей... Нам тут комфортно.

Поделиться сообщением

эээххх бля... 

Жена Ильи Ковальчука вместе с детьми теперь постоянно проживает в Майями, где и родилась Ева. Там любящий отец купил для своей семьи шикарный дом.

По словам хоккеиста, Николь там нравится климат и условия проживания.

вот так можно и агитировать офк. Твоя семья не в говне, а на 5 лимонов в год офк можно пожить и в Питере  :trollpray:  :trollpray:

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

ага, чекни инсту его жены)) добрая часть фоток из маями) где у них домик на берегу

После подписания контракта со СКА хоккеист освоился в Петербурге, а жена и дети стали жить на два континента.

Поделиться сообщением

если что в США есть свой Питер во Флориде  :buba:

Поделиться сообщением

Жена может жить хоть каждый день на новом материке, но он сам физически не сможет регулярно летать в сша во время сезона, иначе помрет от джетлага, да и время где взять столько.

Поделиться сообщением

так причем здесь жена, если ты говоришь, что он живет с семьей в сша

походу в новом патче нейтлессу увеличили шанс высрать хуйню почти до сотни

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну ок, разобрались: Ковальчук - тру пэтриот, бросил жену и детей гнить в Маями ради жизни и работы в путенской раиси.

Может агитировать *птичка*

что там на счет остальных ?

Поделиться сообщением

при том что семья у него там и жить он будет там а не тут, все свободное время он там проводит)))00

в питере он только проживает на время матчей

Поделиться сообщением

а! забыл:

- Уууу нэвэльны блэд ! За ковальчука бог накажииииит !! 

Поделиться сообщением

проживает на время матчей :pray:  :pray:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

мр. Овэчкин (ну типа он пока в юсе, будем его так называть ): живет в юса, работает там же, налоги пратит там же, нихуя не видит сквозь призму своих миллинов, тискает заморских женщин с пониженной социальной ответственностью.

Может агитировать ? 

м?

м?

:trollbrow:

Буре: дважды менял гражданство. Перебежчик. Туфли-скороходы в наличии, переобувается на лету. Неблагонадежен.

Может агитировать ?  :hmm:

Фетисов: НЕ гражданин. Вся семья и близкие родственники НЕ граждане.

Может агитировать ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Найдена редчайшая запись интервью Пэри Мэнсона (хохла долбоеба)

таймкод стоит...

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...