Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

никто менять консту не будет,хотели бы поменяли уже. пыня уйдет в 24 году и назначит преемника,так же как и ельцин

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА БЛЯДЬ :lol:  :lol: ЧТО ЗА ВОЙНА МЕЖДУ БРАТСКИМИ НАРОДАМИ? А КАК ЖЕ РУССКИЙ МИР? КУДА СМОТРИТ ПЫНЯ ? 

21.11.17. колонна ополчения ДНР вошла в Луганск свергать Плотницкого

https://youtu.be/AXyPqx4qmWA

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ебать, у пидорах забрали столп самоидентификации - ненависть к одной из социальных групп, срочно распидорасить щегла из гаубицы на красной площади, а прахом выстрелить из пушки в сторону пендосов!!

скоро блять либерахи дойдут до того, что начнут оправдывать хохлов и мериканцев, спящие суки эвривэр

Главное испытание настанет, когда весь мир будет убеждать нас, что мы не вносили решающий вклад в победу над axis forces. Вот тогда будет действительно жарко.

t60EKxR.png

Всему миру насрать вообще-то

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

никто менять консту не будет,хотели бы поменяли уже. пыня уйдет в 24 году и назначит преемника,так же как и ельцин

это самый оптимальный вариант, если честно.

изменения просто происходят в суждениях, когда уже человек так долго у власти, его уже персонализируешь как всю эту власть и её единственное воплощение.

хотя да в принципе, могут поменять фигуру и всё.

Поделиться сообщением

ВОТ ЗА ЭТИ ГРЕХИ УБИЛИ ПЛОТНИЦКОГО!

1. Придя к власти, он изгнал из ЛНР цивилизацию.
2. Закрыл военные базы Украины, открыл рюмочные.
3. ВВП на душу населения — бутылка водки и мешок угля.
4. С каждого члена семьи государство требует в год 1 000 $.
5. Пособие по безработице - работа в копанке.
6. Зарплата медсестры — стеклопакеты на скорой.
7. На каждого новорожденного заводится дело в МГБ ЛНР.
8. Новобрачным дарится 0 $ на покупку квартиры, остальное сами добавляют.
9. После открытия личного бизнеса единовременный материальный налог — 20 000 $.
10. Крупные налоги и поборы разрешены.
11. Образование и медицина отсутствуют.
12. Мешок лука в ополчении - за счет государства.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания - отсутствует.
14. За продажу гумпомощи в обход Плотницкого — большие штрафы и задержания.
15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств для Плотницкого.
16. Плата за квартиру — отсутствует, в ней живет Корнет.
17. Плата за электроэнергию для Плотницкого отсутствует.
18. Продажа спиртного в обход Плотницкого запрещена.
19. Автомобиль бойцам Народной Милиции ЛНР предоставляют бесплатно - можно отжать любой.
20. Бензин стоит дешевле воды, правда вода два дня в неделю.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ахуеть, держи в курсе, че там у вас в днр

Кинь инфу про Писю

Порофлим

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

изменения просто происходят в суждениях, когда уже человек так долго у власти, его уже персонализируешь как всю эту власть и её единственное воплощение.

ну так это самое вероятное и на мой взгляд самое желаемое развитие событий,при условии(!),что преемником будет человек более менее либеральных взглядов,не чекист ебаный который продолжит кошмарить бизнес и вести идиотскую внешнюю политику. Шансов на это немного конечно,но они есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пруфы то будут про рабов? Только чур не план ост

а что, есть сомнения, что это не так? расскажи, я не знаю просто.

сомнения офк есть. Как и в существование холокоста например

Сомнения это ваще хорошо, знаешь ли

Везёт тебе что ты живёшь в Россиюшке, а не в загнивающей буржуйской стране.

ad5crKE.png?1

Месяц назад даже немецкую бабку посадили на пол года.

Суд в Берлине приговорил 88-летнюю жительницу земли Северный Рейн - Вестфалия к шести месяцам тюрьмы за отрицание Холокоста

хз, а зачем ваще нужна статья за отрицание правды? Наличие подобного больше подтверждает мои слова, а не наоборот

Правды ? Ну ну. Ок я покажу тебе чутка "правды".

Если б не было уголовных статей, например, можно было бы показывать по тв и распространять в соц сетях подобные видео что я выложу. Тогда десятки миллионов молодых людей, готовых к промывке мозгов, увидели бы откровения реальных солдат, которые реально воевали и всё видели лично, своими глазами. И даже не сомневаюсь, что многие бы посчитали, что в книжках то пропаганда и неправда. Вот же настоящие солдаты и говорят конкретные вещи. Как можно верить властям, тем более солдатам-коммунистам, когда всю "правду" рассказывают опрятные, "невинные" буржуи - участники войны. 

Вот это я понимаю - люди не рефлексируют.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да я просто мимо шел и отметил занятную деталь, не более того. А ты опять обосрался и в залупу полез, смотри, как бы в привычку не вошло.

Поделиться сообщением

тисичу забыли пилюлю дать чи шо

живое величие

Поделиться сообщением

ну так это самое вероятное и на мой взгляд самое желаемое развитие событий,при условии(!),что преемником будет человек более менее либеральных взглядов,не чекист ебаный который продолжит кошмарить бизнес и вести идиотскую внешнюю политику. Шансов на это немного конечно,но они есть.

вообще если честно такое положение реально страшно.

то есть судьба 140 миллионов человек, зависит от тараканов в голове одного человека

тисичу забыли пилюлю дать чи шо

вы всегда цыгане нас украинцев недолюбливали

Поделиться сообщением

ну не одного офк,там будет группа приближенных которая оказывает влияние на путина,против них он не пойдет. в целом я не вижу иного кандидата кроме либерала-реформатора,потому что дальше с такой политикой государство ждет крах,а это огромные издержки и риски,которые никому не нужны

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

то есть судьба 140 миллионов человек, зависит от тараканов в голове одного человека

Мне вот вообще не страшно

Идиотская внешняя политика вполне сходится с взглядами большинства идиотов страны

Поделиться сообщением

Да я просто мимо шел и отметил занятную деталь, не более того. А ты опять обосрался и в залупу полез, смотри, как бы в привычку не вошло.

C нетерпением жду занятных деталей в будущем

Поделиться сообщением

Как и я, вова, как и я.

Поделиться сообщением

Мне вот вообще не страшно

Идиотская внешняя политика вполне сходится с взглядами большинства идиотов страны

:lol: если бы я жил в условной Австралии, на другом конце света, меня бы вообще не напрягало будущее страны.

если бы я здесь не находился.

вообще в России если честно ахуено жить, я уверен на много лучше чем во многих странах мира и на много свободнее.

но только при одном условии, если с этим государством не пересекаться полностью.

с её ублюдочный неповоротливой бюрократией, с убитой медициной, с полицией и силовиками, которые не известно то ли тебя защитят, то ли на бутылочку посадят и с другими прелестями бытия.

justice_st понравилось это

Поделиться сообщением

Почему вы считаете что нэвэльный после 2018 полезет на баррикады или будет обострять до тюрьмы? Чуть чуть покричит с трибуны и будет дальше пилить видосы, ожидая 2024 и момента когда все пиздюки нынешние вырастут и смогут голосовать хотя бы, если бы вопрос стоял 2018 или никогда, никто бы мемасиками не агитировал

Поделиться сообщением

ну не одного офк,там будет группа приближенных которая оказывает влияние на путина,против них он не пойдет. в целом я не вижу иного кандидата кроме либерала-реформатора,потому что дальше с такой политикой государство ждет крах,а это огромные издержки и риски,которые никому не нужны

ну вообще если бы там были люди, с такой долей влияния, какую ты тут описываешь, то они должны были бы этого господина со стульчика снять в 2018 году

Почему вы считаете что нэвэльный после 2018 полезет на баррикады или будет обострять до тюрьмы? Чуть чуть покричит с трибуны и будет дальше пилить видосы, ожидая 2024 и момента когда все пиздюки нынешние вырастут и смогут голосовать хотя бы, если бы вопрос стоял 2018 или никогда, никто бы мемасиками не агитировал

ты не правильно ставишь вопрос.

сейчас я попытаюсь объяснить как мне видится вся эта ситуация в будущем

не будем рассматривать там фактор допустят/ не допустят.

на настроение сторонников это не повлияет.

а настроение скорее всего после марта 2018 будет склоняться к разочарованию унынию и безнадёге.

условное настроение 2012-2013 года, ну там протест слили и все эти разговоры.

и власть по тихому, во избежание эксцессов тихонечко может закрыть Навального.

но я думаю, размеры разочарования будут настолько существенны, что даже его закрывать не надо будет

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

но только при одном условии, если с этим государством не пересекаться полностью.

с её ублюдочный неповоротливой бюрократией, с убитой медициной, с полицией и силовиками, которые не известно то ли тебя защитят, то ли на бутылочку посадят и с другими прелестями бытия.

Если ты боишься что тебя пресанут, значит знаешь за что

Я это так понимаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...