Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Может если адепт вместо савельева откроет википедию он поймет что топит за демократию, называя её меритократией и против охлократии которую называет демократией

Ну может ты и объяснишь, раз уж начал, что там в этой википедии-то

Определения слов различных
Ну давай их сюда, разберем как раз

Поделиться сообщением

хммм

Кремль запустил механизм, чтобы формально не было противоречий для выдвижения Лехи?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

АХАХАХАХАХАХ

АХАХХАХАХАХА

ХАХААХАХ

Где эти дауны которые кричали про ЕСПЧ федеральный закон о выборах и прочую хуйню

@@Tryhard

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А, ну и ещё всё, что придумал сам Савельев это в принципе только ебанутые теории и вот такая вот хуйня про церебральный сортинг. 

Савельев, говоря про церебральный сортинг, заявляет, что хочет сделать людей счастливыми :

У нас сейчас есть технические возможности начать церебральный сортинг. То есть создать приборный парк, с помощью которого можно было бы отбирать людей по способностям. Что человек умеет делать лучше всего – то он и будет делать. А поскольку в мозге большое подчиняет малое – человек будет получать настоящее удовольствие. То есть он будет счастлив. Умение делать что-то лучше всех является сущностью человеческой натуры.

То есть нравится и умеет человек играть в дотку - иди становись популярным киберспортсменом. Нравятся стримы артаса, умеешь монтировать видео ? Смотри стримы, делай нарезки лучших моментов, чтобы показать другим. 

По крайней мере это можно предположить из его слов.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Судья КС рф выступил ... ну все, Навальный на выборах конфермд

TAHK-TM и Tryhard понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Судья КС рф выступил ... ну все, Навальный на выборах конфермд

Нет, думаю пацаны с Продотки шарят лучше судьи КС

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Может если адепт вместо савельева откроет википедию он поймет что топит за демократию, называя её меритократией и против охлократии которую называет демократией

Ну может ты и объяснишь, раз уж начал, что там в этой википедии-то
Определения слов различных
Ну давай их сюда, разберем как раз

ГЛУ́ПЫЙ

1. 1.
    С ограниченными умственными способностями, несообразительный, бестолковый.
    "Г. человек"
  2. 2.
    Не обнаруживающий ума, лишённый разумной содержательности, целесообразности.
    "Задать г. вопрос"

Поделиться сообщением

Где эти дауны которые кричали про ЕСПЧ федеральный закон о выборах и прочую хуйню

@Tryhard

На месте, какие вопросы будут? Но я так и не понял причем тут твоя фраза к новости

Поделиться сообщением

@Tryhard

На месте, какие вопросы будут? Но я так и не понял причем тут твоя фраза к новости

Расскажи пожалуйста как ЕСПЧ может повлиять на выдвижение Лехи если ему разрешено выдвижение Конституцией РФ ?

Поделиться сообщением

Может просто Леха нашел у Путлера судимость и это такой мув на опережение :hmm:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Расскажи пожалуйста как ЕСПЧ может повлиять на выдвижение Лехи если ему разрешено выдвижение Конституцией РФ ?

Статью сюда и жопу свою не забудь

Поделиться сообщением

ГЛУ́ПЫЙ

•  

1.

С ограниченными умственными способностями, несообразительный, бестолковый.

"Г. человек"

•  

2.

Не обнаруживающий ума, лишённый разумной содержательности, целесообразности.

"Задать г. вопрос"

Определение слова "слив" еще поищи там

Поделиться сообщением

photo-113092.jpg?_r=1508430677 - это адепт?

Поделиться сообщением

Гость

@Tryhard

Если бы все было так просто, brah

Когда менты вяжут ты начинаешь говорить о своих правах, а они, придавливая тебе лицо берцем зло говорят "ты еще конституцию вспомни, петух"

Поделиться сообщением

(изменено)

Статью сюда и жопу свою не забудь

Ебать ты даун. Разве я сказал что я юрист ?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Вова в курсе, что голосовалки уже нет?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ура шутейки

От пидарахи @@Tryhard ответ будет или у него крышу снесло ? 

Поделиться сообщением

Хуерист ты

Конституция настолько тонкая книжечка, шо я ебу

Поделиться сообщением

(изменено)

Проорал с Собчак вчера)) Она даже круче Лешки Навального. Годные выборы намечаются :pray:

Нет - лёха круче, так как он в отличие от неё, может сказать по ТВ "мы здесь власть". У Собчак не хватит на это смелости.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...