Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну когда не проникшаяся идеями либертарианства армия охраняет этих педовок, которые в своей теплице влажно фантазируют, то конечно в этой теплице все работает

В реальном мире это не работает 

а, ты еще один сверхразум, который думает что либертарианцы хотят распустить армию

прости, не признал сразу :^^:

Ну а если ты за армию, силовые структуры, правоохранительные органы, законодательную, судебную и исполнительную власть, то нахуя ваше либертарианство-то нужно, я не пойму, че предметно оно предлагает 

Поделиться сообщением

Ну а если ты за армию, силовые структуры, правоохранительные органы, законодательную, судебную и исполнительную власть, то нахуя ваше либертарианство-то нужно, я не пойму, че предметно оно предлагает 

на бутылку тебя посадить, что еще блять оно может предлагать

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ожидаемый слив с вопроса достаточно 

Поделиться сообщением

кто следующий топан создает?

подпишите только нормально, "Прекрасная Россия будущего" лучшее название было

Поделиться сообщением

Вова умер

Поделиться сообщением

Ну когда не проникшаяся идеями либертарианства армия охраняет этих педовок, которые в своей теплице влажно фантазируют, то конечно в этой теплице все работает

В реальном мире это не работает 

а, ты еще один сверхразум, который думает что либертарианцы хотят распустить армию

прости, не признал сразу :^^:

Из головы вылетело задать вопрос, что вы с монополиями-то делать собрались в своей теплице, антимонопольную службу вы же запретите, правильно, она же агрессирует 

Поделиться сообщением

(изменено)

гугл имеет миллиарды долларов за то, чтобы объяснять смысл определенных слов, нахуя мне тут бесплатно корячиться?

тем более я бухать собираюсь, поважнее дела есть, блэт :rickroll:

Из головы вылетело задать вопрос, что вы с монополиями-то делать собрались в своей теплице, антимонопольную службу вы же запретите, правильно, она же агрессирует 

с какими монополиями?

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Выборы 20!8: Через тернии к звездам

Поделиться сообщением

Гинекомастийный 20!8. Единственный и неповторимый 

Поделиться сообщением

красный = сталинодрочер

бля челик ты даже не врубаешься насколько сталин предал идеи революции

Да КОМУ НЕ ПОХУЙ на ваши внутрикрасные разборки, придурошный :lol::lol::lol:

ебанутые животные, вас изолировать от общества надо. Правильно в США коммунистов считали за животных и презирали всей страной

Ты такой глупый это пиздец, уже даже не агрюсь, тебя просто жалко)

Агрюсь ток на убяна и вову :hmm:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

гугл имеет миллиарды долларов за то, чтобы объяснять смысл определенных слов, нахуя мне тут бесплатно корячиться?

тем более я бухать собираюсь, поважнее дела есть, блэт :rickroll:

с какими монополиями?

Если в меритократическом обществе обложат алкоголь пиздовейшими акцизами, чтобы бухари между собой разделяли ответственность и платили за все, че они в состоянии опьянения наделают, кого они там убьют, собьют и т.д., чтобы правоохранительный аппарат, часть которого можно было бы распустить если бы они не бухали, они и содержали - то это агрессия по отношению к алкоголикам, раз их всех заставляют нести ответственность за то, что совершил отдельный алкоголик, или это защита трезвых граждан от агрессии алкоголиков, которые заставляют нести с ними коллективную материальную ответственность. Что говорит либертарианская доктрина? 

Которые будут естественным образом возникать в силу наращивания отдельным субъектом экономических отношений конкурентных преимуществ 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

(изменено)

Если в меритократическом обществе обложат алкоголь пиздовейшими акцизами, чтобы бухари между собой разделяли ответственность и платили за все, че они в состоянии опьянения наделают, кого они там убьют, собьют и т.д., чтобы правоохранительный аппарат, часть которого можно было бы распустить если бы они не бухали, они и содержали - то это агрессия по отношению к алкоголикам, раз их всех заставляют нести ответственность за то, что совершил отдельный алкоголик, или это защита трезвых граждан от агрессии алкоголиков, которые заставляют нести с ними коллективную ответственность. Что говорит либертарианская доктрина? 

Которые будут естественным образом возникать в силу наращивания отдельным субъектом экономических отношений конкурентных преимуществ 

1 какая коллективная ответственность за убийство, ты поехавший? тут никакая доктрина не нужна чтобы понять что это бред сумасшедшего

2 щас монополии возникают только под протекционизмом государства, пусть отъебывается от рыночка а там посмотрим

я не во всем согл с этим течением бтв, например не очень нравится в либертарианстве вопрос о пользовании природными ресурсами такими как нефть и газ например, я бы не хотел их видеть полностью в частных руках, вот с этой хуйней я бы не торопился

хотя в белорашке этого нет энивей  :lol:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я не во всем согл с этим течением бтв, например не очень нравится в либертарианстве вопрос о пользовании природными ресурсами такими как нефть и газ например, я бы не хотел их видеть полностью в частных руках, вот с этой хуйней я бы не торопился

а какая разница в чьих они руках, если ты россиянин, ты всё равно бонусов от того что эти ресы качает государство не чувствуешь.

газ дорогой/ бензин дорогой.

доплат нет.

Поделиться сообщением

Если в меритократическом обществе обложат алкоголь пиздовейшими акцизами, чтобы бухари между собой разделяли ответственность и платили за все, че они в состоянии опьянения наделают, кого они там убьют, собьют и т.д., чтобы правоохранительный аппарат, часть которого можно было бы распустить если бы они не бухали, они и содержали - то это агрессия по отношению к алкоголикам, раз их всех заставляют нести ответственность за то, что совершил отдельный алкоголик, или это защита трезвых граждан от агрессии алкоголиков, которые заставляют нести с ними коллективную ответственность. Что говорит либертарианская доктрина? 

1 какая коллективная ответственность за убийство, ты поехавший? тут никакая доктрина не нужна чтобы понять что это бред сумасшедшего

2 щас монополии возникают только под протекционизмом государства, пусть отъебывается от рыночка а там посмотрим

хотя в белорашке этого нет энивей  :lol:

1. коллективная материальная ответственность. У нас гигантский правоохранительный аппарат содержится только потому, что куча бухих уебанов нажрутся алкашки и потом пойдут кого-нибудь зарежут/ограбят/изнасилуют и Бог знает что еще. Т.е. огромная часть преступлений происходит в состоянии алкогольного опьянения. Так почему, чтобы это все разгрести платят со своих налогов все граждане, если мы можем сделать так, чтобы за это платили алкаши с акцизов 

2. Ну охуенно удобная позиция, что пока они возникали под протекционизмом государства, ну так анкапистанов ваших что-то не подвезли, поэтому конечно под протекционизмом государства, потому что везде блять государство. А потом смотреть поздно будет, потом государством станет монополия, на че смотреть-то будете. 

Тут и смотреть нехуй на самом деле, как бы что такое естественная монополия и без того известно, энергетика, почта, ж/д, т.п. и ниче там кроме монополии возникнуть не может, это интуитивно понятно. 

Поделиться сообщением

Ща же в декабре регистрация, нужно топик соответственно назвать

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

1 алкаши с акцизов и так платят. я не против. наркота должна стоить дорого.

2 я не анкап. когда государством станет монополия, мы в худшем случае вернемся к тому с чего начинали (т.е. что есть сейчас)

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

а какая разница в чьих они руках, если ты россиянин, ты всё равно бонусов от того что эти ресы качает государство не чувствуешь.

газ дорогой/ бензин дорогой.

доплат нет.

чтобы вернуть бонусы уже не придется национализировать

Поделиться сообщением

1 алкаши с акцизов и так платят. я не против. наркота должна стоить дорого.

2 я не анкап. когда государством станет монополия, мы в худшем случае вернемся к тому с чего начинали (т.е. что есть сейчас)

Ну так уже стала, да, поэтому либертарианство не работает, т.е. это история показала просто-напросто

Поделиться сообщением

Ну так уже стала, да, поэтому либертарианство не работает, т.е. это история показала просто-напросто

пруфлинк

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...