Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Может ставочки организуем на допуск/недопуск ???)

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

трайхард уже начал, поставил свой статус

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А можно на примере этого топана кого-то привести, кто не был бы либерахой, а был бы самодостаточным либералом, который не варился бы с вами в одном котле и не повторял бы одни и те же мантры
я дал выше определение понятию "либераха", применяемом в нашем топике

соответственно тот, кто не либераха – любой пидораха или тролль, если тебе пример нужен

устраивает?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если предположить, что решение о допуске или не допуске фактический принимается условно пыней, то допустят наверное, потому что допуск навального выгоден нынешней власти. Леха все равно не наберет нужное количество голосов, какую-то серьезную борьбу он вряд ли сможет навязать, даже если выборы будут +- честными (не будет вбросов хотя бы). После победы пыни можно окончательно навального утопить в сми, форсить его 5-10%, ну то есть примерно даже можно предсказать, что будет говорить какой-нибудь Соловьев при таком раскладе. Получится, что леха проиграл пыне в честной борьбе. Если не допустить то появляется риск возникновения каких-то протестных акций, в иностранных сми начнут гадости говорить, ну короче нежелательные последствия кругом. Так что получается, что в допуске лехи заинтересованы все, кроме самого лехи.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)

в одном котле

и постарайся сам понять, для чего это нужно

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Мнение Шария

Отсмотрел 3 минуты больше сил нет

Смотри короче изи разъебываю: 

1) Леха не называл Собчак проектом Кремля  :lol:  :lol:  :lol: Леха вообще-то хорошо знает и на одной ноге с Ксюхой

2) Леха отвечал на вопрос про Шария без всяких "тот господин которого вы упомянули"

3) Кто сообщил Шарику что его кто-то блочит специально в штабе Лехи  :lol:  :lol:  :lol: 

4) По моему на Шарика глубоко похуй тк он не гражданин РФ Ну а еще Леха офк избегает Немагию Поперечного Камекадзе Соболь Хованского и еще миллиард других видеоблогеров которые записывали ролики про него  :lol:  :lol:  :lol:

5) Если Леха например говорил что не хочет обсуждать Собчак больше - это он говорил открыто и не избегал прямых вопросов со словами "та госпожа"

6) Шарик классно иронизирует про что Путин даже не называл фамилию Навального а Леха уверен что Путин имел ввиду его. Напомните плиз по мнению Шария а кого там Путин имел ввиду тогда после вопроса про недопуск Навального?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вова смотрит шария

Ловите его

Поделиться сообщением

Ну если предположить, что решение о допуске или не допуске фактический принимается условно пыней, то допустят наверное, потому что допуск навального выгоден нынешней власти. Леха все равно не наберет нужное количество голосов, какую-то серьезную борьбу он вряд ли сможет навязать, даже если выборы будут +- честными (не будет вбросов хотя бы). После победы пыни можно окончательно навального утопить в сми, форсить его 5-10%, ну то есть примерно даже можно предсказать, что будет говорить какой-нибудь Соловьев при таком раскладе. Получится, что леха проиграл пыне в честной борьбе. Если не допустить то появляется риск возникновения каких-то протестных акций, в иностранных сми начнут гадости говорить, ну короче нежелательные последствия кругом. Так что получается, что в допуске лехи заинтересованы все, кроме самого лехи.

Вот только когда в Кремле юзали здравый смысл?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Бля пиздец вы фантазеры

Даю 95% что недопустят

Чтобы быть более конкретным речь про итоговое попадание в бюллетень 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну я виноват, что вы различаетесь только своими маняфантазиями, на уровне каких-то обыденных обсуждаемых вещей вы все одинаковые как патроны, разговаривать тут с либерахой - это все равно, что разговаривать с каким-то спауном и коллективным разумом, вы все повторяете ровно одно и тоже и отстаиваете ровно одно и тоже, одна либераха уйдет, придет следующая - начнет повторять то же самое. Но при этом дико бомбите, когда вам говоришь, что вы все одинаковые. 

видишь ли ты настолько хуевый, что даже не замечаешь как сам подкрепляешь мои высказывания, хотя и хочешь совершенно обратного

вот например, я предъявил тебе то что ты постоянно выигрываешь споры с воображаемыми оппонентами, объединяемых словом "либерахи" и ты в своем ответе сделал ровно это. ты физиологически не можешь справиться с соблазном еще раз посрать на "леволиберальную петушарню"

впрочем, зачем мне чет доказывать молодому нацику-авторитаристу, тут скорее донаты на эвтаназию собирать надо

CartmanHitler.jpg

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

В бюллетене будет написанно: Cаакашвили

Шах и мат, либерахи

Поделиться сообщением

Вот только когда в Кремле юзали здравый смысл?

Да юзают, я думаю. Просто их интересы отличаются от твоих, вот тебе и кажется, что зачастую принимаемые решения противоречат здравому смыслу.

Поделиться сообщением

Ты несешь бред - мне даже впадлу аргументами разъебывать

Я просто приведу пример - Трамп выдвигался кучу раз и позорно сливал

Поделиться сообщением

Ты несешь бред - мне даже впадлу аргументами разъебывать

Я просто приведу пример - Трамп выдвигался кучу раз и позорно сливал

Я бы почитал почему вариант разъебать навального на выборах хуже, чем разъебать навального, не допуская до выборов. Про трампа не понял, он выдвигался куда-то в России?

Вова, ты же понимаешь, что тут без спора на удаление не разобраться?

Поделиться сообщением

ваще то нейтральный нужен чтобы его хомячки проигнорили выборы, все, на этом его роль заканчивается, да и ему самому нахуй эти выборы не нужны, т.к если его допустят и он их проебет (так бы и было) хомячкам уже не расскажешь про гэбню и не попросишь донаты чтобы пробиться в топ ютуба

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Я благодарен всем, кто приложил руку к моему становлению как спортсмена в России, но в определенный момент стало понятно, что на меня не рассчитывают.

В этих условиях единственным возможным вариантом осуществить свою мечту — выступить и постараться завоевать медаль на Олимпийских играх — является переход в другую страну. Я приложу все усилия, чтобы реализовать свой потенциал уже в южнокорейской команде, в которой в меня верят», — писал Лапшин в марте 2017 года в своем инстаграме после получения южнокорейского паспорта

Челик не проходил в состав год потому что слабый и решил уйти туда где вообще биатлона нет, еще в марте, чтобы выступить на ОИ в своей жизни.

Точно так же как бразильца футболиста из спартака натурализовали мы, потому что в Бразилии он нахер не нужен никому

Нахуй вообще вбрасывать про спорт если ты в нем на уровне ипотеки по 2%.

Але долбаебище

Меня вообще не задевает если кто-то что че-то может в жизни ливает из Рашки

А теперь посмотри че пишут твои друганы пидарахи в комментах

Нахуй вообще комментить мои посты если твое IQ отстает в два раза.

Мне поебать кто там чо пишет в комментах, если там такие же отбитые уебаны как ты, только с другой стороны медали  :lol:

Эта же хуйня форсится сейчас в твитерке, и тобой ебанатом в частности, дабы создать мнение что этот чел ливает после допинг скандала в рф и решения мок, но по факту он просто не мог пройти в состав  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Причем тут блять патриотизм?

Поделиться сообщением

так и не понял профиты Кремля от варианта "разъебать навального на выборах". ну не допустят его, и что дальше? "либерахи" засрут твиттер и фейсбук постами про плохого Путина? всем насрать на это. в то время как допуск на выборы гарантирует эфирное время на федеральных ТВ, позволяет размещать своих наблюдателей на участках. эти самые наблюдатели обязательно найдут какие-нибудь нарушения, которые позволят кричать про "нечестные выборы". а под такие лозунги можно мобилизовывать не только свой электорат. собственно как это было на болотной, и нынешняя власть это прекрасно помнит

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Путин ясно сказал, народ России не хочет саакашвили и майдан, интрига мертва

Поделиться сообщением

хз о чем тут речь, еще 3 года назад слышал , что пыня победит в 2к18 будет 70/70 , явка и процент голосов , а тут по кд интриги и неожиданности лол. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...