PanDuck #221 5 ноября 2017 Никитке плюсЛайкать. Не. Буду.Но тупо соглВот я заболел, ща бы по кайфу поигралНо нетМдааааааХотя за анрег пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #222 5 ноября 2017 Да триггерит просто поч из за каких то выдуманных непонятно откуда стериотипов старт переносят на 5+ дней и в итоге щас будете хостить новую регу это все равно что придумать там себе " я по понедельникам и средам только 10 постов" - и играть так всю жизнь а каких стереосистемах идет речьможид крабстер не может раньше старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #223 5 ноября 2017 вот у меня реально жопа горит.у меня оверхуиллион молний из-за этой параши.вы стартанули регу в четверг нахуй, сегодня воскресенье и нету старта.помню как-то регнулся блядь, прошёл где-то месяц, а мне аврилка пишет ты говорит молнию получил, хули не зашёл, а я блядь такой ахуел куда зашел то, а он говорит мафия стартанула а я смотрю ахуел блядь два месяца назад регался а они стартанули дебики.Ярлы вообще за порядком не следят, должно быть правило - хост (ведуви) стартует регу, на регу отводится максимум 48 часов, ведуви завлекает всех в игру, обещая каждому по роли, призерам по две, обещая ахуенный сеттенк и море интерактива. и потом стартует, если за 48 часов не набралось людей на старт значит ссаными тряпками пиздить такого ведущего надо.вот к примеру пиро сорок восемь, вроде как ведущий а где он хуй знает вообще, че это я его в глаза последние три года не видел, так, одни воспоминания о нём остались. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #224 5 ноября 2017 насколько я понял, он был готов да и пиро был готов провести, на крайняк ладно, на самом деле мне с утра чето рили хуево было, но щас я кажись понял, что дело из за таблеток ближе к вечеру отпускает потихоньку впизду вас рег обратно @@toouur не меняй там ниче с моим слотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #227 5 ноября 2017 Не представляю себе существа, которое было бы прекраснее, чем далматин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #231 5 ноября 2017 тут кстати согл это же она у тя в профиле? я просто чисто по аватарке думал, что ето пацан, когда не увидел фуллсайз но когда понял, что это девочка, то стал испытывать симпатию значит ли это, что если бы ето был все - таки пацан, я бы тоже мог испытывать к нему симпатию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #233 5 ноября 2017 ибо я знаю, что не я один был готов на старт в выхи сейчас выхи - ты анрегясно понятно Седня старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #234 5 ноября 2017 ибо я знаю, что не я один был готов на старт в выхи сейчас выхи - ты анрегясно понятно Седня старт да но я не анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #235 5 ноября 2017 как можно было думать что это пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #237 5 ноября 2017 Как можно начать испытывать симпатию к телке, о которой ты долгое время думал, что это пацаН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #238 5 ноября 2017 Как можно начать испытывать симпатию к телке, о которой ты долгое время думал, что это пацаН? так вот и я про то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #240 5 ноября 2017 Лана, рег обратно (можете не брать за рег-анрег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение