healms #61 2 ноября 2017 если старт сегодня то я ваще счастлив будутут согл как грица «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #62 2 ноября 2017 !рег если старт в понедельник _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #63 2 ноября 2017 !рег если старт в понедельникТы готов играть нормально без глупого хейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #64 2 ноября 2017 !рег если старт в понедельникТы готов играть нормально без глупого хейта? fint fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #65 2 ноября 2017 !рег если старт в понедельникТы готов играть нормально без глупого хейта? fint fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #66 2 ноября 2017 вы ваще в курсе, что вы щас двояки в дона кидаете? знаете чем это чревато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #68 2 ноября 2017 !рег если старт в понедельникТы готов играть нормально без глупого хейта? fint fint И алло где я тебя в прошлой хейтил? Я все нормально расписывал и со мной соглашались люди, даже не мафия вроде _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #69 2 ноября 2017 вы ваще в курсе, что вы щас двояки в дона кидаете? знаете чем это чревато? Соре крулес уже проплатил нам место в статеПоэтому болдим в 1 день до 3 лузов на мафиифинт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #70 2 ноября 2017 (изменено) Если разнести все игры, то у Финта будет 50 вр, а у меня 53. Так шо верни бабулес, Аякс Изменено 2 ноября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #71 2 ноября 2017 Ваще ни на что не намекаюНо мне 1 пабеда нужна на мафуиИ обновленная стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #73 2 ноября 2017 И сколько у тебя будет? да пора бы уже и на пенсию тебя вон новиканы вроде хобы и хахаина как книжку читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #74 2 ноября 2017 Ваще ни на что не намекаюНо мне 1 пабеда нужна на мафуиИ обновленная статанужно 11 игр для попадания в стату.так шо тебе еще 2 нужно и хотя бы одну из них вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #75 2 ноября 2017 Опа моня аякса болдить изи птсы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #76 2 ноября 2017 Ваще ни на что не намекаюНо мне 1 пабеда нужна на мафуиИ обновленная статанужно 11 игр для попадания в стату.так шо тебе еще 2 нужно и хотя бы одну из них вин. У меня 10 на мафии так-то уже сыграныТак что однаИ если я ее винТо 6-5 и пацаны двигайтесь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #77 2 ноября 2017 Ваще ни на что не намекаюНо мне 1 пабеда нужна на мафуиИ обновленная статанужно 11 игр для попадания в стату.так шо тебе еще 2 нужно и хотя бы одну из них вин.У меня 10 на мафии так-то уже сыграныТак что однаИ если я ее винТо 6-5 и пацаны двигайтесь там чет забыл где ты проиграть успел кроме башни француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #78 2 ноября 2017 В покемонах у нас там хикара зарофлила нормально еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #79 2 ноября 2017 (изменено) !рег если старт в понедельникТы готов играть нормально без глупого хейта?fint fintИ алло где я тебя в прошлой хейтил? Я все нормально расписывал и со мной соглашались люди, даже не мафия вроде Ой ну не пиздиДал болд когда я еще постить не начал потом начал сам себя накручивать что я мафияГрамчик такой же Изменено 2 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #80 2 ноября 2017 !рег если старт в понедельникТы готов играть нормально без глупого хейта?fint fintИ алло где я тебя в прошлой хейтил? Я все нормально расписывал и со мной соглашались люди, даже не мафия вроде Ой ну не пиздиДал болд когда я еще постить не начал потом начал сам себя накручивать что я мафияГрамчик такой же но с другой стороны у тебя есть яя всегда тебя защитю Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение