Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бтв я не вижу твоей оценки себя, как человека пикнувшего с зомбом бан клеточника и себе инвула - отыграл свою карту, как считаешь?

себя оценивать нельзя, т.к. это по дефолту предвзятая оценка

если тебе правда интересно что я думаю - пики были при тебе, а не "с зомбом" и ты вещал что уже отыгрывал сетос и знаешь что и как лучше пикать и пикнули мы соответственно то, что большинство (все кроме меня) выбрали, я предлагал взять вторую конфу. по поводу вскрытий я уже раз пять писал и я очень удивлён что я это пишу своим же ребятам, которые мне же и говорили не вскрываться и сидеть тихо дальше. 

я даже сейчас специально сидел скроллил конфу (конченный дискорд просто пиздец чуть палец не сломал) и нашел, думал мб я гоню, но нет ты зомб фулел сидели и рассказывали какая хуйня вторая конфа и какая пиздатая эта. заодно проиграл ещё раз с торетто и тиретто и с твоего похода за пивом вместо дефа в топике

ебать а как ты оценивешь свои поступки например ирл спорные, ты себе оценку вообще не даешь по жизни?  :lol:

это нормально и в этом ничего нет, сопоставить свои объективно положительные и минусовые действия на основании чего сделать вывод

если что все твои оценки предвзятые, ну это так об очевидном немного.

при мен был только пик, ты прав - но проблема в том что баня клетку мы не можем пикать конфу с клеткой, при этом я и ты и зомб обсуждали эту возможность, разница в том что я не знал про бан друг. это фейл. ты не мог предлагать взять конфу с клеткой если ты забанил клеточника актива, надеюсь тут объяснять не нужно

post-83404-0-24842500-1509661266_thumb.png
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

@@Ajaks посмотрел мультик бтв, все я теперь официально анимешник?

Получается так

Поздравляю

Поделиться сообщением

Вот кем надо быть, чтоб на мертвой мафии читать топик с телефона лежа в кроватке?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

бтв я не вижу твоей оценки себя, как человека пикнувшего с зомбом бан клеточника и себе инвула - отыграл свою карту, как считаешь?

если тебе правда интересно что я думаю - пики были при тебе, а не "с зомбом" и ты вещал что уже отыгрывал сетос и знаешь что и как лучше пикать и пикнули мы соответственно то, что большинство (все кроме меня) выбрали, я предлагал взять вторую конфу. по поводу вскрытий я уже раз пять писал и я очень удивлён что я это пишу своим же ребятам, которые мне же и говорили не вскрываться и сидеть тихо дальше. 

я даже сейчас специально сидел скроллил конфу (конченный дискорд просто пиздец чуть палец не сломал) и нашел, думал мб я гоню, но нет ты зомб фулел сидели и рассказывали какая хуйня вторая конфа и какая пиздатая эта. заодно проиграл ещё раз с торетто и тиретто и с твоего похода за пивом вместо дефа в топике

ебать а как ты оценивешь свои поступки например ирл спорные, ты себе оценку вообще не даешь по жизни?  :lol:

это нормально и в этом ничего нет, сопоставить свои объективно положительные и минусовые действия на основании чего сделать вывод

при мен был только пик, ты прав - но проблема в том что баня клетку мы не можем пикать конфу с клеткой, при этом я и ты и зомб обсуждали эту возможность, разница в том что я не знал про бан друг. это фейл. ты не мог предлагать взять конфу с клеткой если ты забанил клеточника актива, надеюсь тут объяснять не нужно

attachicon.gif12.png

делай выводы

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

@@Ajaks посмотрел мультик бтв, все я теперь официально анимешник?

Получается так

Поздравляю

Помянем

Поделиться сообщением

мне бы в конфе сказали что в меня голос от тебя и я бы первым делом в онгоинге написал что за голос а потом бы начал читать?

например так. Или просто на мафии быстрее бы топик читал, чем на мж.

На мж всегда дольше читаешь 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Вот кем надо быть, чтоб на мертвой мафии читать топик с телефона лежа в кроватке?

Я когда квоту скинул в конфу, наркотик подумал что я рофлю и начал пиздеть на меня.

Avrilka понравилось это

Поделиться сообщением

Мне несколько постов грамма начинали казаться переигрыванием, хорошо что у меня был какой то запас доверия к нему и я в него не поехал в тот день. Плюс он с фейсом играл и меня квотил, а Фейса мысли некоторые очень годно выглядели что её сыграть с ним было сложно. На он перекинул потом когда я спал это уже хз

в этой игре

мысли фейса = мои мысли

разве что он жумонг мафией считал что кинул в неё

так что хз почему ты его в мж писал уверенно а меня нет

вообще ты для меня в этой игре был как челикс который просто сидит и общими словами оценивает обстановку в игре без собственного мнения(без обид, просто так запомнился в игре)

Поделиться сообщением

Я не вижу белый шрифт в квотах. :dunno:

Я с интернет эксплорера сижу еще, верстальщики сайтов проверяют обычно в хроме и все (если ленивые уебки) поэтому может из-за этого, хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не вижу белый шрифт в квотах. :dunno:

у тебя опции были кинуть в диги или еще кого при твоих чеках или нет? 

Кинуть кунай или балду? Кунай я думал между тобой, финтом и туром за этот пост http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=207&do=findComment&comment=21084570

Про диги даже мыслей никаких не было, мало того, что я его в топике не замечал вообще, так его и подозревал каждый второй, зачем в него закидывать?

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

мне бы в конфе сказали что в меня голос от тебя и я бы первым делом в онгоинге написал что за голос а потом бы начал читать?

например так. Или просто на мафии быстрее бы топик читал, чем на мж.

На мж всегда дольше читаешь 

кажется ты всеми силами хочешь сказать что нашел меня мжом

но причина повторюсь странная

ок

я во вторую ночь вместо аякса тебя хотел чекать

Поделиться сообщением

Да кстати

Вы с нарка сворачивали, я нет

Потом на вилке вы в жуму топили а не в зомба болдили(мафия>нитрол xD)

Мне уже там на пару баллов выше чем всем этим накиньте) критическая так то могла быть

Немного такая хуйня тригерит если честно.

Ты кинул просто потому что, ты зомба вообще не продавливал, то что твои голоса оказались на мафии,

ну вп, ну просто болдить без позиции это явно не то что ждут от тебя как игрока. 

я кинул потому что я зомба не продавливал? как это) просто у меня была по нему паранойя скрытая которую я не озвучивал + версия по зомбу и французу где-то под коркой далеко была отложена которую я писал

p.s я хз почему я себе в голову вбил что ты и дерево должны были бы заметить что-то в поведении нарка, что не понравилось немного мне и виспу. После того как он ушел черным я по вам тоже параноил но не писал ибо на повестке дня чекнутые черные были и там уже похуй было не до этого

Lester понравилось это

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

это после того как я в топик сказал: Что если я вам скажу, что Грамчик прочеканный мж?) 

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

это после того как я в топик сказал: Что если я вам скажу, что Грамчик прочеканный мж?) 

да

причин тебе такое писать не было абсолютно

мжей знает мафия

Поделиться сообщением

attachicon.gif12.png

делай выводы

давно уже сделал

мне от этой победы/поражения ни холодно ни жарко

если ты думаешь, что легче будет если на меня скинешь - ок

но тебе никто не мешал помогать с пиками, банами, загадками, дать акк для дефа, пока ты за пивчиком ходишь и прочее

конфа это командная игра, ты в неё не умеешь пока

Поделиться сообщением

кажется ты всеми силами хочешь сказать что нашел меня мжом

ващет я прямым текстом это и сказал 

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Бля как меня тригирят непрофессиональные оценки.

т.е. то что я за два дня две мафии вычислил и выгнал третью решающим голосом - это хуйня и заслуживает 2/5

Выстави свои
Avrilka понравилось это

Поделиться сообщением

да

причин тебе такое писать не было абсолютно

мжей знает мафия

Я че без чека не могу мжа найти?

или мафию?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

так что хз почему ты его в мж писал уверенно а меня нет

просто я скипнул срачи финтухи и твои и еще полдня каких-то

когда скипаешь какую-то часть игры, очень сложно быть в курсе всех движух и все оценивать становится

а ты у меня не уверенный мж был потому что я реально верил что тебя вполне хикара блокнуть могла и хотела идти убивать (из всего что она писала блок тебя был самым вероятным) 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Бля как меня тригирят непрофессиональные оценки.

т.е. то что я за два дня две мафии вычислил и выгнал третью решающим голосом - это хуйня и заслуживает 2/5

Выстави свои

я не читал всю игру

и перечитывать офк не буду

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...