Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Надо с каждым адекватным игроком договориться о системе маяков до игры и с каждым в игре юзать свою систему

Кому интересна идея - пишите в лс

Подожжем опять этих лохов

опять у финта хуйня о которой будут знат единицы в топике :lol:

Людей с 10 постами нужно отстреливать или кидать клетку в них, но сорри почему то это правило никто не соблюдает.

потому что если там мж а это рандом все начнут говорить ужасная клетка и так далее так что они отстреливают активных мжей в которых уверены что таится мафия

записал себе в блокнот в своих игр в третьем посте запрет ввести на систему финта про маяки о которых будут знать тока отдельные люди, спасибо что помогаешь улучшать систему правил

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Никто так не скажет.

Я ноль раз помню ситуации когда умирал мж с 10 постами и кто то ныл про плохой килл.

Это должно быть как правило уже, если чел играет на грани молнии, получает клетку или килл в ебало.

Поделиться сообщением

ладно рол ща я тебе покажу самый беспалевный маяк ты охуеешь

Поделиться сообщением

(изменено)

@@intuiciya_Genadiya 

доча требует гиену

бля надо искать пиздец

ток ради твой дочки запотел, кройс

@@Cryless 

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Надо с каждым адекватным игроком договориться о системе маяков до игры и с каждым в игре юзать свою систему

Кому интересна идея - пишите в лс

Подожжем опять этих лохов

опять у финта хуйня о которой будут знат единицы в топике :lol:

Людей с 10 постами нужно отстреливать или кидать клетку в них, но сорри почему то это правило никто не соблюдает.

потому что если там мж а это рандом все начнут говорить ужасная клетка и так далее так что они отстреливают активных мжей в которых уверены что таится мафия

записал себе в блокнот в своих игр в третьем посте запрет ввести на систему финта про маяки о которых будут знать тока отдельные люди

Кому то мешаю также делать?

Это запрещено?

Я вижу это так

"Ооо смотрите чел что то придумывает и прикладывает усилия чтобы получить преимущество в игре, нам так делать лень, поэтому доебем его"

Поделиться сообщением

Никто так не скажет.

Я ноль раз помню ситуации когда умирал мж с 10 постами и кто то ныл про плохой килл.

Это должно быть как правило уже, если чел играет на грани молнии, получает клетку или килл в ебало.

как правило должно быть не брать их в пул

но только людей не хватает и они какбиомасса сидят да

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот нытье, когда таким долбоебом был мафиози с 10 постами и его отстреливал ман я помню. 

Нытье от мафии офк.

Городу на рандом дебсов с 10 постами похуй, мж там или даже актив, не хуй так играть.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Никто так не скажет.

Мы так дроеда завалили с пиряном)

Поделиться сообщением

вот француз и аякс в этйо как то перемаякнулись что тот видел второго в личных сообщениях и тока второй понял

Не в этой, а в прошлой

Ну он сказал что ему есть за что считать меня активом

Я понял за что, потому что я 10 минут назад условно сидел в личке с ведущим и мошнил молнию, потом понял что я ошибся и в экспериментальных правилах указано иное

Сложив в уме 2 + 2 я понял о чем он говорил и сказал ему что "я понимаю о чем ты, но ты ошибаешься, я просто мошнил"

Француз написал что понял и что откатывает тогда актива с меня

В это время все пиздели о чем-то и всем было похуй абсолютно на нашу переписку

Поделиться сообщением

Никто так не скажет.

Мы так дроеда завалили с пиряном)

Нормальный килл если он афк сидел.

Поделиться сообщением

ну дроед просил и просто я не ебал как отмаяковать кого убивать там был час до ночи самим бы палевно координацию давать было бы а там поткатила координация француза и пох кого он написал там, надо было кому то одному сказать что мол норм координация а мы оба

Поделиться сообщением

вот француз и аякс в этйо как то перемаякнулись что тот видел второго в личных сообщениях и тока второй понял

Не в этой, а в прошлой

Я понял за что, потому что я 10 минут назад условно сидел в личке с ведущим и мошнил молнию, потом понял что я ошибся и в экспериментальных правилах указано иное

Сложив в уме 2 + 2 я понял о чем он говорил и сказал ему что "я понимаю о чем ты, но ты ошибаешься, я просто мошнил"

Француз воспользовался инфой ты понял это и дал понять что мж и не актив и он мж

И кто лицемер?

Поделиться сообщением

Это запрещено?
ну в моих играх запрещено

вы конечно можете злоупотреблять ведь никто не узнает) главное чтобы не вскрылось

Поделиться сообщением

Это запрещено?

ну в моих играх запрещено

вы конечно можете злоупотреблять ведь никто не узнает) главное чтобы не вскрылось

Это не запрещено, мне это скрывать в голову даже не пришло бы

Поделиться сообщением

у нас с лобзом был свой маяк наработанный опытом

Поделиться сообщением

Не в этой, а в прошлой

Француз воспользовался инфой ты понял это и дал понять что мж и не актив и он мж

И кто лицемер?

Ну так я сделал так, что о ней никто не узнал и от нее никто не играл, он не начал пиздеть на весь топик А Я ВОТ ВИДЕЛ АЯКС ЮЗАЛ ЛС, я не согласился с ним чтобы и дальше быть потенциальным активом у него, хотя я сам мж, нет, я просто сказал чтобы он от этого не играл, я вроде даже написал потом "можешь от этого не играть"

Ты лицемер

Поделиться сообщением

(изменено)

юзал лс строго что бы погореть в нем для хобы

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

у нас с лобзом был свой маяк наработанный опытом

Красиво

Поделиться сообщением

наабузим росика в модеры или всем поебать?

Можна, а кто такой росик?

чендлер бинг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...