Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я и не с активами так обсирался, например с дх и было стыдно. Но это игра, когда чувствуешь уверенность, надо не дать мафии увести город в нужную ей цель.

Собственно с пиро я и не перекинул в этом раскладе, все как ты сказал.

Но ты понимаешь что ты играл от того что мафия не делала 2 пропуска, НО МАФИЯ СДЕЛАЛА 2 ПРОПУСКА

Просто повезло что блокер попал именно в мафию

А если бы он лонга заблочил? Ты бы убил Лонга актива на дневном 1 в 1 ситуации. тут рандом полный, и рандом сыграл на тебя в этот раз, не надо говорить что ты в этой ситуации правильно поступил, я уверен что нет

конечно лучше выпустить мафию, чем убить актива. Кто-то спорит? Но это не значит, что мафия может спастись все го лишь хорошо вскрывшись. Что тут не понятно?

Конечно мафия должна спасаться, на каких основаниях ты вообще можешь голосовать в человека если он хорошо вскрылся активом и нет 2го вскрытия??? Тогда лжевскрывайся в ответ, уноси этого человека и бери на всю игру полностью на себя ответственность если так уверен
Честно говоря устал спорить. Хз чё ты мне пытаешься доказать с этими двумя пропусками вашими. Если бы у вас это сыграло - это был бы вэлью мув от вас по выносу сначала заблокированого, потом меня.

Не считаю, что сыграл неправильно в данной ситуации. Можешь считать, что я сыграл неправильно.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

добавил в зс, пусть потомки знают как маяковать надо

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

фух, откинулся

Поделиться сообщением

(изменено)

в этот раз финт абсолютно прав (такое редко бывает)

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

в этот раз финт абсолютно прав (такое редко бывает)

в том, что мне надо было с тебя перекинуть?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

офк и в остальном

Поделиться сообщением

Дед не прав и сосал

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

тебе и лионель и росоха это говорят

дарка я бы тоже сливал наверно

на деле чем тупее вскрытие, тем вероятнее что там актив, всегда это говорил

но вот дарк кидает в того кто сказал правду что он актив и не заметил что блочили

а я якобы не мог пропустить 2 хода хоть такое в теории могло быть

Поделиться сообщением

1. Вы делаете абсолютно непредсказуемый мув, от которого ни один мж не будет играть и которого никто еще никогда не делал.

2. Когда по стечению обстоятельств вам мув выходит боком, вы начинаете писать, что мж офк должны были играть от двух пропусков и оставлять Пиро в игре.

Это называется интеллекутальная нечестность.

Что еще более обескураживает, так это то, что Финт че-то говорит про мой голос и что я должен был с Пиро убирать.

Лионель говорил, что перебрасывать не надо было

хз чем ты читаешь 

pnanrkotikivj, M.V.P., CorvusCorax и 1 другому понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

а я говорю что ты пидор

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

фух, откинулся

ты понимаешь, почему я тебя подозревал с 0го жестко?

Финт че-то говорит

человека, который вскрывается через игру и пытается учить своей правильной игре слушать не надо

вот я первый раз вскрылся в игрока, которого считал самым черным - я сразу откатил, да я думал что мне это поможет, по итогу мне это нихуя не помогло.

да, я извиняюсь перед Егорычем, потому что моя упоротость проиграла игру. Я признаю свою ошибку и хуевость, просто я готов и в игре её признать, но переключиться мне пиздец тяжело.

энивей я сделал вывод из этой игры, что на мирном вскрываться нельзя просто так.

НО ЕСТЬ НЬЮАНСЫ:

1) лично для меня главный вывод - как бы ты не думал что ебашишь рольного - ты с большой вероятностью попадешь в рольного мирного.

2) второй вывод - вскрываться на мирном можно, но если ты ошибешься - это может стоить игры.

3) вскрываться на мирном можно только, если ты уверен что прикрываешь актива, при этом завуалированно в диалоге актив разрешает это сделать.

тут проблема - ты можешь контрвскрыться в настоящего актива.

ладно все хуйня миша

ps в гул с финта, который вскрывается в каждой второй игре на любой роли, пытаясь при этом "учить" правильной игре "обезьян",

при этом децибел не понимает, что своими действиями, какими бы правильными они ему не казались, дает строго противоположный пример - конфликтующий с его же учениями, следовательно со своей учебой правильной игры он что? -может сходить нахуй.. поведение типичного лицимера: я вас буду учить как играть, а сам при этом буду делать что хочу,

потому что я "умный".

мое мнение

отыграл на мафии. вскрылся активом(как обычно) и учит как играть мжей - просто типичный пидорас.

учить должны лонг, дед, пиро и хотел скозать зомб, но ты, братан, обосрался не меньше меня, даже не пытайся перекинуть, оба виноваты равно.

на самом деле похуй, просто критика нормальных людей воспринимается с радостью, и как бы жопа не горела у лонга на меня, например, - я буду рад слышать, что он думает по моей игре, , что думает по игре в целом и как оно должно быть, хоть и мелкий.

а вот то что думает финт, а особенно как он это делает(а делает он это в пустоту(всем поебать на тебя подсказываю)) - тупо срать, и за неуважение, и за самомнение, и за неспособность признавать свои "ошибки"- вот просто по этим параметрам - нехороший человек. вот даже за личную хуйню, которую ты перенес в игру и применил на мафии - уважения к тебе нет.

вуот просто само изъяснение: город даунов  -  к кому оно обращено? да ни к кому. в пустоту. и если человеку похуй, он никогда и не задумается о том что не так пошло и почему мифический город носит имя людей с лишней хромосомой.

мне интересно - я разбираюсь. а если хочешь донести - обращайся лично.

и так с любым. шинпо оуксом и тд. разумеется нахуй надо.

Изменено пользователем pnanrkotikivj
Droed понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

зря лонг горел на твое вскрытие если сразу обратку дал

вот за то что в себя кинул голос - по делу

да ты старался но все старания засрал голосом в себя

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

лучшее что я мог сделать в лейте - направить хахаина в дефога, он сам спрашивал, куда голосовать.

опустил уже на тот момент руки, тк принял что заголосуют как мана в любом случае меня и проебем.

ну сам прикинь,

только если дефог уходит вместо меня и город имеет два права на ошибку, чтоб найти мана.

иначе уходил хзахаин как мж и там меня ненормальные выгнали как мана бы например, сложно предугадать расклад

просто если нужно мана найти обычного, и есть аргумент например типа моего, ну ты пойми, у города нет инфы что вы финтом не ходили чекать а что он просто сдох от мана - 

тот аргумент, который я на третий день благорозумно себе придумал, тк знал что меня ебать будут на предмет манства - не помог, у чбра я просто поплыл, когда охуел что и висп и все остальные это просто не воспринимают.

до корвуса дошел бы только в 3-1 в лучшем случае. и то не факт что выгнал бы его.

без зомба никак в этой практически

те приходим к тому что проебал сам себе, когда заподозревал зомба в первый, за то что он не подозревает пиро за то что у того его черный - красный.

пи- здец

просто самое обидное и смешное, что руль катки был в моих руках с моей же инициативы

про-е-бал

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

1. Вы делаете абсолютно непредсказуемый мув, от которого ни один мж не будет играть и которого никто еще никогда не делал.

2. Когда по стечению обстоятельств вам мув выходит боком, вы начинаете писать, что мж офк должны были играть от двух пропусков и оставлять Пиро в игре.

Это называется интеллекутальная нечестность.

Что еще более обескураживает, так это то, что Финт че-то говорит про мой голос и что я должен был с Пиро убирать.

Лионель говорил, что перебрасывать не надо было

хз чем ты читаешь 

Конечно ты должен убирать, ведь НЕ БЫЛО 2 КИЛЛА, ты это никак не мог объяснить, даже если 1 заблочили то где 2ой??? А раз его не было то и твоя теория не имеет основания

Нарка не читал, смысла нет

Поделиться сообщением

слава б-гу

а вот то что думает финт, а особенно как он это делает(а делает он это в пустоту(всем поебать на тебя подсказываю)) - тупо срать, и за неуважение, и за самомнение, и за неспособность признавать свои "ошибки"- вот просто по этим параметрам - нехороший человек. вот даже за личную хуйню, которую ты перенес в игру и применил на мафии - уважения к тебе нет.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

да вы все нулевые 

завалите ебальники 

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я не понимаю о чем ты вообще

Свои ошибки я признаю всегда

На мж я всегда вовремя со вскрытий откатывал и всегда предупреждаю чтобы актив не контрвскрывался, я вообще хз о чем ты, да бывало вскрывался активом в актива (его ролью) но это звезды так сходились, так или иначе я откатывал

Поделиться сообщением

признал ошибку = сделал ошибку = лох

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...