Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сука васю и деда прочитап, сосать мафия! 

Поделиться сообщением

по факту, мвп для города  - француз, лестер, нарк

ТАК УЖ ВЫШЛО, что и мув тура оказался полезным, но  блять это пиздец

на самом дела зха такие мувы надо сразу болды кидать 

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

читал кстати большинство постов в первые дни от вскрытых финта и нарка и никак не мог вдупломанить, почему и тот и другой всю игру мямлили свои чеки, будто только что запустили презентацию с хуями перед нобелевским комитетом

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну тут я с фейзом по каждому пункту согл

Поделиться сообщением

каждый раз смешно как меня пишут в хорошо сыгравших когда я на 18 тел дал 4 мжа в красном посте

и 2 из этих 4 это дх и дед

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

А можно вопрос, почему у нас в сеттинге был вскрытый актив, который играл как кусок ебаного дерьма?

То есть на второй-третий день игры он смог высрать из себя только "я не буду давать вам чеки, ну и слушайте своего финта" и думает еще что пиздец молодец хорошо сыграл

Когда его просят цвета дать - лжечек

Когда уебище идет сравнивать очевидного ролла - да похуй на лжечек

Как это работает?

То есть ты на полном серьезе считаешь что нарк хуже финта сыграл?
Ну лично я считаю что по ходам его переиграл, но он мж за эмоционал был (субъективно)

Да он наиграл на мж, а ты просто сливал всю мафию, а француз и аякс у тебя на подсосе были.

Ты хорошо сыграл, но нарк на эмоциях выезжал как мж.

Я не сливал мафию, я разложить стол и говорил кого выгоднее городу сливать ьыло, шумно вон я слил же по логике, остальные просто совпало что мафии были, если бы логичнее было сливать мж я бы сливал их, в 1ый день я тоже мафию сливал не зная роли ща ошибки например

Поделиться сообщением

Финт, но на самом деле на что ты рассчитывал?:

Ты сдал всю мафию по сути кроме деда, там ты просто доел потому что выбора не было,

неужели думал что нарка не убьют и ты жить будешь супер долго?

Просто логику хочу понять, без претензий в твою сторону. 

Поделиться сообщением

А можно вопрос, почему у нас в сеттинге был вскрытый актив, который играл как кусок ебаного дерьма?

То есть на второй-третий день игры он смог высрать из себя только "я не буду давать вам чеки, ну и слушайте своего финта" и думает еще что пиздец молодец хорошо сыграл

Когда его просят цвета дать - лжечек

Когда уебище идет сравнивать очевидного ролла - да похуй на лжечек

Как это работает?

То есть ты на полном серьезе считаешь что нарк хуже финта сыграл?
Ну лично я считаю что по ходам его переиграл, но он мж за эмоционал был (субъективно)

не, просто насрал 500 постов и писал каждую мысль ну наверно это и есть эмоционал

Поделиться сообщением

По васе мы с тобой одновременно одно и тоже написали, но городу похуй корвус корвус.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня есть идея создать помимо флудилки тему, где мы будем по очереди с опросами и спорами обсуждать наболевшие вопросы, а также попытаемся очертить примерные рамки каждого из ведущих в характерных вопросах. Например как раздаются роли мафии, пишутся исполнители или нет и правила на игру от каждого.

К примеру обсудим вскрытие на мж

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ты сдал всю мафию по сути кроме деда, там ты просто доел потому что выбора не было,

помню как-то с самого начала сливал всю свою конфу

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Да он наиграл на мж, а ты просто сливал всю мафию, а француз и аякс у тебя на подсосе были.

Соре, но когда выблядок на вскрытом активе не может за 100 постов назвать ни одного цвета, а потом пишет 200 постов КАК ВЫ НИПАНИМАИТИ ЧТО Я МИРНЫЙ, НУ И СЛУШАЙТИ СВАИВО ФИНТА!!!!!!!!!!!!!

Еще и в каком нахуй месте я был на подсосе у финта? Я не играл ни от чьей мирной роли из них, но блять, когда у вас есть вскрытая мафия и вскрытый актив и мафии приходится постить, то схуяли не продавливать их, чтобы получить максимум инфы от мафии?

Поделиться сообщением

Ну тут проблема, что он или актив или мафия, причем проверяется через второго полицейского, то есть он не живет до лейта при любых раскладах. 

Поделиться сообщением

Лонг решил порофлить на криткруге и просто дал реакцию чбра как мжа во флудилку, молодец.

Ты вообще куку? Правда вроде никто не заметил этого.

Но с другой стороны можно вопрос? А какого хуя у васи нет молнии?

Кто то мне покажет 10 ИГРОВЫХ постов его за 24 часа а не посты про чипсорики?

Я хз как вы довели до криткруга это и умудрились выгнать зомба, я в ахуе.

Почему блядь Зомб ты ни разу не привел как аргумент голоса ебаного васи в гену где он засейвил роата?

Когда в него вскрылся француз он обосрался и начал отыгрывать долбоеба, хоть до этого были 100% попадания в настоящего копа клетку в аякса, все угадывал, а тут за жопу схватили и начал хуйню нести.

давай ты не будешь умничать сейчас, у меня было 3 мутных, я нашел россоху мжом, но в меня уперся чбр

я тоже уперся в него в ответ, чтоб мафия оставила его живым, и вынесла одного из грязь-вася, в надежде, что завтра чбра накажут за то что в меня ехал

а я приду и красным постом скажу чбр мж, выносите другого, я не понял, почему они не россоху убили, потому что так у них был шанс 50/50

а так ласт килом они себя похоронили

вобщем то мой красный пост был об этом, если в кратце

Ты лучше всех сыграл в лейте без шуток, я видел у тебя мафия грязь вася.

Просто что ты грязщь большей мафией считал, вот это для меня загадка.

потому что я не видел по игре васю с дх, он выходил в остатке только если грязь мж

и мелкие косвенные аргументы

Поделиться сообщением

У меня есть идея создать помимо флудилки тему, где мы будем по очереди с опросами и спорами обсуждать наболевшие вопросы, а также попытаемся очертить примерные рамки каждого из ведущих в характерных вопросах. Например как раздаются роли мафии, пишутся исполнители или нет и правила на игру от каждого.

а что ты собираешься обсуждать ?

запрещать это не нужно

но в моду это ввели напрасно и диванные подражатели одного подобного успешного мува регулярно ссут папечу в суп

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Это еще и обсуждать надо?))))) 

Поделиться сообщением

Ну тут проблема, что он или актив или мафия, причем проверяется через второго полицейского, то есть он не живет до лейта при любых раскладах. 

мож там был джениус план с лжечеком

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Блять из-за того что вы вскрыли кпучино, у меня все ходы по пизде пошли. Как я блять бомбанул тогда

ты хилить Васю? Мувы с телефона влом смотреть)

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Соре, но когда выблядок на вскрытом активе не может за 100 постов назвать ни одного цвета, а потом пишет 200 постов КАК ВЫ НИПАНИМАИТИ ЧТО Я МИРНЫЙ, НУ И СЛУШАЙТИ СВАИВО ФИНТА!!!!!!!!!!!!!

Еще и в каком нахуй месте я был на подсосе у финта? Я не играл ни от чьей мирной роли из них, но блять, когда у вас есть вскрытая мафия и вскрытый актив и мафии приходится постить, то схуяли не продавливать их, чтобы получить максимум инфы от мафии?

Бля стоп, сорри, ты же сдох во второй день, да там финт разьебал нарка, эта единичка в финта мне тоже показалась смешной и черной.

После 2 дня нарк выглядел лучше, а сравнения финта дефог и чбр для меня были максимально хуевы+то что он по пиро писал. 

мож там был джениус план с лжечеком

Лжечек ток на чек.

Так что для меня по факту финт просто сыграл на город. 

Поделиться сообщением

2njBfhI.png

ну хоть в васю попал  :trollface:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...