Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Щас бы чет попиздеть там на меня и мое вскрытие, когда в каждой игре находится хуесос, который это делает

Ни на что не намекаю, но чбр в которого я вскрылся был мафией

Финт в которого я дал финалку - был мафией

Даже блять ролл, которого я по рофлу заебывал оказался мафией

В меня вы накидали за то, что я кинул в финта, после чего уже я вскрылся, хуй пойми зачем вскрылся новикан (не моя проблема что он вскрылся в ответ), чбр хуево ответил на вскрытие, но игру почему-то проебал я, а не те, кто меня выгонял

Поделиться сообщением

Ты проебался на вскрытии, вскрыл лучшего актива города и сдох

Поделиться сообщением

так все хуесосы ты просто первый с кого чистка началась

Поделиться сообщением

Щас бы чет попиздеть там на меня и мое вскрытие, когда в каждой игре находится хуесос, который это делает

Ни на что не намекаю, но чбр в которого я вскрылся был мафией

Финт в которого я дал финалку - был мафией

Даже блять ролл, которого я по рофлу заебывал оказался мафией

В меня вы накидали за то, что я кинул в финта, после чего уже я вскрылся, хуй пойми зачем вскрылся новикан (не моя проблема что он вскрылся в ответ), чбр хуево ответил на вскрытие, но игру почему-то проебал я, а не те, кто меня выгонял

щас бы оправдывать свой хуевый мув со вскрытием на мже

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Я не оправдываю мув, можешь лучше рассказать за что меня во 2 день выгонять начали еще до вскрытия? В меня финалок 5 залетело до него наверное уже

За то что я в мафию кинул финалку в конце дня? :lol:

Поделиться сообщением

Я не оправдываю мув, можешь лучше рассказать за что меня во 2 день выгонять начали еще до вскрытия? В меня финалок 5 залетело до него наверное уже

Просто пацаны решили вместо того чтобы играть с красным лидером играть с мафией всю игру.  :trollface:

Поделиться сообщением

Ты проебался на вскрытии, вскрыл лучшего актива города и сдох

Ну, проебался, это да

Но город послушал тебя на мафии и выгнал меня, хотя логично было подумать, нахуя мне это делать на мафии вообще, при том, что на мафии бы я не проебался с механикой так

Ну и опять же, то что он вскрылся в ответ - меня ебать не должно, это его ошибка, я уже блять уходил фастночью, мне откуда знать нахуй он тогда 10 раз написал что я его ролью вскрылся?

Поделиться сообщением

Главное как ты это сделал, никто же не знал что я мафия

Я мог и мж быть

Поделиться сообщением

На самом деле самый главный вопрос не закрыт кто вайфу у @Leibster

xK2z0Ae.jpg 

Ещё раз соре парни, очень загруженные ирл дни были, я надеялся больше в будние дни играть, когда по 10 часов в компьютер залипаю

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

я хотел фастночку просто другие не знаю

ну и стартаниет в понедельнки а не к выходным, восстановите режим

Поделиться сообщением

Главное как ты это сделал, никто же не знал что я мафия

Я мог и мж быть

Мне еще раз написать, что дефолтная фраза "перечитал первый день, ебать что там юзернейм исполняет" нихуя не делает меня мафией?

Как еще я это сделал? Заквотил пост "не кидайте в меня" и кинул в тебя голос? Ебать мафия очевидно

Поделиться сообщением

Аякс расслабься я уже назначил виноватых.

Поделиться сообщением

такого быстрого насоса я ещё не видел

Поделиться сообщением

такого быстрого насоса я ещё не видел

самый рофл что кроме финта из мафий никто не потел  :lol:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

@@FiNiT я там твой пост с вопросом видел про то, зачем я вскрылся

Объясняю, некоторые личности из игры в игру вскрываются на мж активами и им нихуя не делают за это, меня так выгнали на мж, хотя я хотел играть, потел сидел, стены писал, но соре, в меня вскрывается уебище на мж, меня выгоняют, он откатывает и все типа охуенно дальше, его не трогают, собственно в этой я не особо мог играть, но хотел тупо отомстить ему, но его к сожалению выгнали в 1 день вместо мафии финта, а раз уж я заготовил всю хуйню для вскрытия, то я решил вскрыться в чбра и посмотреть на его реакцию (хуевую по итогу), в принципе я согласен с тем что меня выгнали (нехуй на мж вскрываться), но тебе не надо было вскрываться, меня и так выгоняли без этого, это раз, два - не понимаю почему финта никто не трогал, хотя он усирался в первый день намекая что он актив, а мафия его не убивала на похуй, три - всем кроме аац было похуй вообще на реакцию чбра

Я обо всем этом и во время игры писал (и про реакцию чбра и про то что финта не убили)

И в любом случае я бы ушел во 2 день даже без вскрытия этого, топик я не читал особо, а финалки полетели за голос в "актива" финта, который выжил ночью

Но я так понял у вас там и без меня нормально было, крулеса довели до лички даже

Поделиться сообщением

вкратце ты долбоеб

все так делают значит и мне можно

Поделиться сообщением

Я разве пишу что я сделал все правильно или что?

Сделал и сделал, мне поебать, еще скажи что тур больше на мж не вскроется никогда активом раз вы меня выгнали

Я по итогу назвал в красном посте 2 мафии, которых вы не выгнали до конца игры, мне поебать

Поделиться сообщением

Просто пацаны не осилили прочитать что я красный лидер и обеспечить себе фри вин кидая голоса за мной с первого дня.

Бывает.

Поделиться сообщением

Самое смешное в этой ситуации это читать как лицемерный выблядок на пиро усирается что я плохо поступил, но сам он в меня кинул финалку еще до вскрытия, потому что фастночку хотел, а единственное за что в меня было кинуть - за то что я в мафию на дневном докинул

Поделиться сообщением

Накал страстей

Го рег

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...