Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бтв готов заполнять стату после каждой игры, если мне покажут как и дадут доступ 

@@Facepalm высшее образование, стрессоустойчивость, умение работать в коллективе, знание 1с, уровень пользователя пк - продвинутый, умею отправлять факсы и менять картриджи в принтере. 

а то деда мы научили, а че толку? 

хз вдруг ты буйный

да всмысле буйный, у меня как раз отпуск с завтрашнего дня, будет время освоить все премудрости на 100%, а как следствие - всегда свежая и актуальная стата, ну если опустить первые 60 или скок там игр. 

стата - это важно, как ни крути. хоть и играем мы не ради нее, но это основной элемент анализа 

Поделиться сообщением

основной элемент анализа

ты сосешь - вот это анализ. а стата для пидоров

замат извини

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

1с это кампания которая перевела вк3?

Поделиться сообщением

ты сосешь - вот это анализ

не понял ты ето мне или абстрактно 

если мне, то я знаю, где ты проведешь ближайшие 20 лет за взлом аккаунта и слив ролей 

Поделиться сообщением

1с это кампания которая перевела вк3?

дальнобойщики 2

Поделиться сообщением

(изменено)

А если попросить дефреля он удалит наркотика?

С французом плакали пол раздела.

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

а можно мне хейтера с iq>20 ?

а то как-то неудобно получается

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

а можно мне хейтера с iq>20 ?

а то как-то неудобно получается

Ну привет

Поделиться сообщением

фух спасибо

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ууу, сук, наркотик

Поделиться сообщением

Так шо там? Я таки задоджил или город винировать может?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

4 на 9

Поделиться сообщением

Бтв, чтоб заполнять стату нужно особое настроение. Ощущение бренности этого мира должно превалировать в этот момент. Ибо одно неправильное нажатие мышки может заруинить минут эдак 15 жизни.

4 на 9

хах

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Руки трясутся, да?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Лучший лейт последних игр

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

бтв готов заполнять стату после каждой игры, если мне покажут как и дадут доступ 

@@Facepalm высшее образование, стрессоустойчивость, умение работать в коллективе, знание 1с, уровень пользователя пк - продвинутый, умею отправлять факсы и менять картриджи в принтере. 

хз вдруг ты буйный

да всмысле буйный, у меня как раз отпуск с завтрашнего дня, будет время освоить все премудрости на 100%, а как следствие - всегда свежая и актуальная стата, ну если опустить первые 60 или скок там игр. 

стата - это важно, как ни крути. хоть и играем мы не ради нее, но это основной элемент анализа 

там не все так просто и если мимо нажмешь все в хуях будет ибо я делал на коленке в гараже

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Руки трясутся, да?

каждый раз, когда вижу твои посты

Avrilka понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

хз вдруг ты буйный

там не все так просто и если мимо нажмешь все в хуях будет ибо я делал на коленке в гараже

вообще все, или конкретно то, что я ввел? если вообще все, то я не готов рисковать офк всей статой, если как пишет дед только то, что я сам вводил могу похерить, то это не проблема. 

ты сам смотри, я не выпрашиваю, просто есть время + желание, а актуальная стата, полагаю, никому не помешает 

Поделиться сообщением

хз вдруг ты буйный

ну если там нет заданий нажать на фиолетовый который на деле синий то в целом изи 

Lester понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...