Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в пуле блыи дурак оджи вальдек ляйбстер

они неодупляторы

француз и аас сосали походу

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

0dP3m6w.gif

Ладно в следующий раз мож табличку осилят открыть.

сори что плохо про тебя думал (я про записку), я вижу, что ты няша давай дружить  :geys:

Поделиться сообщением

надеюсь оджилока раздел видел первый и последний раз

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

всем поебать на то что хилмс пришел спросил ух иро что делать ничего не читал - хиро объясняет а он в него кидает без объяснений вы все 0

Я на работе был мне было ваще некогда нормально кого-то сливать.

Я думал что табличку осилят открыть пацаны.

Поделиться сообщением

Привет оценочки

Гена - не осилить 10 постов в 1 день на активе и отлететь еще на 1 дневном - должно быть стыдно для тебя 0 баллов

ДжонЛайон - мирно начал, но переборщил немного и был прочекан и убит на роли, на которой внимание привлекать нельзя 2 балла

Лестер - не помню тебя в 1 день, будем считать что не успел проявить себя, так что средние 2.5, но +1,5 балла за то что в личку вычислил всю мафию без подсказок, и того 4 балла

МВП - ахахах, неудачник. см лестер 2,5

Пиро - не успел себя проявить, блок клетки -1 балл, заблочил клетку которая шла в чекера +1 балл и того 2,5 балла

Марж - очень сильно отыгрываешь на мж что тебя по кд мафия стреляет 3 балла

скайнет - все хорошо, даже то что ты вскрылся и поверил что чебр чекер даже тебе в + идет, но очень вяло клеточника отыгрывал 2 балла

Тур - ну хоть как то наконец то начвчал играть, грамотно писал, голоса на злоролях 4 балла

чебр - за вскрытие и за поздний откат -2.5 балла, за то что убивал единственного вскрытого чекера -2,5 балла, за везение что попал в мафию в итоге +3,5 балла и того 1 балл

Никитка - все хорошо расписывал и был прав в целом +1,5 балла, за то что сдался в клетке -1 балл и того 3 балла

Грамчик - 1клетка в актива, 2ая клетка в мж и фид, я понимаю все ошибаются бывает, я тоже бываю уверенным в том что человек мафия но он мж, НО БЛЯТЬ ТЫ ЖЕ НЕ ВПЕРВЫЕ ИГРАЕШЬ ЧТОБЫ СЛИВАТЬ ВСКРЫТОГО АКТИВА, ДА ТЫ МОЖЕШЬ ЕМУ НЕ ВЕРИТЬ НО НЕ СЛИВАТЬ ИНЕ АГИТИРОВАТЬ В ЭТО -5 баллов

Аврилка - +2.5 балла за чтение игры и за игру, реально болел за тебя, и того 5 баллов... а стоп -100 баллов за 1ую записку в топан и -100 за вторую и того -195 баллов

Наркотик - да в целом правильно прроголосовал. но  какого хуя у тебя финалка на скайнете во 2 день? Поебать что там мафия по правильной игре там ее не должно было быть, что за посты "я готов слить Хиро но не под свою ответственность", в пизду блять, ты не учишься на ошибках нихуя 2 балла

Висп - Лично по моему субъективному мнению ты жестко спалился и очень плохо дефился и при сиольном пуле улетел бы без вскрытия чекера фастночью 1,5 балла (СУБЪЕКТИВНО!)

Зомб - хорошая игра в целом, не понимаю почему тебя доебывают по кд, по тебе же видно когда мж, да и голосовал по логике и правильно 4 балла

Хиро - -2,5 балла за пропуск в 1 день, +5 баллов за хорошое чтение игры и ролей, -100500 баллов за неверный чек в топан. ИМЕННО ТЫ ЗАРУИНИЛ ИГРУ МЖАМ, ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ГРАМЧИКУ, ОН ХУЕВО СЫГРАЛ, А ТЫ ЛИШИЛ ГОРОД АУТОВ НА ПОБЕДУ, С ТВОИМ ЧЕКОМ КОТОРЫЙ ТЫ ДАЛ ХОХАИН НЕ ВЫГОНЯЕТСЯ НИКОГДА И ПОБЕЖДАЕТ ВСЕГДА! ТЫ ЗАРУИНИЛ КАТКУ И ТОЛЬКО ТЫ -100500 баллов в итоге

Вальдек - хоть и инактивил но все делал правильно, молодец. но жаль инактивил и был алиби 2.5 балла

Шупно - ауауауау я не понимаю что я делаю ауауауау 1 балл хз за что

аас - голоса по логике и верные, но ты как то бинарно что ли играешь, алы ты проголосовал в мж, значит ты отлетаешь сегодня, уж реально как просто бот. в слабых пулах хотя и этого достаточно чтобы иметь процент побед больше 50%, 3 балла

Дурак - ну я понимаю ты новичек. но ты то думать пытайся, если человек много говорит и ты что то не понимаешь ты задуймайся что он не обязательно мафия что тебя пытается запутать и убедить, не надо бояться быть обманутым, просто думай логично, попытайся разобраться о томи что тебе говорят и задуматься, подумай если он мафия то зачем ему это говорить, предположи что он актив, тогда его точно нельзя голосовать, это элементарные правила игры, учись, без оценки

Эплз - ужасно, просто ужасно, ты не новичек для такой игры. просто плоская логика без попыток подумать иначе, голоса на вскрытых активах, городу больше мешал чем помогал, я растроен 0 баллов

Фергон - ну лично для меня ты сыграл слабо в топике, но зачем играть сильнее если и этого достаточно? верно! 3,5 балла +0,5 за лички, и того 4 балла

Француз - скоро буду играть реально послушай француза и сделай наоборот, когда в лейте остался чуть ли не самым опытным игроком среди новиканов просто отказался брать все в свои руки. в целом игру твою могу так описать

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214364&page=158&do=findComment&comment=21641738

Хилмс - инактив полный и додж молнии, спалился очень жестко во 2 день. я хз каким судом ты не ушел фастночью еще до Виспа даже. 0 баллов

Лейбестер - учись, перечитай про ошибки что я выше писал другим, они и у тебя есть, без оценки

Оджи-лок - я впервые это пишу новикану, но не жду тебя еще в играх, просто полностью похуй на игру и желания разобраться, сидел постил в других топиках когда шел на молнию пока я тебе не отписал про это. АЦЦ АЦЦ  АЦЦ -5 баллов и не советую больше регаться

Чоп - ужасно, сливал активов, был очень черным. 0 баллов и -2 за голоса в себя на предкритике, -2 балла

хахаин - хорошо сыграл, хотя и голос в 1 день был безумно палеынм, но это была просьба конфы, в целом очень хорошо отреагировал на свой красный чек и даже хорошо подыграл, молодец 4,5 балла

Ролл - хз, терпилойдная игра какая то, я даже постов не помню твоих, на уровне молнии 1.5 балла по чуйке

В целом я считаю мафия сыграла очень слабо, тупо терпелла и отстреливала активных игроков и то все попалились друг на друге, такой конфе было студно очень проиграть

Гена - не осилить 10 постов в 1 день на активе и отлететь еще на 1 дневном - должно быть стыдно для тебя 0 баллов
ДжонЛайон - мирно начал, но переборщил немного и был прочекан и убит на роли, на которой внимание привлекать нельзя 2 балла
Лестер - не помню тебя в 1 день, будем считать что не успел проявить себя, так что средние 2.5, но +1,5 балла за то что в личку вычислил всю мафию без подсказок, и того 4 балла
МВП - ахахах, неудачник. см лестер 2,5
Пиро - не успел себя проявить, блок клетки -1 балл, заблочил клетку которая шла в чекера +1 балл и того 2,5 балла
Марж - очень сильно отыгрываешь на мж что тебя по кд мафия стреляет 3 балла
скайнет - все хорошо, даже то что ты вскрылся и поверил что чебр чекер даже тебе в + идет, но очень вяло клеточника отыгрывал 2 балла
Тур - ну хоть как то наконец то начвчал играть, грамотно писал, голоса на злоролях 4 балла
чебр - за вскрытие и за поздний откат -2.5 балла, за то что убивал единственного вскрытого чекера -2,5 балла, за везение что попал в мафию в итоге +3,5 балла и того 1 балл
Никитка - все хорошо расписывал и был прав в целом +1,5 балла, за то что сдался в клетке -1 балл и того 3 балла
Грамчик - 1клетка в актива, 2ая клетка в мж и фид, я понимаю все ошибаются бывает, я тоже бываю уверенным в том что человек мафия но он мж, НО БЛЯТЬ ТЫ ЖЕ НЕ ВПЕРВЫЕ ИГРАЕШЬ ЧТОБЫ СЛИВАТЬ ВСКРЫТОГО АКТИВА, ДА ТЫ МОЖЕШЬ ЕМУ НЕ ВЕРИТЬ НО НЕ СЛИВАТЬ ИНЕ АГИТИРОВАТЬ В ЭТО -5 баллов
Аврилка - +2.5 балла за чтение игры и за игру, реально болел за тебя, и того 5 баллов... а стоп -100 баллов за 1ую записку в топан и -100 за вторую и того -195 баллов
Наркотик - да в целом правильно прроголосовал. но  какого хуя у тебя финалка на скайнете во 2 день? Поебать что там мафия по правильной игре там ее не должно было быть, что за посты "я готов слить Хиро но не под свою ответственность", в пизду блять, ты не учишься на ошибках нихуя 2 балла
Висп - Лично по моему субъективному мнению ты жестко спалился и очень плохо дефился и при сиольном пуле улетел бы без вскрытия чекера фастночью 1,5 балла (СУБЪЕКТИВНО!)
Зомб - хорошая игра в целом, не понимаю почему тебя доебывают по кд, по тебе же видно когда мж, да и голосовал по логике и правильно 4 балла
Хиро - -2,5 балла за пропуск в 1 день, +5 баллов за хорошое чтение игры и ролей, -100500 баллов за неверный чек в топан. ИМЕННО ТЫ ЗАРУИНИЛ ИГРУ МЖАМ, ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ГРАМЧИКУ, ОН ХУЕВО СЫГРАЛ, А ТЫ ЛИШИЛ ГОРОД АУТОВ НА ПОБЕДУ, С ТВОИМ ЧЕКОМ КОТОРЫЙ ТЫ ДАЛ ХОХАИН НЕ ВЫГОНЯЕТСЯ НИКОГДА И ПОБЕЖДАЕТ ВСЕГДА! ТЫ ЗАРУИНИЛ КАТКУ И ТОЛЬКО ТЫ -100500 баллов в итоге
Вальдек - хоть и инактивил но все делал правильно, молодец. но жаль инактивил и был алиби 2.5 балла
Шупно - ауауауау я не понимаю что я делаю ауауауау 1 балл хз за что
аас - голоса по логике и верные, но ты как то бинарно что ли играешь, алы ты проголосовал в мж, значит ты отлетаешь сегодня, уж реально как просто бот. в слабых пулах хотя и этого достаточно чтобы иметь процент побед больше 50%, 3 балла
Дурак - ну я понимаю ты новичек. но ты то думать пытайся, если человек много говорит и ты что то не понимаешь ты задуймайся что он не обязательно мафия что тебя пытается запутать и убедить, не надо бояться быть обманутым, просто думай логично, попытайся разобраться о томи что тебе говорят и задуматься, подумай если он мафия то зачем ему это говорить, предположи что он актив, тогда его точно нельзя голосовать, это элементарные правила игры, учись, без оценки
Эплз - ужасно, просто ужасно, ты не новичек для такой игры. просто плоская логика без попыток подумать иначе, голоса на вскрытых активах, городу больше мешал чем помогал, я растроен 0 баллов
Фергон - ну лично для меня ты сыграл слабо в топике, но зачем играть сильнее если и этого достаточно? верно! 3,5 балла +0,5 за лички, и того 4 балла
Француз - скоро буду играть реально послушай француза и сделай наоборот, когда в лейте остался чуть ли не самым опытным игроком среди новиканов просто отказался брать все в свои руки. в целом игру твою могу так описать
Хилмс - инактив полный и додж молнии, спалился очень жестко во 2 день. я хз каким судом ты не ушел фастночью еще до Виспа даже. 0 баллов
Лейбестер - учись, перечитай про ошибки что я выше писал другим, они и у тебя есть, без оценки
Оджи-лок - я впервые это пишу новикану, но не жду тебя еще в играх, просто полностью похуй на игру и желания разобраться, сидел постил в других топиках когда шел на молнию пока я тебе не отписал про это. АЦЦ АЦЦ  АЦЦ -5 баллов и не советую больше регаться
Чоп - ужасно, сливал активов, был очень черным. 0 баллов и -2 за голоса в себя на предкритике, -2 балла
хахаин - хорошо сыграл, хотя и голос в 1 день был безумно палеынм, но это была просьба конфы, в целом очень хорошо отреагировал на свой красный чек и даже хорошо подыграл, молодец 4,5 балла
Ролл - хз, терпилойдная игра какая то, я даже постов не помню твоих, на уровне молнии 1.5 балла по чуйке

В целом я считаю мафия сыграла очень слабо, тупо терпелла и отстреливала активных игроков и то все попалились друг на друге, такой конфе было студно очень проиграть

Roll, Leibster, Fsntw?!SkyNet и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

на самом деле я думал что зехиро знает чек хахаина и просто обыграл нас
он так 4 ника мог наших узнать

на 108 странице кажется я так подумал, хз что там было

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

странная история про чек хахаина, когда осталось 10 игроков взглянул в табличку и подумал про конфу фергон хилмс ролл вальдек

Так же написал, но вальдека потом на асса сменил.

Хахаина офк бы не угадал никогда. 

В день когда выгоняли чопа офк написал, а не на крикруг. 

Поделиться сообщением

100% выигрывали с алибосным хахаином

которого не убили

может зе хиио дважды проебал чеки и дал вам мжа мафию которая живет

город долбоебов) 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

барян час назад в конфе постит:
vBUEuXZ.png

Fsntw?!SkyNet понравилось это

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

дал еплза мжом сказал делать все наоборот ему

дал скайнета и хилмса мафиями

дал ааса зомба никитку мжами

ошибся в фергоне потому что он по внеигровому якобы вычислил хилмса 

убили

вы меня так заебали уже вы нихуя не читаете ничего не делаете тупо 0

а те кто делают ебнутые на голову уебки чсв типо ааса и хиро 

Поделиться сообщением

Ваще я понимал что либо хиро пиздит о моем чеке и я у него мафия , либо ему аврил маякнул. 
Ваще хотел аврила убить как чекера, хиро перенаправить в наркотика и смотреть зарубу грам хиро, но жаль аврил ман 
Ну и ваще я готовился вскрыться блокером против хиро 

Поделиться сообщением

так изначально шансов не было после чека хахаина ну никаких 0 просто 

хотя конечно это не главная причина проигрыша, но даже если бы все сделали все идеально, игру было бы не выиграть энивей из за "чека" хахаина :) 

Поделиться сообщением

они неодупляторы

чёт невдупляю о чём ты, я вроде всё правильно делал

Аватарочки

FudPUtH.jpguBvLMY9.jpg?1

Вискас и орео

aQccEN2.jpg?1

부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle.

godville status

valdek.png?code=Abdfh

Поделиться сообщением

да француз вот теперь я вернулся

Francyz и Roll понравилось это

Поделиться сообщением

а те кто делают ебнутые на голову уебки чсв типо ааса и хиро 

Еще скажи что тебе картинки не понравились. 

Поделиться сообщением

НЕ ДОЛБОЕБОВ в игре можно перечислить по пальцам, это какой то пиздец

Вы сука амебы когда думать то начнете, каждую игру одни и теже блять ошибки по кд, у вас IQ сколько??? 20???? Сколько блять можно так хуево играть, уже обезьяна бы и то научилась

Пиздец, я это даже заканчивать не хотел, парад долбоебов какой то

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

+2.5 балла за чтение игры и за игру, реально болел за тебя, и того 5 баллов... а стоп -100 баллов за 1ую записку в топан и -100 за вторую и того -195 баллов   :lolpray: :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: 

Roll понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я норм катал (нет конечно, мне слишком лень каждого ебалом тыкать в очевидные вещи типа таблички, а тут без этого походу дела никак), тут в принципе фри было.

Какой чек настоящий у хиро (дихана) был?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Я серьезно, можно котролировать пул людей?

Вот приходит оджилок, вы знаете это дебс сидит во флудике, зачем его в игру брать? 

Поделиться сообщением

Так ебать топ 1 по баллам  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...