Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мда. На кладбище хорошо

делаю сальто на кладбище

когда кто-то пишет

что конфа марвела попала по таносу

Leibster и aac понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Я даже личкан перепроверил

После того как фергоныч отыгрывал

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

BFFueo7.png

Что за хуйня здесь до сих пор происходит  :avtorklif:

Совсем там на модераторе делать нехуй еще посты редачить игровые?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

мне ведущий запретил красный пост оставлять

но я решил, что если я без инфы, то почему нет?

на денек отдыха согласен

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Вообще кто автор правила о запрете красных постов на активах. Это же полный бред вообще. Умираешь если с той инфой, которую давал в топик, то почему нельзя пост писать вообще? 

Смысл этого правила заключается лишь в том, что активы не должны выдавать инфу после смерти, если не успели ее сказать до смерти. Почему запрещены любые посты? Мне в той игре запретили писать вообще любой пост, какого хуя? 

Поделиться сообщением

Может потому что твой ход влияет на инфу которую ты даешь даже если ты умалчиваешь о самом ходе и его результате?

Поделиться сообщением

Вообще кто автор правила о запрете красных постов на активах. Это же полный бред вообще. Умираешь если с той инфой, которую давал в топик, то почему нельзя пост писать вообще? 

Смысл этого правила заключается лишь в том, что активы не должны выдавать инфу после смерти, если не успели ее сказать до смерти. Почему запрещены любые посты? Мне в той игре запретили писать вообще любой пост, какого хуя? 

Почему ты по кд несешь хуйню и пытаешься навязать эту хуйню с умным еблом, когда сыграл 3 игры от силы?

Поделиться сообщением

Нет, давай ты лучше по делу распишешь свою точку зрения. Потому что выглядишь как долбоеб.

Поделиться сообщением

Ты никак не проконтролируешь - писал там чёто актив во время игры, или не писал

Можно вскользь упомянуть, а потом в красном посте выложить порядок ходов с отсылкой мол "я же вон там писал"

Актив должен молчать после смерти, иначе было бы слишком легко. К тому же тут в пуле такие ребята, что ч уверен даже не удосужиться прочитать какие то маяки мертвых активов. Просто забьют. А тут бац красный пост на блюдечке и мансить от мафии не надо. Не, это бред

Поделиться сообщением

Наркотик давно в бане не был

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Нет, давай ты лучше по делу распишешь свою точку зрения. Потому что выглядишь как долбоеб.

Я не буду блять расписывать очевидное. не глупый парень, сам допрешь

Поделиться сообщением

2) Вас убили? Только один пост после игры, причем красным цветом. Актив мж не могут сообщать результаты чеков, блоков и т.д. Пост активов должен сначала подвергнутся цензуре со стороны ведущего, в следствии чего активу вообще может быть отказано что-либо писать. В играх с лжечеками любые посты после смерти вообще запрещены, наказание - семера.

Я умер на вскрытом активе, перед этим дав оба свои хода в топик. Ночью сдох офк без инфы. Почему я не могу написать красный пост со своей позицией и завещанием? На что повлияет мой особый рольный статус в отличие от любого мжа? 

На докторе писать красные посты хоть можно?

Ты просто сам не понимаешь мотивации этого правила, вот и всё.

Поделиться сообщением

Диксон вс финт добрый и злой полицейский рестарт плис

Поделиться сообщением

как скажешь

Диксон вс финт добрый и злой полицейский рестарт плис

Ты не видел моих заруб с диксаном в играх, где по несколько перевскрытий друг в друга было (там еще крайлесс как лох спалился на любовнике  :lol:  :lol:  :lol: )

Это так, какая то его лайтовая версия. младший брат мб

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так если действительно инфы нет вообще.

Чекер все чеки сказал (без мувов и прочее), почему нельзя просто свои мысли написать?

Естественно, если инфы действительно нет, от слова совсем, не маяков вообще ничего.

В ведьмаке лонг насколько я помню оставлял красный пост (это вроде там где он хикару ебанул)

Да дохуя ласт время активы без инфы писали посты.

Не претендую на истину, прост сам немного не понимаю, почему так.

2) Вас убили? Только один пост после игры, причем красным цветом. Актив мж не могут сообщать результаты чеков, блоков и т.д. Пост активов должен сначала подвергнутся цензуре со стороны ведущего, в следствии чего активу вообще может быть отказано что-либо писать. В играх с лжечеками любые посты после смерти вообще запрещены, наказание - семера.

Я умер на вскрытом активе, перед этим дав оба свои хода в топик. Ночью сдох офк без инфы. Почему я не могу написать красный пост со своей позицией и завещанием? На что повлияет мой особый рольный статус в отличие от любого мжа? 

На докторе писать красные посты хоть можно?

Ты просто сам не понимаешь мотивации этого правила, вот и всё.

Ну в твоем случаи ты мог жирно намекнуть на хахаина.

Например не упомянуть хахаина в числе мжах и прочее. 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

но я решил, что если я без инфы, то почему нет?

на денек отдыха согласен

Да денёк отдыха нормально, какого хуя он пост редачит игроков.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ты дал неверный чек в топан, и тебе точно красный пост оставлять нельзя было, имхо. 

Поделиться сообщением

Диксон прав бтв, а лонг лох.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Пора собирать новую опозицию

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Да какой нахуй красный пост активам, вы в своем уме? такое возможно только если в резалтах не писать роли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...