Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне похуй я хочу учавствовать

Поделиться сообщением

наркотик мвп игры как марио фернандес тащил но в конце промахнулся(вскрылся когда поезд уже ушёл и висп запутал город)

Да я даже абилку свою неудосужился прочитать, я кил получал ток если лича у них найду.

Шансы не высоки были

не получал бы. там тебе рандом абилка бы падала из списка. шанс сам знаешь какой (из 8 абилок было 2 допкилла)

Точно рандомом? Тогда печально

Пипец я уверен был что вы меня стреляли в первый,

вы догадывались кто ман хоть?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

10 игр сезон будет да?

да

Для участия пять достаточно сыграть. Если сыграл 8-9 можно одну игру убрать из зачета, если 10 то две

Есть предложение просто лучшие 6 игр идут в зачет, чтобы не было как в прошлой, лонг получил хороший старт потом не играл

И в позапрошлой я тоже так мог делать

А так мотивация играть много и хорошо будет

Поделиться сообщением

наркотик мвп игры как марио фернандес тащил но в конце промахнулся(вскрылся когда поезд уже ушёл и висп запутал город)

Да я даже абилку свою неудосужился прочитать, я кил получал ток если лича у них найду.

Шансы не высоки были

не получал бы. там тебе рандом абилка бы падала из списка. шанс сам знаешь какой (из 8 абилок было 2 допкилла)

Точно рандомом? Тогда печально

Пипец я уверен был что вы меня стреляли в первый,

вы догадывались кто ман хоть?

да,точно. Ты молодец,мвп без базара,я не вывез конечно вскрытие на нейтрале на критике.

нет,всю игру считали дерево маном и думали,что попали в бабл в первый. Потом 2 ночи я не мог сделать килл это пиздец. 

Поделиться сообщением

наверное весело вам было когда я вскрылся маном с неверными ходами 

Поделиться сообщением

наверное весело вам было когда я вскрылся маном с неверными ходами 

нет,все в конфе потели.

весело было в 2х случаях

1)когда выгнали лейбстера несмотря на описание клетки

2)когда тур кинул напохуй в финта на вилке с хахаином и мог уйти финт

Поделиться сообщением

да,точно. Ты молодец,мвп без базара,я не вывез конечно вскрытие на нейтрале на критике.

нет,всю игру считали дерево маном и думали,что попали в бабл в первый. Потом 2 ночи я не мог сделать килл это пиздец. 

зачем лонга убивали?

никитку случайно били? 

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

зачем лонга убивали?

никитку случайно били? 

лонга мы чувствовали активом по игре,вот и стреляли. тем более он был красный слишком

никитку мы чекали или в первый или второй джараксусом и знали,что он актив,анлаки,что это был нейтрал с киллом

Поделиться сообщением

зачем лонга убивали?

никитку случайно били? 

лонга мы чувствовали активом по игре,вот и стреляли. тем более он был красный слишком

никитку мы чекали или в первый или второй джараксусом и знали,что он актив,анлаки,что это был нейтрал с киллом

да нормально ты на вскрытом сыграл. но там всё он нарка зависело

+ придумал про снятие щита

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

ві его пітались убить не вішло

почему попіталсиь второй раз думая что он актив какой он активс инвулом

Поделиться сообщением

Хочу сказать,что я удивлен качеством конфы. Все потели и старались,прям радостно было на душе. Ночью сидели все вместе продумывали ходы и решали общим мнением оптимальный ход.

По поводу лобзика хочу сказать,ну типо игра стартанула его не было в конфе,я полетел его в телегу вылавливать,попросил зайти в конфу,он зашел. Так как он довольно олд здесь и ни с кем с нами не играл, я подумал щас начнется чсв и прочее,но как же я был удивлен,когда зашел такой приятный парниша и включился в командную работу. Прям вообще крутой чувак.

Фейс спасибо за игру проведенную,молнии нас спасли конечно. Но ребят,там правда,если бы не ушел дерево,мы бы катали гсч до конца игры (штуки 3 или 4,шанс у вас был маленький на самом деле).

Ну и ай вил хант ю даун (3 попытки килла=0 удачных действий,как мы орали с этого). 

Бтв с россохой у меня 100% вр на мафии и нарком вроде тоже

ві его пітались убить не вішло

почему попіталсиь второй раз думая что он актив какой он активс инвулом

не понял вопрос,поясни пожалуйста

и город хорошо эту игру сыграл,за некоторым исключением,и заслуживал победы больше чем за прошлые игры вместе взятые

Roatoupskill, pnanrkotikivj, Fint и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

кил никитка  кил не прошел

у активов нет инвула

но все равно снова пошли убивать теперь через блок

Поделиться сообщением

@@Facepalm по поводу паранойи и бабла нарка,мы не знали,что снесли ему бабл(так как в блоке ответ мы не получали на его килл,а могло произойти,что угодно(от перенаправления до его сейва чем-то другим),так что зря ты на нас наехал

Поделиться сообщением

По поводу лобзика хочу сказать,ну типо игра стартанула его не было в конфе,я полетел его в телегу вылавливать,попросил зайти в конфу,он зашел. Так как он довольно олд здесь и ни с кем с нами не играл, я подумал щас начнется чсв и прочее,но как же я был удивлен,когда зашел такой приятный парниша и включился в командную работу. Прям вообще крутой чувак.
это он такой когда пытается тебе пакет услуг мтс новый втюхать

Поделиться сообщением

кил никитка  кил не прошел

у активов нет инвула

но все равно снова пошли убивать теперь через блок

по какой причине килл не прошел мы не могли узнать никак. В этом сеттинге возможно все(мы не получили никакой ответ от ведущего,а гадать где килл нереально,тем более если это ман,который юзает прошлые сеттинги). Блокали,потому что думали,что он актив мж

Если бы знали,что он ман не убивали бы вообще

Поделиться сообщением

я с другого сидел жо этого с браузера

Поделиться сообщением

какой бля актив там и близка нет инвула у активов

и чел пишет что видел гризли где то свидетеля там тоже нет, очевидно что нейтрал

Поделиться сообщением

Зачем вы в кактуса накидали в 1 день можете сказать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, я чёт ебал пост этот писать, супер токсик выходит.

Сори, если кому чё заруинил. Ну 18 игр, чё вы хотели. Увидимся через год, наверно

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...