Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не буду спорить ваще

Это не запрещено и я считаю это нормалдьным значит будут юзать

Поебать

окей

принимаю заказы от мафии в будущих играх на лог из проги которая лайки мониторит

принимаю заказы от активов в будущих играх на тот же сабж

нейтралам (кроме уебищных не будем показывать пальцем) за счет заведения

Это шо парсером вытаскивать эту инфу

<a hovercard-ref="member" hovercard-id="51310" data-ipb="noparse" class="url fn name   ___hover___member _hoversetup" href="https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=51310" title="" id="anonymous_element_8"><span itemprop="name" style="display: inline-block;">intuiciya_Genadiya</span></a>

Ахуеть прохраммист, покупаю 10 за прогу что писать 5 минут, заказ отправил

Кстати проги юзать это уже мошенничество, но мне похуй, хотите - юзайте, я просто буду и на мж лайкать

если ты считаешь, что так ты поднимешь уровень игры ибо кто-то начнет искать твою хуйню - ты ошибаешься, всем похуй

если ты тешишь чсв против лишенных возможности или желания заниматься подобными вещами так и скажи

прост весь твой довод в том шо так делают на туриках и так не запрещено, как я понял

по сути используя лайки ты используешь тоже прогу и сам себя называешь мошенником прям ща

если проводишь сравнение лайки = нога под столом, то логи лайков = глаза

а если вдвойне задуматься, то лайк = нога в прошлом, ну то есть ты такой играешь играешь и такой хоп прошлое изменил и у кого-то в памяти вдруг появилось шо его за письку нога касалась 40 минут назад лойс

но дело твое, лайкай и на мж терь ))0

А ваще я хз че вы развели, я по рофлу лайкнул хайфе пост рандомный, а потом пост где он пишет "я пиздец тупая", я при этом не актив и мог че хотел делать, мафии тоже ничего не мешает лайкать так-то и маяковать этим

Ну то есть максимум инфы что я мог получить - мж ли хайфа, что и так было очевидно в принципе

Хуй знает как без палева отмаяковаться именно с человеком конкретным, тем более с новиканом, самый простой способ - лайк, хотя это и гниловато, согласен, но конкретно в этом случае это не так критично как по мне

Единственный раз когда я помню прям маяки жесткие - мортал комбат с базой, где мы конфой прям открыто писали цифры из таблицы, где под ними подразумевали кто в конфе и кого ему убивать, их никто так и не спалил кстати (я же и спалил, чтобы выгнать его если быть точным)

согласен

Droed понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

буду лайкать каждый пост финта, чтобы он представлял как я его трогаю каждый раз под столом своими пальчиками

Поделиться сообщением

В моменте про письку ярл прав 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ваще еще было фейленное бриклебери

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

i321Dwi.png

Качественный маяк  :buba:

Ещё и в ответ можно перемаяковать

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Как лайки связаны с прогой нихуя не понял

Поделиться сообщением

Киркорова? :palevo:

Сколько же вы будете сосамбу делать у мафии. Этому городу нужен новый герой...

канешн

Он вокальный гений

Поделиться сообщением

финт вон тоже вокальный гений)))))))))

рот у него что надо ну вы поняли

lobziq и BRA_HAYFA понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

маяки лайками - хуйня для даунов

все равно что в любую игру на софткоре играть

ты сам их разрешал когда убрали овзможность убирать)))))))))

Поделиться сообщением

А можно пределать голосовалку без ебаного диксона?

Так хуй определишь кто по мнению раздела реальный мвп игры. Рофл с диксоном не смешной...

Поделиться сообщением

и более того каждый ведущий просто вправе запретить их, я в своих играх финту тому же запрещал и он не делал

ты дх разрешил

а ты фейс мог бы их сам из запертить в разделе

но лучше пожаловаться)))))))

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Ну лично я за то, чтобы оставить

Поделиться сообщением

Как лайки связаны с прогой нихуя не понял

мне кажется, я достаточно пояснил как

хотя нет ты мне в прошлое портнулся и маякнул что нет

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

и более того каждый ведущий просто вправе запретить их, я в своих играх финту тому же запрещал и он не делал

ты дх разрешил

надо было запретить в начале игры, тут согл

Поделиться сообщением

ты дх разрешил

так я и не запрещаю

и не жалуюсь

я объясняю, почему считаю, что это хуйня для даунов

нельзя же запретить быть дауном

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

если не ошибаюсь финт сидел в конфе у меня там лайки запрещены были и он подумал что ему ман отмаяковал и сообщил мне, в итоге то не ман а просто лайк был, так было?

ты дх разрешил

так я и не запрещаю

и не жалуюсь

я объясняю, почему считаю, что это хуйня для даунов

нельзя же запретить быть дауном

в том то и дело что можно вы с лонгом тут главные

каждый ведущий может в своей игре, не спалил - ну что ж поделать + если не спалил то это врядли и на игру повлияет ведьт они не вскрыли маяки в топик

спалил - молнии и все такое

Поделиться сообщением

если не ошибаюсь финт сидел в конфе у меня там лайки запрещены были и он подумал что ему ман отмаяковал и сообщил мне, в итоге то не ман а просто лайк был, так было?

Я был к тому моменту труп только 

Поделиться сообщением

а да, поэтому и подумал что маяк, а на деле виспу просто старый пост понравился 

а потом диксон спалил вам что ман это жумонг

Поделиться сообщением

Там не совсем так было, мне понравился пост виспа когда я был труп уже (чисто рофлопост, не имеющий отношения к игре) и я лайк поставил и вроде дерево тоже ему в похожей ситуации лайк поставил, в итоге он подумал что мы его маном считаем и маякуем и он начал мне в ответ маяковать и дереву тоже)))

Там не совсем так было, мне понравился пост виспа когда я был труп уже (чисто рофлопост, не имеющий отношения к игре) и я лайк поставил и вроде дерево тоже ему в похожей ситуации лайк поставил, в итоге он подумал что мы его маном считаем и маякуем и он начал мне в ответ маяковать и дереву тоже)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...