Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ТЕБЯ СЛИВАЮТ, ХОТЯ ВСЕ ПОДОЗРЕВАЮТ ТЕБЯ КАК МАФИЮ НА ПОХУЙ  :megapray:  :megapray:  :megapray:

вот с этого  проорал

чекал ласт страницы

никто лобза не давал нейтралом, все давали мафией

думал будет голосование парагон\лонг

чекнул дневное - охуел 

lobziq и Lester понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

игрок 1: мне кажется чбр какой-то подозрительный

игрок 2: кидает предварительный в чбра

чбр: что я вам злого сделал что плохого

игрок 1: кидает предварительный в чбра

чбр: ЧБР ЧБР я так не могу

игрок 2: ты чего?

чбр: СНОСИТЕ Я НЕ РАССТРОЮСЬ

игрок 1: да расслабься ты чувак

чбр: НАХ ЧЕТО СТАРАТЬСЯ ПИСАТЬ ДУШАТ С НУЛЕВОЙ Я ОБИДЕЛ КОГО ТО??

игрок 2: ???

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Изменено пользователем lobziq

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

как по мне худший игрок был дерево

играть нужно до конца

что значит нужно не понимаю

я нейтрал я играю сам по себе ничем не обязан никому 

после того как в меня вскрылись вполне оправдано как считаю перестал играть

Поделиться сообщением

Пиро соси хуй чмо

Вообще конешн я рад что мафия не победила ибо 4 из 5 сыграли как куски дерьма

3 просто сдались в 1 день, гена зачем-то заруинил нейтралу игру которым мог бы помочь и себе

лобзик нормас сыграл

считаю в целом город хорошо сыграли но сетос нормас балансит что при 6-1-1 если выгнать мафию город проебет

пиро вот можешь нахуй сходить сразу с своими рассуждениями, от хана соло тут смысла было бы 0, максимум лестера бы уебал а потом по мжам пошел(да и не только я, из пула единицы лонга и лобзика бы убили)

насчет инвула сосеча тоже аутизм, кил в него никто тратить не стал бы, зато вероятность что кто-то вскрылся бы его ролью а этот мешок даже контрвскрыться не пришел или его бы днем заголосовали была больше

при этом все писали его в список мутных или мафии и рано или поздно к этому пришли бы(ну либо он сдох точно так же бы как это случилось в игре)

очень горела жопа когда люди получили фулл инфу про килы и блоки с 1 ночи сидели и писали "У БЕЛЗАЙКИ 2 ГОЛОСА" 

лонга грац но думаю город вполне могли бы победить если бы не конченное правило на победу нейтрала при 6-1

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Лонгич канешн на уровне носков играл

Жаль

Я д мал у него опять с собакой что или типо того

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

да полуноски и околоалиби это все хуйня ебанная и просто люди доебали

тип на мж можно набить алиби о механике или абилках мафии/нейтрала 

а на самом нейтрале/мафии нет, зашквар, фу

помню в какой-то из ласт игр на мафии пригорел когда люди писали по 10 раз неправильно механику мафии и начал делать так же  :dunno:

а тут пол пула пол игры писали что у белзайки 2 голоса чуть ли не со старта игры

^

MAL

Поделиться сообщением

какая разница это большая ошибка, убивал бы ночью - не тратили бы дни на них, в итоге могли бы прийти и к убийству мафии тобой даже, игра была другая бы, прсото бы стрелял куда город считал мафией, тебе никто бы ничего не сказал, а самое главное ты не уходишь днем когда остаешься один блять и росоху не надо было вскрывать тоже 

Поделиться сообщением

Ну я пол игры играл от хана соло, а не от этой додбаебской роли инвула

Поделиться сообщением

в любом случае это ошибки и ты доебал уже, ты можешь перестать кидать двояки, и прислушиваться побольше к городу потому что у тебя не самый лучший процент попадания по мафии, и не делать настолкьо тупых механических ошибок как вскрытие тобой а не россохи на кураже даунском в стиле просто раш Б или пудж на мид

Поделиться сообщением

1. ждать россоху чтобы он вскрылся было поздно и глупо, если бы знал что чбр тоже мафия офк мог бы забить хуй но я вижу как город начал резко хуярить мимо нарка и понимаю что там мафия

я считаю вообще любой размен актива на мафии выгоден особенно в 1 день, ибо меня еще похилить могут ночью

2.про россоху написал, остаюсь при своем, шанс что его ролью вскроются а он будет афк, или что его заголосуют фастночью пока он опять же афк была выше, намного выше чем то что по нему попадут килом мафия

lSm9ek4.png

opcNPO7.png

SnOPMUt.png

^

MAL

Поделиться сообщением

да полуноски и околоалиби это все хуйня ебанная и просто люди доебали

тип на мж можно набить алиби о механике или абилках мафии/нейтрала 

а на самом нейтрале/мафии нет, зашквар, фу

помню в какой-то из ласт игр на мафии пригорел когда люди писали по 10 раз неправильно механику мафии и начал делать так же  :dunno:

а тут пол пула пол игры писали что у белзайки 2 голоса чуть ли не со старта игры

тут все верно

Поделиться сообщением

в любом случае это ошибки и ты доебал уже, ты можешь перестать кидать двояки, и прислушиваться побольше к городу потому что у тебя не самый лучший процент попадания по мафии, и не делать настолкьо тупых механических ошибок как вскрытие тобой а не россохи на кураже даунском в стиле просто раш Б или пудж на мид

нарк чбр лестер назвал мафиями

потом через сосеча писал что гена мафия при аяксе мже

не попадаю по мафии, ок

пошел нахуй

^

MAL

Поделиться сообщением

да какая разница вот что ты думал это четкие ошибки, думал думал, а вскрывать рсооху 0 смысла была абсолютно похуй всякое может быть

а первое ну лучше надо было звать росоху это росоха даун ну все равно даже не пишел бы надо было завтра значит нельзя такую хуйню делать

нарк чбр лестер назвал мафиями

потом через сосеча писал что гена мафия при аяксе мже

не попадаю по мафии, ок

пошел нахуй

ну в  этой игре попал молодец

в первых трех все попали

в гену молодец вот был бы кил ебнул бы гену

Поделиться сообщением

да, лучше смотреть как город выгоняет мжа(к примеру, в данной игре вышло бы лучше конечно) чем выгнать мафию в 1 день

можешь считать как хочешь, я считаю что ты хуйню несешь и все, с голосами именно в этой игре я не считаю себя виноватым ни капельки, вот в прошлой хуйня вышла хотя я играл по твоему красному посту а другие решили выгнать другую мафию и в итоге мы пососали хуй, но это другая история

тип вообще в этой игре я 1 день не кидал до конца дня пока не вскрылся, во 2 только когда дерево сдался кинул, потом умер

^

MAL

Поделиться сообщением

пока будете отрицать тупые очевидные механические ошибки, так и будете лузать нейтралу

выгнать тура кстати тоже самое

Поделиться сообщением

Блядь я бы не смог всплыть в топане не провернув хуйню со вскрытием потому что все тупо как один называли меня мафией

и тут я дуамю что если слить маньяка, то мне должны повериьт ибо такой тупой хуйни невозможно исполнить на мафии + нашего чела блочили и я вскрывался чтоб чбр пожил вся хуйня

откатываю и мне верят

так-то я прожил дохуя и если бы прожил ещё 1 денек мы бы выиграли @@lobziq 

Ну и ещё мне просто супер смешно было  :lol:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блять хахаин пишет идет блочить тура

у мафии тогда был 1 килл

прошел

ну все, тура не трогаем, похуй что он за 3 дня ни одного цвета не дал и играл как говно, и даже участие в выгоне мафии не принял толком (все голоса последние)

Изменено пользователем Francyz

^

MAL

Поделиться сообщением

за голоса и прислушивание я говорю не конкретно про эту а про кучу прошлых

Поделиться сообщением

и тут я дуамю что если слить маньяка, то мне должны повериьт ибо такой тупой хуйни невозможно исполнить на мафии

не буду говорить за всех

скажу что я писал в конфе сосечу и дх

что я больше поверю в то что аякс белзайка и по нему попал роат

чем в то что мж нарандомил блок мафии по нейтралу

за голоса и прислушивание я говорю не конкретно про эту а про кучу прошлых

ну про прошлые я и не отрицал ни разу

просто доебывает когда после игры где я не выкинул голоса и слушал топик более менее мне опять кидают теже предъявы

^

MAL

Поделиться сообщением

блять хахаин пишет идет убивать тура

у мафии тогда был 1 килл

прошел

ну все, тура не трогаем, похуй что он за 3 дня ни одного цвета не дал и играл как говно, и даже участие в выгоне мафии не принял толком (все голоса последние)

а ну если он заранее писал что к туру то мб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...