zikhao #641 15 декабря 2017 наконец то топик правильное название получил DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #642 4 марта 2018 бля да это просто фейл года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #643 9 марта 2018 я слоупокувидел топик, вспомнил что хуй знает когда где то видел инфу о выходе новой МУчто не так с новой МУ?че так говнят ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #644 9 марта 2018 Игра на месяц. Контента на высоком уровне нет. Хз как сейчас. Я два месяца поиграл и забросил, через пару дней после пвп обновления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #645 9 марта 2018 (изменено) я слоупокувидел топик, вспомнил что хуй знает когда где то видел инфу о выходе новой МУчто не так с новой МУ?че так говнят ее?разрабы конченые, сама игра была вполне ок после выхода в обт, но они её убили примерно за месяц что-ли своими неадекватными действиями зашёл на офф сайт, а её ещё и апдейтят, омегалулна твиче 0 стремеров Изменено 9 марта 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #647 5 июля 2018 МУ ЖИВИ а шо там?есть чет новое? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #648 5 июля 2018 (изменено) на твиче 0 стремеровсудить об онлайне игры по мертвому сайту, найс рофлишь (онлайн всего твича равен онлайну Кризиса3 на одной PS3, или TF2, КоДы приводить в пример или не стоит) твич=пара десятков топ стримеров тыб еще ВоВ назвал мертвой игрой со 100 онлайном на твиче онлайн МуЛегенд как и любой 2-3х летней не ААА ММО 1-5к челиков в день что более чем достаточно для игры целевая аудитория там точно есть МУ ЖИВИ а шо там? есть чет новое? ни-ху-я баланс в гавне(еще понерфили все классы) дроп в гавне(2 месяца ради пары топ шмоток дрочить 24/7) маркет мертв (челики абасрались от наплыва карж-кредиток что локнули трейд сразу после старта, он мертв) подоят бабло пару лет еще и все все кто играл в СБТ1 представляли игру так-две недели апаем кап по текущим топ итемам, и раз в месяц выходит новый контент=живая игра с идеальным балансом в которую приятно играть что вышло-за 2 года(или три уже, с СБТ1) не добавили ни-ху-я, а тупо нерфят баланс чтоб еще медленнее долбить мобиков дропая 1 шмотку в месяц вот Альбион онлайн тудаже, нахуя это задротство вставлять в игры в 2018, даже ПОЕ менее задротское чем Альбион и Му(в плане получения топ шмоток) Изменено 5 июля 2018 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #651 6 июля 2018 онлайн всего твича равен онлайну Кризиса3 на одной PS3 :megapray: :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #652 8 января 2019 Ну шо как там в этой помоечке год спустя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #653 12 июля 2019 (изменено) у меня флешбеки(то же самое только в 3д и с петами я правда не помню в му были петы или нет) хотя судя по всему там будут пвп зоны и можно хоть за что-то дратьсятак что возможно игра будет суперзбс(скоро российское обт) му в принципе была качественно сделана но из-за того что было сплошное пве дрочилово быстро стала скучнойНЕ НУ ЭТО ПРЕИЧ там дальше еще преич, уровень кастомизации билда канешн просто охуенен Изменено 12 июля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #654 12 июля 2019 лол ну не еще и скиллы качаешь как в диаблену максимум заебок можно даж тему отдельную создать наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #655 13 июля 2019 совсем тоже самое, агалично я в МУ играл, патамушт там был вид сверхуи петов там не было как таковых, только маунты вроде лошадей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #656 13 июля 2019 (скоро российское обт) а вот это уже пиздеж DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #657 13 июля 2019 (изменено) лично я в МУ играл, патамушт там был вид сверхудико плюсуючекни это https://store.steampowered.com/app/910490/Killsquad/выглядит как супер годнота (выходит через 3 дня) лол ну не еще и скиллы качаешь как в диаблепо видосу-эта уебанская панелька со скилами как в ВОВе(а то отторжение у аутистов будет)+ебучая 3д камера (плюс пустой мир где мобика тыкаешь по пол часа, хуйня полная)причем тут МУ вообще?в МУ была одна панелька на 5 скилов+2 автоатаки(ЛКМ-ПКМ)и это было ахуенно делать 5 балансных скилов где один блинк одно аое, одна атака, один баф и классовый спел-это то что нужно, вместо хуевой системы из ВОВа где миллион однотипных атак с миллионным КД(баланс из 1995) Изменено 13 июля 2019 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #658 13 июля 2019 Что может быть охуеннее чем оставить своего дв афк в давиасе третьем качаться евил спиритами, апнуть 220, надеть винги, насобирать блессов и соулов, заточить стафф на +13, пойти в лоренсию искать золотого дракона эххх Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #659 13 июля 2019 дико плюсуючекни это https://store.steamp...0490/Killsquad/выглядит как супер годнота (выходит через 3 дня)та мне есть во что игратьиз ммо жду ток лост арк, по понятной причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение