Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как ты узнал что лучшее? Она не сосет хуй вот и все.

Поделиться сообщением

@@majestikkk давай акк я зайду сам раздам гильда умирает чел

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Пд гильдии заведомо мертворождённые гильдии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пздц, провтыкал открытие обт, очнулся на 2 дня позже, но похуй. Излагаю свои мысли.

На збт играл блейдером через двуруч и просто не ощущал что я прохожу в соло пит оф найтмерс. Но он как-то заебывал, когда нужно было доджить павер атаки боссов, я очень часто умерал, потому что была конченая механика единственного прыжка. И я понял, что на ОБТ пойду Висперером, ведь у неё есть всё - аое, дерво со стягом и сингл таргет она в какашку месит. Качнул виспа за пол дня примерно и я вот такой захожу в последний по сюжету данж (тот самый пит оф найтмерс который я блейдером на мистикале в соло проходил одной ногой) и мне просто обсыкает ебало треш на нормале 1, и тут я ахуел, они баффнули самый прибыльный инстанс для гринда на лвлкапе. Вообщем сейчас я повставлял камни и бафнул весь свой шмот свиточками, и с банками уже прохожу его, но поначалу была полная задница.

Камни реворкнули, раньше камни давали инт, стр, аги и т.д., а сейчас? Блять хп и повышенный урон против определенного типа мобов. Хз как другим, но мне это подожгло очко.

Зен (голда) улетает просто к ебений матери, это не совсем плохо, МУ всегда заставляла тебя идти и фармить, но бля не до такой же степени. Сделай гнездо, проаапай камень, точни шмот, сделай камень, апни пета,выращивай артефакт,  точни крылья, а потом ты выбиваешь новый шмот и опять тратится, а с походов в банк апается 1 лям что крайне мало.

Ну и на десерт оптимизация, выявили главный недочет на збт (кэш не чистился пока ты не заканчивал данж), вроде как они это фиксанули, хз пока не чекал, в ДХ еще не успел сходить. Окей баг выявили, стресс тест делали (на который я заходил, а донат валюту на обт мне не дали), сделали несколько серверов и что. У меня в 2 раза меньше фпс чем на збт.

Вообщем то и все, в заключении могу сказать что на збт я не мог отлипнуть от этой гамзы, а сейчас она меня вообще не держит. Но я играю и надеюсь на релиз, это же МУ, а не хуйня с горы.

Еще забыл добавить. Обт это последняя стадия теста перед релизом а они не добавили ни одного нового континента и 5ый класс кинетик или как там её не доступна, релизнут без тестов походу, этот момент тоже показывает, то что вебзен делают проект через жопу.

Изменено пользователем Join the system

Поделиться сообщением

Пд гильдии заведомо мертворождённые гильдии.

скажи это пд гильде пое

Поделиться сообщением

не знаю мы не можем его открыть(наш глава ГИ 2 дня в игре был)

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Пздц, провтыкал открытие обт, очнулся на 2 дня позже, но похуй. Излагаю свои мысли.

На збт играл блейдером через двуруч и просто не ощущал что я прохожу в соло пит оф найтмерс. Но он как-то заебывал, когда нужно было доджить павер атаки боссов, я очень часто умерал, потому что была конченая механика единственного прыжка. И я понял, что на ОБТ пойду Висперером, ведь у неё есть всё - аое, дерво со стягом и сингл таргет она в какашку месит. Качнул виспа за пол дня примерно и я вот такой захожу в последний по сюжету данж (тот самый пит оф найтмерс который я блейдером на мистикале в соло проходил одной ногой) и мне просто обсыкает ебало треш на нормале 1, и тут я ахуел, они баффнули самый прибыльный инстанс для гринда на лвлкапе. Вообщем сейчас я повставлял камни и бафнул весь свой шмот свиточками, и с банками уже прохожу его, но поначалу была полная задница.

Камни реворкнули, раньше камни давали инт, стр, аги и т.д., а сейчас? Блять хп и повышенный урон против определенного типа мобов. Хз как другим, но мне это подожгло очко.

Зен (голда) улетает просто к ебений матери, это не совсем плохо, МУ всегда заставляла тебя идти и фармить, но бля не до такой же степени. Сделай гнездо, проаапай камень, точни шмот, сделай камень, апни пета,выращивай артефакт,  точни крылья, а потом ты выбиваешь новый шмот и опять тратится, а с походов в банк апается 1 лям что крайне мало.

Ну и на десерт оптимизация, выявили главный недочет на збт (кэш не чистился пока ты не заканчивал данж), вроде как они это фиксанули, хз пока не чекал, в ДХ еще не успел сходить. Окей баг выявили, стресс тест делали (на который я заходил, а донат валюту на обт мне не дали), сделали несколько серверов и что. У меня в 2 раза меньше фпс чем на збт.

Вообщем то и все, в заключении могу сказать что на збт я не мог отлипнуть от этой гамзы, а сейчас она меня вообще не держит. Но я играю и надеюсь на релиз, это же МУ, а не хуйня с горы.

Еще забыл добавить. Обт это последняя стадия теста перед релизом а они не добавили ни одного нового континента и 5ый класс кинетик или как там её не доступна, релизнут без тестов походу, этот момент тоже показывает, то что вебзен делают проект через жопу.

И когда этот релиз будет? Через 100500 лет? Говорили что со стартом обт введут новый класс и где он...

Поделиться сообщением

Кстати на счет пвп. А где оно блять? как туда зайди? Только с 65 лвла?

Поделиться сообщением

Сверху иконка будет mission что-то там и против 5 ботов. Даётся 30 секунд на убийство одного, не убил - проебал.

Поделиться сообщением

(изменено)

но гринд тут збс. :trollface: хер оторвешься

Изменено пользователем Twinpeakz
Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Ну хз. Заёбывает быстро. А по сути и делать нех. ( Как сверху чувак сказал, что денег надо на всё ахулиарды.

Поделиться сообщением

Они переделали "елементал урон"(в старой стате были бонусы к урону молнией/огнем/ядом/нейтральный/и еще на 15 пунктов) в тип монстров, помоему это лучше

Ну и на десерт оптимизация

лучше чем на ЗБТ, но всеравно 120ФПС без супер можного одноядерника(ЦП) не получить (амд в пролете как всегда,на реддите челики с 30ФПС на 1060 нвидии играют из за АМД вместо процессора)

вебзен делают проект через жопу.

подозрения такие есть, в Му легенд, такое впечатление что игру толи "купили" у когото наполовину готовую

ибо изначально сама игра шикарна, сделана куча мелочей приятных в РПГ, тоесть делали с умом и люди с руками

и уже 2+ года никакого контента не добавляют

когда в игре тыщи типов монстров(моделек), тыщи "косметик итемов"(брони и костюмов)

сделав так много сразу и не сделав ничего после- довольно странно

И когда этот релиз будет? Через 100500 лет? Говорили что со стартом обт введут новый класс и где он...

на корее есть, должен и тут быть скоро(пара месяцев+-) 

Поделиться сообщением

бля я проебал все нормал оре на рероллы  :fffuuu:

теперь снова говношмотки бить надо

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

на збт ты за один поход в гарден получал примерно 7 петов, щас где их брать, ума не приложу

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я проебал все нормал оре на рероллы  :fffuuu:

теперь снова говношмотки бить надо

На аукционе салатовые драконьи меньше 100.000 стоят. Или в пати прям меняйся после ласт босса.

Уже даже оранж на аукционе продают, по 2.000.000+. И посох на мага лежит за 6. :trollface:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

на збт ты за один поход в гарден получал примерно 7 петов, щас где их брать, ума не приложу

петы можно купить за реал(тыкай кнопка премиум магаина в игре)

петы также дропаются из тех "шкатулок"(честов) которые падают со всех босов во всех данжах (да я дропнул пета с такой шкатулки) естественно шанс 0.000000001%

Поделиться сообщением

(изменено)

скока тут в % квестов, которые в соло проходятся и какие?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...