Allfather #321 13 ноября 2017 сходил щас на арену с ботами, 8 побед дал а потом осталось 2 блейдера, я чуть не слил просто потому что не мог попасть курсором по прыгающим даунам В тавер 2ой день не могу пойти, 0 человек в очередиблейдер худший матчап на арене, факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #322 13 ноября 2017 а куда делись большие\улучшенные кресты (камни что в скилы вставлялись)? с бц в основном и еще с разным % вездеизза этого бц очень важно с ахуенным пати идти тк рарные кресты бустят просто ебануто некоторые скиллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #323 13 ноября 2017 у меня есть тир1 кобольд, тир0 лавра и тир0 кобольд, я так понял чтоб питомец качался он должен быть только в мейнслоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #324 13 ноября 2017 (изменено) даещё ты можешь апнуть одного тир 0 в тир 1 засчет другого, потом апнуть тир 1 в тир 2 засчет другого Изменено 13 ноября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #325 13 ноября 2017 ну это я знаю, только получается придется жертвовать силой чтоб прокачиватьладно с тир0 до 10 звезд быстро кач идетгде вобще выбивать штуки чтоб строить ги здания? как вобще дарклордом лучше игратьв хил скиллыв бафыили в танкахд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #326 13 ноября 2017 только на 4ый день игры понял что еще и дейлики есть, хоспаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #327 13 ноября 2017 а что делать с пустыми ячейками в скилах?у меня только обычные крестызабивать ими или оставлять пустыми на какие то модные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #328 13 ноября 2017 как же я обожаю траллировать рандом пати в пит оф найтмерспропускаешь на самом старте всех вперед, а потом даешь веер по ульямпацаны бегут по минному полю никто не умирает но в чате будут гореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #329 13 ноября 2017 Можно как-нибудь сделать, чтобы каждый раз не бегать ко входу в данжи? И через поиск пати хуйня получается. Висят несколько запросов, 1-2 из которых продажа голды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #330 13 ноября 2017 а что делать с пустыми ячейками в скилах?у меня только обычные крестызабивать ими или оставлять пустыми на какие то модные?ставишь дерьмопотом выбиваешь нормальные из skill crest треугольников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #331 13 ноября 2017 Можно как-нибудь сделать, чтобы каждый раз не бегать ко входу в данжи? И через поиск пати хуйня получается. Висят несколько запросов, 1-2 из которых продажа голды.Выходи через ворота в конце данжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #332 13 ноября 2017 хуя там за квест 5ти минутный дали 1/2 КП того что выкачал часов за 5-6) удивительная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #333 13 ноября 2017 Можно как-нибудь сделать, чтобы каждый раз не бегать ко входу в данжи? И через поиск пати хуйня получается. Висят несколько запросов, 1-2 из которых продажа голды.Выходи через ворота в конце данжа. Не, не то. Что-то типа автоподбора есть? Поставил на поиск пати в данжи, а сам где-нибудь в столице вещи затачиваешь, к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #334 13 ноября 2017 маджестик что там у тебя сможешь дать акк кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #335 13 ноября 2017 А тут как в дьябле можно качнуться до 65 быстро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #336 13 ноября 2017 Ж) http://forum.webzen.com/forum/en/mu-legend-english/mu-legend-english-forum/general-discussion/2290613-market-is-finally-broken-by-cheaters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #337 13 ноября 2017 (изменено) бля это баг или что?пиздаеще и в меин квесте(ключник пидор бессмертныйего лупишь, а он отбегает к печати/тпшится к печати и полностью восстанавливает здоровьепытался выманить по-дальше на локацию - хуй тамче делать? Изменено 13 ноября 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #339 14 ноября 2017 (изменено) после обновы такое говно каждый раз, когда открываю аукционтикет в сапорт отправил, но когда эти долбоёбы разрабы ответят ещё хз, мб тут кто знает в чём деломеста на харде достаточно, файл подкачки 4 гб, вообще оперативы 16 гб, хули надо это игре? до обновы да и вообще в других играх ни разу такого не встречал Изменено 14 ноября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #340 14 ноября 2017 сделай 12гб на файл подкачки хзэто они обосрались но у меня 12 и нет такой проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение