Join the system #381 15 ноября 2017 топ по валюте, тоже топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #382 15 ноября 2017 (изменено) Если челики криворукие там и с 140к пати можно не закрыть трудный данж. А если пряморукие челы с нормальными статами в шмотках то и с 100к закрываются трудные данжи. Иногда рандомило пати из 3-4 110-120к челов из которых половина по кд дохла на гаргулье, потому что в их маленький мозг не умещается что стоять надо близко к этой ебучей хуйне чтобы она не прыгала. В итоге на 2-3 трай я просто ливал из данжа, который спокойно проходится даже 70-90к ребятами. Изменено 15 ноября 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #383 15 ноября 2017 сука свиньи в пати пробрались уу сука и тут доширачники душат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #384 15 ноября 2017 это фейковые роау настоящих роа тег riseofexales Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #385 15 ноября 2017 я кстати смотрел первыми убили данж с драконом фейковые роа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #386 15 ноября 2017 Есть инфа по рифтам, какие лучше фармить? Или везде говно выпадает. Кроме выбора из четырёх карт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #387 15 ноября 2017 нашел еще одну лейтгейм фичу которой можно заниматьсяобступать аукцион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #389 15 ноября 2017 спейс это конечно хорошо но иногда он отказывается работать сучара и приходится перезапускать клиент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #390 15 ноября 2017 (изменено) Игра реально говно) на второй день понял это, но потом влился в гринд. Теперь опять нет желания заходить. Даже лайф интереснее. Рифты надо фармить пробегая по фасту ради зелёных генов и коробок с гоблина. Можно даже к боссу не заходить. Изменено 15 ноября 2017 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #391 15 ноября 2017 (изменено) ну ввели бы хоть пвп зоны где можно друг друга ебашить и охуенный дроп бы падалтогда народ бы бился друг с другом за гринд да и гринд бы был хотя бы ради чего-тогриндишь эквип чтобы лучше воевать за зону с лучшим гриндом для того чтобы лучше гриндить эквипа тут гриндишь эквип для того чтобы лучше гриндить эквип для того чтобы лучше гриндить эквип и так до бесконечности гринд в кубе блять Изменено 15 ноября 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #392 15 ноября 2017 Игра реально говно ждем 5 лет ммодрочильню.Делаем вывод что она говноЖдем 5 лет следующую. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #393 15 ноября 2017 Тоже удаляю, в пизду эту хуйню. 51 лвл апнул и наигрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #394 15 ноября 2017 хз я не ждал ммодрочильню она просто подвернулась когда мне делать нечего былоубил неделю на игру в которой реально нечего делать в лейте кроме пве и гринда шмотокопыт теры ничему не учит узкоглазых довничей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #395 15 ноября 2017 а что с линейдж етернал?Она выходить собиралась с тех пор, как я еще в школе был? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #397 15 ноября 2017 Никогда не ждал и не играл даже толком в ммодрочильни) только в вов на пиратке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #398 15 ноября 2017 Лучше ла2 ничего не придумали к 2017, ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #399 15 ноября 2017 да нетвсе игры с развитой пвп системой были норма сейчас ссут пвп добавлять в игры или кастрируют если добавляютто ли школьники слабые пошли и ливают из-за того что их гнобят то ли хз чтораньше тебя гнобят ты потеешь чтобы дать сдачиа сейчас видимо тебя гнобят ты ливаешь в другую ммопомойку(так как ммохуйни действительно очень много уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #400 15 ноября 2017 её отменили серьезно? Там же уже обт недавно планировали, если я правильно помню. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение