Twinpeakz #441 16 ноября 2017 Хотел написать стену, но про стримера витюшу прочитал. Не буду ничего писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #442 16 ноября 2017 Хотел написать стену, но про стримера витюшу прочитал. Не буду ничего писать.пиши, я тебе пятеру поставлю Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #443 16 ноября 2017 (изменено) достаточно будет написать, что бол-во игроков пое никогда не брали кап лвлано чел может и дальше судить по стримам дегенератов вроде витюшиХорошо раз уж так все заебись посмотрим как сможет удержать игроков. Если это очередная ммопомойка от корпйцев то максимум через 3 месяца со старта в нее уже будет играть 2.5 аутиста. А так я когда позавчера вечером в европейский ПТ логинился очередей уже не было.очередей нет потому что 14 ноября расширили сервера Изменено 16 ноября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #444 16 ноября 2017 витюша покупает весь гир через рмт, хороший источник информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #445 16 ноября 2017 так мы уже определились, какую ммо ждем дальше? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #446 16 ноября 2017 вот тут в принципе хорошо описано почему текущие мморпг как правило скатываются в помойкуhttps://pikabu.ru/story/chto_ne_tak_s_mmorpg_kak_zhanrom_o_lineage_2_arche_age_i_black_desert_4232301чуть слезу не пустил.Как же раньше было круто в ла2 еборить.За бая пиздется, чтоб тряпку покрасить на саб приходилось платить топкланам.Просто прей пиздилки за споты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #447 16 ноября 2017 В мос когда пиздуешь леталом ангелов пиздить, а там все такие же танки. И попиздиться за комнату хочется. И вы такие оба райткликаете друг на друга и идете пить чай. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #449 16 ноября 2017 ага. Пвп ворота в дионе. Зона на дино острове, варка/кетра. Постоянные пизделки в воа на 700 мобов для 3 профы.Когда три дня тренируете стартовые квесты, что бы на старте нового сервака по фасту взять 40 и ебнуть АК.Мишки с циклопами возле диона. Парики в стакато несте. Пати в антарас лэир. Качаешь гнома, а потом сливаешь, что бы спойлить сталь масспойллом.Дайте инфу по нобл рб. 5 часов сидишь пиздишь тараса. Нужно быть гением, что бы понять как добраться до тиады. ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ В ПАГАН.В гирне тыщу торговцев. Посадил спойла на крафт сосок. На входе к фринтезе берсом с влом раскатал 40 человек. Пиздуешь фармить эту хуйню которая вставляется в диноброньку на этот ебучий остров.Тошнит от мобов в Империал томб после пятичасовой попытки выбить дарк легион едж. Еее, рарный сом прокнул Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #450 16 ноября 2017 На самом деле в ла2 нихуя толком не было контента.Гринд и пвп.Ну пвп были слишком ахуеные.Ну если не считать рейды и то не было инстов которые откатывались.Только всякие рбшки которые бегали искали какой же жив на лоу-лвле.И пати еще искали в чате.А потом пошла казуальная хуйня где инсты и донаты, пвп и пве луки,камни амулеты, плащи.Пати автопоиском искать можно,пуху себе 300 замутил и заебок)) Кароче линейка умерла после ит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #451 16 ноября 2017 тут уже день сурка три страницы идет кто-нибудь принесите тазик, туда пустить уточку, и пусть там плескаются пое-инвалиды вместе с ла2-травмированными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #452 16 ноября 2017 У тебя наверное компьютер+плюс интернет в твой деревне появился только вот недавно и ты не успел кайфануть от ла2, 24/7 сидя в скайпе своей констой из ирл френдов. Помню как покупал карточки на интернет когда еще безлимитного не было и инет через телефон был, мать еще пиздела хули мне дозвонится не могут из за твоих игр, а я по кд покупал карточки по 100-500 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #453 16 ноября 2017 чет я не понял какого хуя я продал блессов за редзен, никуда их не тратил и через день их стало в 4 раза меньше мм ?при смерти теряется чи шо Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #454 16 ноября 2017 @@LittlePlanet кайфануть от ла2, 24/7 сидя в скайпесильные таблетки, или у вас там криокамера нового поколения? У тебя наверное компьютер+плюс интернет в твой деревне появился только вот недавно и ты не успел кайфанутьво время пика популярности ла2 я учился в школе, и после школы годами позже ла2 видел лишь раз на компе одного из друзей по району где жил твой аутизм на уровне "кс-1.6 лучшая игра вселенной", когда нормальные люди просто рубятся в консольки в нормальные шутаны и продажами в тыщи раз превосходящими ПэКа так и твоя ла2-локальный мем твоего села чет я не понял какого хуя я продал блессов за редзен, никуда их не тратил и через день их стало в 4 раза меньше мм ?могу предположить что удалили наабуженное ботами(реддит и офф форум ныли последние дни по этому поводу) или поудаляли редзен-селлеров или ты проебался просто лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #455 16 ноября 2017 (изменено) та не, в истории аука покупок за редзены нет, только продажа гейб верни редзены Изменено 16 ноября 2017 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #456 16 ноября 2017 видимо ты ресался/открывал кубы за редзены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #457 16 ноября 2017 (изменено) я правильно понимаю что МФ аффектит дроп со всего в данже, включая бочки и другие хуйни с которых лут? и как статы игрока множатся со статами данжа? Изменено 16 ноября 2017 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #458 16 ноября 2017 есть инфа какие статы дает пет скелетик?а то я запомнил что он пиздатый, а статы не запомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #459 16 ноября 2017 (изменено) бля, а ПОЕ не гринд ради гринда? сколько ей лет? вы её первые билды чекните на ютубе (там шок контент), после видоса зайдите на стим чартс и гляньте её онлайн.МУ - не прорыв в ммо, а наследник в серии. + еще в обт, а уже занимает всё время каждый день.ты шо ебнутыйпое ваще не ммо, тоже дрочильня, но с социальной составляющей типо чата,трейда или возможностью плеить вместе, но любой контент ты пройдешь и в солоа в му удачи пройти весь контент в соляного Ты понимаешь, что за движок у му?движок говна, они просто физически не смогут сделать охуенные функции или графенили ты думаешь что вещи не стакаются в сундуке просто так?или что поиск данжа отменяется если ты локу покинешь?или что худ изменить нельзя?у пое свой собственные движок и они из как раз таки первых говно билдов сделали к текущему времени на нем охуенную и графеном и геймплеем игруму же тогда надо фулл менять движок, но этого офк не будет Вот ла решили сменить движок, считай -2 года для релиза и это минимум, но в итоге на нем могла бы выйти пиздтая игра, но теперь уже не будет Изменено 16 ноября 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #460 16 ноября 2017 грацуйте я удалил! armen_dno, Twinpeakz и Trempe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение