530 #462 16 ноября 2017 ну да мне нравилось я играл 7 днейне помню чтобы за последний год во что то играл дольшетолько пабг наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #463 16 ноября 2017 Контент по теме в соло самый сложный Мифик данж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #464 16 ноября 2017 далеко не самый заебистый босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #465 17 ноября 2017 босс больше заебывает когда в автопати с ретардами играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #466 17 ноября 2017 Выпала с рифта какая-то штука - телепорт в рифт лупаса. Меня там босс выебал 4 раза и я вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #467 17 ноября 2017 да в рифтах обычно ноу проблем боссы такого плана пока полойдет и замахнется уже наваляешьа вот это вчера первый раз вышел с рифтапидробык ебучийна 3м или 4м континенте рифтбежит на тебя с шириной каста на весь экран+ урон проходит когда оказываешься на самой дорожке каста а не когда он тебя бадает+ он без кд это кастует, что даже виспом делаешь кувырок и не хватает на еще один) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #468 17 ноября 2017 Это венти. Дебильный босс. Не отбегаешь от него далеко да и все. Похер на каком континенте рифт. Рифт это рандомно сгенерированный данж твоего уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #469 17 ноября 2017 Контент по темев соло самый сложный Мифик данж тебе бы шмот апнуть, плохие статы для такого соул левела и кп Это венти. Дебильный босс. Не отбегаешь от него далеко да и все. Похер на каком континенте рифт. Рифт это рандомно сгенерированный данж твоего уровня.не отбегать - часть решения, он и в мили ебало бьётэта собака рыли самый худший босс в игре, эпики и то не такие бесячие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #470 17 ноября 2017 А ну и блять для виспа неудобные боссы, которые маркают и через время - 85% хп и стан (на нормал5)в хп особо не собираюсьну это блять на подобии гем чудища зеленого пидоры)стойте по дальше от столбов а то застанитя блять только когда подсвет оттуда кувыркаюсь а оно все равновчера тоже квестовая хуна за 4й континент, которая фиолетовой херней сорит и проклинаета так в принципе анус особо в стул не вжимается и дышу хорошодаже континентал босы с 9 лайфами не так выдрасивают как проклятье, которое не ебу как эвейдитьГем чудище ваще хз как эвейдить там лока - милипиздрический пяточек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #471 17 ноября 2017 в меджик гем майн надо стоять плотно у зелёного столба, когда на тебя отраву вешают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #473 17 ноября 2017 (изменено) Охуенные тех. работы. Такое ощущение, судя по времени, что они добавляют новый контент, новый класс, фиксят лаги и баги.Но нет, извините. Всего лишь читерами занялись. Кривожопые корейцы. Изменено 17 ноября 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #474 17 ноября 2017 тебе бы шмот апнуть, плохие статы для такого соул левела и кпу меня 2 оранжевые +4 шмотки, остальные желтые(кроме кольца и одной пукалки) 2599 атаки и 1500 резист если добавить к моим 126к CP премиум пета(+5к) крылья икостюм(+10к суммарно)- будет 140к CP тоесть мои Ф2П 126к можешь считать как 140к донатеров поднимать CP только все в оранжевые шмотки, но это еще неделя времени надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #475 18 ноября 2017 Фармлю рум оф дьюти на 5 сложности. Выпала ларва с сада Фабриса. А кобольда апнуть ею не могу. Или её надо тоже в тир 1 апнуть? Типа, чтобы получился тир 2 пет, надо двух тир 1 петов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #476 18 ноября 2017 что получился тир2 нужно два тир1 петов с 10 звездами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #477 18 ноября 2017 какая то дурость с типами камушекплентс, бистс, манстерс хуета какая тона хуй мне к примеру артефакт с допками по растениям?!в диабло с сейкред в этом плане по-веселее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #478 18 ноября 2017 да в рифтах обычно ноу проблем боссы такого плана пока полойдет и замахнется уже наваляешьа вот это вчера первый раз вышел с рифтапидробык ебучийна 3м или 4м континенте рифтбежит на тебя с шириной каста на весь экран+ урон проходит когда оказываешься на самой дорожке каста а не когда он тебя бадает+ он без кд это кастует, что даже виспом делаешь кувырок и не хватает на еще один)он стену ставит перед рывком, встаешь за стену и тебя не дамажит, стена падает после первого рывка в стену.он легчайший по факту Контент по темев соло самый сложный Мифик данж ты если собрался кайтить тто играй через поисон ерроу, а если уж упоролся в арбалеты поменяй инвиз (который сломан и нихуя нормально не работает) на птичек, они же хилят если ты с арбиками.бтв пока ты проходишь эту парашу на 5ой я пройду 3 раза на 1ой, и мне кажется, я буду в большем плюсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #479 18 ноября 2017 (изменено) Сходил в первый раз на вторжение Пандемониума, получил два куба, а с них кучу говна. 400к золота на ветер и какой-то гильдейский коин, с коробками гемов. Что за материалы надо пихать во второй слот НПСу, у которого ножницы над головой нарисованы? Изменено 18 ноября 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #480 18 ноября 2017 Птички синие чит. Хилят и стреляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение