530 #541 21 ноября 2017 не заимел бытут просто небыло бы голды без абуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #542 21 ноября 2017 так что за абуз был то ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #543 21 ноября 2017 (изменено) Почему у меня не было, в Литенберге, квест на подземелье 55 лвла? Бегал по рифтам, зашёл туда, а там мобы 55 лвла. Легчайшие камни на фарм топ камней. Кто-нибудь ещё в курсе, можно ли поменять крылья, которые дают по заданию на 65 уровне? Изменено 21 ноября 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #544 21 ноября 2017 я не знаю как но челы проходили мифик5 пит оф найтмер за минутуи этот баг был видимо известен 50% игрокам минимум кто пошел сюда играть тк их было очень дохуяи типо на гир там похуй было челы фармили с 1200 атаки и 70к цп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #545 22 ноября 2017 долго же вы соображали что игра говно из жопы дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #546 22 ноября 2017 (изменено) дети дерьма на разрабах нужно было сделать blocked redzen как ресурс который ты получаешь после продажи вещи на ауке, открывающий доступ к донату в шопе, но не возможности выкупа вещей на аукционе тогда аук отрицательно бы не сказался на закупке redzen, основной профит компании сверх разумы на ускоглазых вообще в конкретно эту игру изи можно соло селф фаунд играть, epic 5 сложности никакой не представляет, контент доступен для прохождения тем самым 97k cp которые изначально заданы как проходняк единственное чего нехватка это голды, без аука ее рыли будет сложно получать, хотя этот вопрос решается парой 65 твинков Изменено 22 ноября 2017 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #547 22 ноября 2017 я чета представил у этой игры вомбокомбо с нашим локализатором типа мейлсру и орнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #548 22 ноября 2017 (изменено) дети дерьма на разрабах нужно было сделать blocked redzen как ресурс который ты получаешь после продажи вещи на ауке, открывающий доступ к донату в шопе, но не возможности выкупа вещей на аукционе тогда аук отрицательно бы не сказался на закупке redzen, основной профит компании сверх разумы на ускоглазых вообще в конкретно эту игру изи можно соло селф фаунд играть, epic 5 сложности никакой не представляет, контент доступен для прохождения тем самым 97k cp которые изначально заданы как проходняк единственное чего нехватка это голды, без аука ее рыли будет сложно получать, хотя этот вопрос решается парой 65 твинковпросто от балды пишешь чи шо? эпик 5 в жизни не пройти с 97к цп у всей пати, тем более солов соло ты и эпик 1 не пройдёшь, я уверентак же не стоит мечтать о какой-то там высоком тавере и лабиринте, быстром бк, без нормальных вещейпро голду воощи бред, без аука её хватает на всё что нужно Изменено 22 ноября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #549 22 ноября 2017 На корее вышел еще один патч, с нерфом всех классов и бафом мобов (текущая ИНТ версия уже на 2 патча отстает от кореи)на корее осталось 4% игроков на классе Whisperer из за нерфов, текущий(ИНТ версия) Whisperer и так самый слабый класс, будет еще слаблее я пытался в соло Epic 5 данж сделать- невозможно, нужно раза в 3 больше урона и резистаEpic 1 сделал за 40 мин (другим классам это проще намного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #550 22 ноября 2017 просто эт ты слабый, а не висперер как класс измненения с кореи могут прийти в другом виде или вовсе не прийти, чел из команды вебзена писал это на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #552 22 ноября 2017 так шо висперку сделают на уровне агилити эльфа в оригинале ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #553 22 ноября 2017 А тут еще босс стафы есть? Или такое давно уже не носят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #554 22 ноября 2017 (изменено) D O L B I T N O R M A L ' N O бтв ты вообще пробовал с нормальным луком играть? Изменено 22 ноября 2017 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #555 22 ноября 2017 (изменено) Без аукциона тяжко. На одни открытия кубов уходят миллионы. Первый раз увидел лаки монстра и убил его. И получил трофи коин, какую-ту зелёную хуйню для гильдии и несколько камней на крафт шмотья. Изменено 22 ноября 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #556 23 ноября 2017 Вчера 2 игры и 2 прохода блад кэсл на автопати, причем в последней было 4 виспаа этот лифт ебаный слили оба раза, хорошо хоть там реварды естьхуй пойми как там понять сколько осталось лвлов до конца какие то 11+ 20, 1/5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #557 23 ноября 2017 Зачем в пати? Лучше уж одному.Хотя в башне тяжко, после ларвы. Ну это при моих 100к с копейками.Какие лучше кубы, которые по 45, покупать за валюту с башни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #558 23 ноября 2017 согласен что по 1 лучше вчера пошел в пати, где я висперкой был самый лоу цп - 8минут и я топ по уронупошел соло - 5.2 минуты башню пока с рандомами выше 41 не прошеля так понял там нужно прохавано прыгать между уровнями подстраивая попадания на определенные легкие этажи Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #559 23 ноября 2017 (изменено) Зачем в пати? Лучше уж одному.Хотя в башне тяжко, после ларвы. Ну это при моих 100к с копейками.Какие лучше кубы, которые по 45, покупать за валюту с башни?за валюту башни нужно апать крылья и только когда они будут 3-го тира - можно сливать эту валюту на кубыэтажи 29>38>43>52>53>54>60+ Изменено 23 ноября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #560 23 ноября 2017 Мне эти крылья, на данный момент, нахуй не нужны. И апать их заебёшься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение