majestikkk #41 5 ноября 2017 влом все читать, вайп будет?нет, вайпов больше не будет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #42 5 ноября 2017 Кстати, маджестик, скажи. Вот я помню, что из 1го во 2ой сиз, акки с чарами переносились. Дальше тоже так было или потом все заново начинали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #43 5 ноября 2017 Кстати, маджестик, скажи. Вот я помню, что из 1го во 2ой сиз, акки с чарами переносились. Дальше тоже так было или потом все заново начинали?конечно переносилось, ну на офф серверах и на пиратках адекватных с норм серверами было так.хотя конечно было полно пиратских серверов которые при переходе полностью все обнуляли Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #44 6 ноября 2017 во сколько по мск старт то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #45 6 ноября 2017 во сколько по мск старт то ?https://www.timeanddate.com/countdown/generic?p0=1440&iso=20171107T09&msg=MU%20Legend%20OBT Captain liquid squid понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #46 6 ноября 2017 S>>exe pad set+13+rate+dd wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #47 6 ноября 2017 S>>exe pad set+13+rate+ddхех, помню помню... первый сервак (на нем ещё пвп было запрещено вроде), все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #48 6 ноября 2017 на ком вот заплеить червь-пидор маг или сексуальная лярва лушница ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #49 6 ноября 2017 ну кто для тебя ближе? omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #50 6 ноября 2017 бля я надеюсь сюжетка не слишком унылая, чтоб дожить к ендгейму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #51 6 ноября 2017 надеюсь сервера не наебнутся утром, так как я успею утром только чара зарегать, дома буду только к вечеру(((( Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #52 6 ноября 2017 если чесно от игры нихуя не ожидаю и это заебисьбудет дерьмищем не расстроюсьбудет хорошей игрой, поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #53 6 ноября 2017 Надеюсь будет интереснее дьяблы3. Пиздец конечно, в 5 утра открытие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #54 7 ноября 2017 пиздец 5 минут не дотерпел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #55 7 ноября 2017 Походу к полудню ток подрубят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #56 7 ноября 2017 ну кто для тебя ближе? omegalul если я скажу , что ближе всего мне ты и ты уйдешь так и не поняв , что червь-пидоры это ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #58 7 ноября 2017 я не червь извени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #59 7 ноября 2017 а есть с кем подгаматься в это из местных? делать чёт пока особо нечего до нового сезона в пое и кроме покидывания картишек в гвинте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #60 7 ноября 2017 Мужикам в дискорде: я в 11 не проснусь, в обед+ где-то буду примерно, но пока хз хочу ли я играть в неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение