Allfather #581 24 ноября 2017 ДаС сундуков на эпиках по дефолту говно падает, поэтому все и ходят эпик 5, т.к. там с пола часто сыпят мифики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #582 24 ноября 2017 а где взять то дейли мишн на все финалки ? 4 монеты в день не кайф а меджик дроп на шмотка влияет на качество дропа ?в 5 хавене мне тупо 0 дропа мифик вчера было Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #583 24 ноября 2017 (изменено) что значит дейли мишен на все финалкитебе дают 4 монеты в день, 6-7 дней ты собираешь их на рандомный сетовый итем, это либо шлем, либо перчиuncommon item drop rate - это местный мф, если сравнивать с пое, то он точно работает как рарити, насчёт квонтити не знаю, скорее всего тожеи на кубы он похоже не действует, т.к. в эпиках что на первой стадии, что на последней с оных падает говно ебаное Изменено 24 ноября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #584 24 ноября 2017 https://ru.4game.com/kuf2/install/history че фанаты корейской хуйни перекатываемсячекнул на ютубе сиськи найс, голая моделька наес, геймплей только не люблю такой(3д рпг не играю, каждого моба по пять минут бить) Му многие, как и я, начали играть из за геймплея-"месишь пачки мобов, с нормальной камерой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #585 25 ноября 2017 мне не понравилось ток что там кроме своего героя есть еще ебаная армия ненавижу стратегии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #586 25 ноября 2017 (изменено) как дейли мишн ревард забрать?а всёхах на блейдера эншент наплечи выпали1й дроп Изменено 25 ноября 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #587 25 ноября 2017 Жаль, что нельзя выбирать сетовые вещи, у продавца, за печати. Какие, кстати, бафы вешает rainbow артефакт? Такие же, которые выпадают с мобов/боссов? И на какое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #590 27 ноября 2017 После попыток заточки оружия до +7 и конечной на +4, почти наигрался.Подожду спеллбиндера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #591 27 ноября 2017 все? наигрались? играем ещёдо лиги в пое офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #592 27 ноября 2017 так челы пишу тут потомучто общая тема игр какой то шок по контингенту ==== че хоть кто то пойдет в https://ru.4game.com/kuf2/install/history на збт? в соло слишком уж впадлу смотреть че там высрали пишите тут или мне в лс думаю свиперу поебать если все корейское дерьмо в одной теме будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #593 28 ноября 2017 хз, не играю такое>сеттинг с огнестрелом и прочими технологиями>управление ещё кем-то, помимо своего перса из ммошек что-то годное помимо му эт ток лост арк и проджект тл ждать, остальное так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #594 28 ноября 2017 не вижу смысла играть в то где нету сложности рейдов, а это типо основной контент по эквипу эпик5 можно делать в 100cp, в то время как у любого нуба уже эквип 130cp+ без доната, разница только в скорости прохождения переводя на русский язык в игре нету стимула, артифакт качать на 50+ стейж сомнительное занятие, тем более нету бонусов после 20 лвл кроме % остается только дрочить мифики с 0.01% шанс что тебе что-то высрется, и конечно же это будет дерьмо, а бисовые шмотки больше никак не достать без аука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #595 28 ноября 2017 артифакт есть смысл качатьта же хистерия на 50+ ну очень жёсткая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #596 28 ноября 2017 нету смысла, ибо сложность рейдов никакая, только ради зачисти мифика 5? кул идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #597 28 ноября 2017 (изменено) ради лучших результатов в ЕТ, БК, Лупе для более быстрого прохождения Эпика 5для соло прохождения Эпика 5 (атм ДХ прошли 2 человека, Санктум 1 человек) Изменено 28 ноября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #598 28 ноября 2017 (изменено) Игра конченное дерьмо, мы с пати влетели поиграли, я дропнул раньше всех, знакомый вывел 10к рублей с этой параши и дропнул. Делать тупо нечего лимиты ебаные. Сразу чувствуется мобильная хуета. Всё на ботах корейских стоит которые фармят нонстопом и высирают кучу шмота на аук, экономика сломана. Изменено 28 ноября 2017 пользователем Yorkeezy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #599 28 ноября 2017 шарящие поясните за алхимию - что за хуйня и стоит ли сжигать артефакт свой ? и что за пупа лайбрери Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #600 28 ноября 2017 сжигая артефакт, тебе дают камни которые тебе нужны в крафте на гемы в шмотки(которые к твоим скилам что-то дают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение