LetMeHandleThat #21 4 ноября 2017 (изменено) Автору 26, друзья Получается отдыхающий в соло елекс ницшианский сверхчеловек, хотя не он с мамки и ее ебыря нового ресурсы сосет, а вот батя сопротивляется и он хочет от него избавится, получается его батя что-то понял.А по сабжу, хз как в ебенях, а в мегаполисах пезды уже давно на равных с мужиками рубят капусту, т.к. физического труда почти не осталось, даже в ментовке уже туча бесполезных шкур со стволами. Из всех знакомых знаю только одну шаблонную шаболду с новгородского села которая выставляет свою пизду на аукцион среди работяг с завода на 15 летних бехах. Кароч сабж хуйня какая то.Лол, пост не про шлюх же. Эм, тебе надо отдельно такого же размера пост писать в ответ. В кратце Если человек работает не значит же что он не ищет с кого ещё получить прибыль. Пульс, спасибо, дополнение в цвет, суть уловил! Про психушку согласен)) Изменено 4 ноября 2017 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #22 4 ноября 2017 Всем привет, братишкиОсенило в 3 утра, с тех сижу пишу. Т.к. Вк не пользуюсь больше, поделиться не с кем, но с вами то - святое дело. Подкиньте шутеек на тему, светлые мысли тоже будут кстати! Эссе в форме личного обращения. Итак, к делу. Я все пытаюсь разобраться с тем что происходит вокруг. И тут посреди ночи до меня дошло и я теперь не могу уснуть. Люди пользуются друг другом и в обществе это намного выше стоит в приоритете чем любые другие формы отношений. Не знаю особенности ли это нашей страны или так везде. Хочется верить, что где нибудь в другой части света ты можешь быть просто добрым и искренним, и все вокруг будут такими же по отношению к тебе. Тем не менее, вокруг все выглядит иначе. Любые новые знакомства это прицел, через который каждый пытается оценить сколько он может получить от нового знакомства. А все старые отношения через эту призму становятся ясными и понятными. Получи максимум от другого и не дай получить с себя. У кого это лучше всего получается тот и достигает успеха. Этим можно легко объяснить повальный культ внешности в стране, мода на спортзал, накачанные губы, надутые скулы итд... ну ты поняла. Продай себя другим, покажи что общение с тобой принесёт пользу и в нужный момент переверни общение в выгодное тебе русло. Получилось - молодец, ты вырос и стал лучше, как минимум опытней. Теперь пробуй продать себя более высокому классу общества, получи больше пользы и так далее до бесконечности. Ты спрашиваешь кто меня сглазил, ведь в детстве я был добрым и веселым, а потом как подменили. Мне кажется взрослые видят в детях, то лучшее и искреннее, что со временем пришлось в себе убить чтобы выжить. Сначала ты не понимаешь что происходит. Ты доверился одному - тобой воспользовались, ты потерял ресурсы, либо материальные, либо моральные. Потом снова также. Ты теряешь деньги, уверенность в себе, и инстинктивно ты понимаешь что, продолжать в том же духе - самоубийство и начинаешь приспосабливаться. Ты пытаешься сам получать пользу от других и со временем понимаешь, что в какой то отрасли у тебя это получается лучше всего. Мы называем это - найти себя. Я думаю у нас просто нет возможности жить по другому. За прошедший век мир пережил слишком много тяжелых периодов, в итоге ресурсов на всех перестало хватать и пришлось научится жить по принципу - выживает сильнейший. Сейчас может и не 90 год, все не так сложно с деньгами как раньше, но страна уже не умеет жить по другому. Не умею и я. Человек, который научился жить по принципу курятника вряд ли сможет изменить свою суть в нормальном обществе. Даже если где-то существует место в котором нет необходимости манипулировать людьми, то тебя туда не пустят. Ты - вирус. Этим можно объяснить, что умнейшие люди бегут из страны. Бегут туда где нет паразитирующего, самоуничтожающего формата общества. Где можно просто быть собой. Это и объясняет почему россиянам практически невозможно переехать на пмж в развитую страну. Любовь один из самых эффективных и простых способов управлять людьми. Влюби в себя человека и соси с него ресурсы, как начнут заканчиваться - ищи нового. Люди поумнее ресурсы вкладывают в себя, во внешность, в одежду, в машину, чтобы продавать себя более состоятельным людям и сосать с них ещё больше ресурсов. Пока состоят в отношениях вложения в себя они аргументируют типа «Я же для тебя стараюсь». Чаще всего улучшаясь человек постоянно находится в поисках новых ресурсов, читай, ищет вариант пожирнее. Предприимчивые изучают способы соблазнения и манипуляции, менее способные тупо ждут подходящей возможности, особенно это заметно в парах где один уже очевидно истощён. Второй цепляется уже за любую практически возможность перескочить на новую жертву. Чем более истощён первый, тем менее разборчив второй. Я это к чему вообще. Люди потупее сосут с тех с кого получается, с тех кто их не любить не могут. Ты уже поняла, с родителей. Хорошо, если у родителей дела в порядке и они могут делиться ресурсами со своими такими детьми, плохо если ресурсов и так не хватает на себя в той или иной степени, а их ещё и приходится разделять. И все прекрасно понимают, что по другому у родителей не получится. Физиологически. Психологически.пошел на хуй, дебил дурнойсосешь ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #23 4 ноября 2017 (изменено) Я так и знал, что люди, у которых ник состоит из 3 и более слов - это долбаебы графоманы, которые не могут выразить какую-то мысль лаконично Изменено 4 ноября 2017 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #24 4 ноября 2017 Я так и знал, что люди, у которых ник состоит из 3 и более слов - это долбаебы графоманы, которые не могут выразить какую-то мысль лаконичнобля обидно shazy и Adidashi понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #25 4 ноября 2017 Я так и знал, что люди, у которых ник состоит из 3 и более слов - это долбаебы графоманы, которые не могут выразить какую-то мысль лаконичнобля обидно ну у тебя типо рофл ник, а у автора прям пафос "тичот" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #26 4 ноября 2017 Например: все люди пользуются друг другом? Но комментс. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #27 4 ноября 2017 Что-то из разряда "сахар белый" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #28 4 ноября 2017 Что за хуйню я только что не прочитал, ведь я не долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #29 4 ноября 2017 Знакомлюсь только с 14летними девочками и сосу с неё ресурсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #30 4 ноября 2017 Любовь один из самых эффективных и простых способов управлять людьми. Влюби в себя человека и соси с него ресурсы, как начнут заканчиваться - ищи нового. Люди поумнее ресурсы вкладывают в себя, во внешность, в одежду, в машину, чтобы продавать себя более состоятельным людям и сосать с них ещё больше ресурсов. Пока состоят в отношениях вложения в себя они аргументируют типа «Я же для тебя стараюсь». Чаще всего улучшаясь человек постоянно находится в поисках новых ресурсов, читай, ищет вариант пожирнее. Предприимчивые изучают способы соблазнения и манипуляции, менее способные тупо ждут подходящей возможности, особенно это заметно в парах где один уже очевидно истощён. Второй цепляется уже за любую практически возможность перескочить на новую жертву. Чем более истощён первый, тем менее разборчив второй. Я это к чему вообще. Люди потупее сосут с тех с кого получается, с тех кто их не любить не могут. Ты уже поняла, с родителей. Хорошо, если у родителей дела в порядке и они могут делиться ресурсами со своими такими детьми, плохо если ресурсов и так не хватает на себя в той или иной степени, а их ещё и приходится разделять. И все прекрасно понимают, что по другому у родителей не получится. Физиологически. Психологически. Вкладывал свой писюн в рот автора что бы он сосал с меня ресурсы.У меня все Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #31 5 ноября 2017 Проебал в доту, вылетел с пту, забрали в армию, обоссали поцоны на улке - пришёл в семью поплакал и сразу всё хорошо нахуй ты свою жизнь спалил? с поцанами в лпшке поржали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение