ZaraSUPERMAN #1 Опубликовано: 12 мая 2010 Вообщем мне нужна помощь продотеров завтра экзамен по алгебре помогите решить вот такую задачку: Найдите значение "a", при котором точки A("a";-36), B(12;-4), C(-3;-14) лежат на одной прямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 12 мая 2010 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #4 12 мая 2010 нарисуй график и посчитай по клеточкам Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #7 12 мая 2010 АХАХАХАХ НЕУХЙ АЛГЕБРУ ПРОГУЛИВАТЬ БЫЛО Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #9 12 мая 2010 Систему трех уравнений и ебашь. разве он сможет составить уравнение прямой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #11 12 мая 2010 БУДУЩЕЕ РУССКОЙ ДОТЫ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #13 12 мая 2010 Вообщем мне нужна помощь продотеров завтра экзамен по алгебре помогите решить вот такую задачку: Найдите значение "a", при котором точки A("a";-36), B(12;-4), C(-3;-14) лежат на одной прямой Если они лежат на одной прямой то вектор AB=c * AC или c* BC и вообще любое сочетание букв, кроме BA. Надеюсь ты знаешь как вектор посчитать? А то если ты такую хуйню не решаешь, то я сомневаюсь в тебе как-то. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #15 12 мая 2010 ОЙ ИДИТЕ НАХУЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ТЕМА ПРО ЗАДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #17 12 мая 2010 откуда у тебя задание на завтрашний экзамен? ты мапхач чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение