chbr #1981 6 ноября 2017 кашан и нарк писали что никитка мж и не переворачивали с него я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1982 6 ноября 2017 кошка процентов на много мафия. он намекал на вскрытие но живетубили зомба. нахуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1983 6 ноября 2017 я бы лучше ща по аяксу проехаласьну по крайней мере это мой кандидат от которого я вообще ничо не помню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1984 6 ноября 2017 Как вы связали чопчопа грамчика с резалтом дневного? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1985 6 ноября 2017 если че жумонг в центр не идетя пойду в центр ей руинить если она там одна ибо схуев вы ей ваще этот центр отдалиА что это было кошак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1986 6 ноября 2017 щас бы никитоса в 1 день слить, кошана ну еще можешь голоса посмотреть, у меня не на никитке голос) чопчоп уходитследом грамчиктам уже активы с инфой влетают винируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1987 6 ноября 2017 и лан если уверены что никитка мафия то добивайтея в этом участвовать НЕ БУДУНапоминаю кстати про вот это вывод какойНе ебу за что никитку можно было дать мж и не хотеть сливатьПравда я видел постов 10 его за игру, но это уже очень мало шансов оставляло на то что я его буду читать как мирногоИли твоя фраза что-то другое означала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1988 6 ноября 2017 конфа нарк, жума, аякс, чопчоп ласт ищите средиграм, скай, жони, хилмссмачно обосрался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1989 6 ноября 2017 зомба убивали за его агрессивный врыв перед ночью явно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1990 6 ноября 2017 если че жумонг в центр не идетя пойду в центр ей руинить если она там одна ибо схуев вы ей ваще этот центр отдалиА что это было кошак? я не считаю жумонг мж(в центр я все равно не пошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1991 6 ноября 2017 может кто-то порыться в постах базы, поискать кого он прикрывал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1992 6 ноября 2017 зомба убивали за его агрессивный врыв перед ночью явнохуй знает, он играл так же как в башне этой богов, там почти соточный мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1993 6 ноября 2017 я бы лучше ща по аяксу проехаласьну по крайней мере это мой кандидат от которого я вообще ничо не помнюНе поверишь, потому что меня и в игре не было весь день, только на первых 30 страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1994 6 ноября 2017 кошкаили ты высираешь стену почему я мафияили идешь нахуй слепой тупой конченый обрыган хуесосну или ты мафия тогда все ок за мат извенипшел нахуй стену ему нарисоватьв базу он переварачивает 2 мжа на дневном, в нарка норм идея. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1995 6 ноября 2017 и лан если уверены что никитка мафия то добивайтея в этом участвовать НЕ БУДУНапоминаю кстати про вот это вывод какойНе ебу за что никитку можно было дать мж и не хотеть сливатьПравда я видел постов 10 его за игру, но это уже очень мало шансов оставляло на то что я его буду читать как мирногоИли твоя фраза что-то другое означала? эта фраза означала что я не думаю что никитка мафияно с как бы тоже на голосовании стоял и если что сейвитепримерно такой смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1996 6 ноября 2017 Кошан, у тебя есть хоть 1 подозреваемый, который в тебя не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1997 6 ноября 2017 Аякс точно мафия если чтоБаза писал меня мж, но это не точноДальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1999 6 ноября 2017 это мой кандидат от которого я вообще ничо не помню нормально бацаешь, жума)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2000 6 ноября 2017 и лан если уверены что никитка мафия то добивайтея в этом участвовать НЕ БУДУНапоминаю кстати про вот это вывод какойНе ебу за что никитку можно было дать мж и не хотеть сливатьПравда я видел постов 10 его за игру, но это уже очень мало шансов оставляло на то что я его буду читать как мирногоИли твоя фраза что-то другое означала? на самом делеесли ты не видишь в ком-то уверенного мжа, это не значит, что другие не могут его там увидетья вон сама с пеной у рта не далее как пару-тройку игр назад на бааме дефила тура в противовес всему топану и отчетливо видела там мжну эт не деф кошки, а чисто мысли вслух Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение