jonny12 #2021 6 ноября 2017 то есть если я не нашла в человеке мирного, т.к. вообще не помню от него позицию по игре, подозревать его плохо?да это ты нормально бацаешь, я смотрю.бля, ты пишешь что аякс у тебя кандидат и СРАЗУ после этого пишешь, что ничего у него не помнишь. ну как он у тебя может быть кандидатом? то есть у всех остальных в топане ты все (или что-то) помнишь, и они не твои кандидаты, а у аякса ты НИЧЕГО не помнишь и он твой кандидат. тогда распиши кто с аяксом может быть и что же ты помнишь по каждому в пуле, что делает его не твоим кандидатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2022 6 ноября 2017 И это твоя причина болда в меня? Кошан я щас двойку в тебя ебну, мне не понравился его врыв и че тут такого? мне похуй че ты там кинешь или не кинешьу тебя зомб мж у которого никитка и нарк мафиятебе не нравится жони у которого голос на мнепри этом ты доел за нарком и с меня не перекинул все инфу я выкатилесли тупые дауны типо нарка (если он мж офк) не хотят этого замечать это не мои проблемы Ты понимаешь, что зомб мой мж по его постингу блять, его позиция никак не имела тут место. Я не собираюсь с тебя перекидывать, ты уходишь на некст день мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2023 6 ноября 2017 жума француз пекаль был или нет? на всякий случай спрашиваю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2025 6 ноября 2017 да зачем фастночь, я бы почитал что он там выдал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2027 6 ноября 2017 че, может подождем вскрытия второй аюми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2028 6 ноября 2017 че по кругу нужна коорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2030 6 ноября 2017 После смерти может один день писать в топик красным и оглашать результаты чеков. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2031 6 ноября 2017 да ждем офк, окончательные не тратьте «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2032 6 ноября 2017 че, может подождем вскрытия второй аюми?у тебя есть основания не верить финту?Аюми это чек? я с телефона прост.аюми эт чекер-угадайка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2033 6 ноября 2017 скайнет скайнетнахуя 2 сразу дал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2034 6 ноября 2017 скайнет скайнетконфа решила сдаться? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2035 6 ноября 2017 По профилю он с чбром может быть вместеПол игры его по шапке вычислял Еще я актива знаю, могу спалить его мафии в обмен на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2036 6 ноября 2017 жума француз пекаль был или нет? на всякий случай спрашиваюобряд не состоялся, я писала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2037 6 ноября 2017 че, может подождем вскрытия второй аюми?у тебя есть основания не верить финту? вот тут согл с тобой, все кто щас ждут вторую аюми - черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2038 6 ноября 2017 По профилю он с чбром может быть вместеПол игры его по шапке вычислял Еще я актива знаю, могу спалить его мафии в обмен на жизньты еще после смерти можешь чек дать дурилка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2039 6 ноября 2017 подождите мне скайнет маякуетне кидайте голоса healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение