Fsntw?!SkyNet #2121 6 ноября 2017 Идите нахуй с такими врывами.Шок блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2122 6 ноября 2017 короче хилер второй хилит скайнета в этускайнет хилит нарка и как-то живемче бля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2123 6 ноября 2017 короче хилер второй хилит скайнета в этускайнет хилит нарка и как-то живему скайнета(актива)нет хила. хороший алибос) бля я помню что два хилера это не алибос забыли проехали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2124 6 ноября 2017 Кароче фастноричуйте либо в меня либо в финта.Я уже тут в говне.Хз либо они меня как то начекалиНо я даже ниодного маяка не кидал, если начекали.Но попахивает прос о пиздабольствомТо есть у тебя нету маяков, а начал ты маяковать, когда в тебя уже вскрылся финт?Я НЕ ВИДЕЛ ЧТО ПИСАЛ ФИНТ.Я ЖДАЛ ОТВЕТА ОТ ВЕДУВИМНЕ НЕ СРАЗЦ ОТВЕТИЛИ ПОСЛЕ НОЧИ ПОЭТОМУ Я НИЧЕ НЕ ПИСАЛ В ТОПАНЕКАК ОТВЕТ ПОЛУЧИЛ ПОШЕЛ ИСКАТЬ ПОСТЫ НАРКА СО СЛОВОМ МЖ. ЧТОБ БОЛЕЕМЕНЕЕ БЫЛО ЯСНОЧТОБ Я ЕГО ЧЕКНУЛГДЕ ПОСТ ЯМЖ И ОН МЖ да я вижу, финт уже откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2125 6 ноября 2017 он маячить после моего вскрытия, начал? вообще да. через 6 минут.но что мешает вам начекать его как актива и вскрыться в негонадо понять есть в этом смысл или нет, ну типа если вы его знаете - то нахуя его вскрывать, просто абилки копируете и все healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2126 6 ноября 2017 Если скопирует Аюми Мурай будет узнавать всю информацию о ее ходах. Сможет избавиться от телесной оболочки(совершить суицид) в любую ночь (в резалтах ночи будте написано Умер Никнейм - Роль Аюми Мурай). Но при этом сможет совершать ход от конфы (например исполнять Доп. Кил или копировать другую роль) в последующие ночи. Также как и Аюми Мурай сможет один день после смерти постить красным. узнает проверку аюми, но не саму аюми Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2127 6 ноября 2017 он маячить после моего вскрытия, начал?вообще да. через 6 минут.но что мешает вам начекать его как актива и вскрыться в негонадо понять есть в этом смысл или нет, ну типа если вы его знаете - то нахуя его вскрывать, просто абилки копируете и все Кому нам блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2128 6 ноября 2017 Вот вроде скайнет нормально ответил что финта в баланс выгонятьНо блять вот этот его пост про "можете меня уносить я и так в говне"Че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2129 6 ноября 2017 Кароче нарк проверенный мж. Финт проверенный долбаебты вскрываешься?Да,я Аюми МурайШок нахуйЩас бы болды накидать, шок бляесли ты меня пошел чекать то нахуя? ты давал меня мжДа чтоб с тобой играть и точно быть в тебе увереннымТопан в конце уже не давали тебя точно краснымтебе похуй должно быть - у тебя задача мафию найти, я то задефлюсьтак ты со мной как раз и не поиграешь я сдохну некст ночь неплохо сыграно короче, чек говно если ты чекер сори Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2130 6 ноября 2017 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2131 6 ноября 2017 а бл пардон туплю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2133 6 ноября 2017 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: роль чбр назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2134 6 ноября 2017 Если скопирует Аюми Мурай будет узнавать всю информацию о ее ходах. Сможет избавиться от телесной оболочки(совершить суицид) в любую ночь (в резалтах ночи будте написано Умер Никнейм - Роль Аюми Мурай). Но при этом сможет совершать ход от конфы (например исполнять Доп. Кил или копировать другую роль) в последующие ночи. Также как и Аюми Мурай сможет один день после смерти постить красным. узнает проверку аюми, но не саму аюми Он копирует аюми вскрывается ею,выносят настоящую аюми,потом лжевскрывшуюсь,а он делает суицид и 2два дневных проебано. А конфа ничего не теряет,так как может юзать абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2136 6 ноября 2017 ладно на сам деле я за то чтоб выгнать джоннипервый день пережил, теперь можно и выгнать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2137 6 ноября 2017 вы блять напишите хоть 1 ризон зачем ему так делать на мафии потому что не может дальше продолжать играть?то есть у него мотивация на мафии абсолютно такая же, как на активе.ЧЕККЕР В СЛЕД НОЧЬ ИДИ ПРОВЕРЯЙ ЖУМУ. (ну или снесем ее нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2138 6 ноября 2017 Если скопирует Аюми Мурай будет узнавать всю информацию о ее ходах. Сможет избавиться от телесной оболочки(совершить суицид) в любую ночь (в резалтах ночи будте написано Умер Никнейм - Роль Аюми Мурай). Но при этом сможет совершать ход от конфы (например исполнять Доп. Кил или копировать другую роль) в последующие ночи. Также как и Аюми Мурай сможет один день после смерти постить красным. узнает проверку аюми, но не саму аюми че бля «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2139 6 ноября 2017 прочитал что я ухожу почему-товголос канеш кошка кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2140 6 ноября 2017 Кароче нарк проверенный мж. Финт проверенный долбаебты вскрываешься?Да,я Аюми МурайШок нахуйЩас бы болды накидать, шок бляесли ты меня пошел чекать то нахуя? ты давал меня мжДа чтоб с тобой играть и точно быть в тебе увереннымТопан в конце уже не давали тебя точно краснымтебе похуй должно быть - у тебя задача мафию найти, я то задефлюсьтак ты со мной как раз и не поиграешь я сдохну некст ночь неплохо сыграно короче, чек говно если ты чекер сори :avtorklif: ТЫ МНЕ ТЫКНИ КТО ТУТ СОТОЧНАЯ МАФИЯ???У МЕНЯ ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ 2 РАЗА Я ИНСТА УМИРАЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение