KoshkaSobakaQQ #2222 6 ноября 2017 мне не нравится что скайнет доебывал чбра целый день вчера а под вечер тактично про него забыл ало скайнет актив, ты в бункере? ВАУ ВСКРЫЛСЯ ТОЙ ЖЕ РОЛЬЮ ЧТО ВСКРЫЛИСЬ В НЕГОКОНЕЧНО ЖЕ НАЕБКИ ТУТ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ СОВПАЛО ТАКБЕЗОГОВОРОЧНО ВЕРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2223 6 ноября 2017 ну шо бандитыбатя в зданиикто старший - доложите обстановкуСкайнет вскрытая аюмиФинт лжевскрылся в негоэто основное, что тебе надо знать пока а финт на какой роли неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2224 6 ноября 2017 Ой кароче я в шоке с финта.Я дажн стены катал в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2225 6 ноября 2017 действительно нах я так палюсь мммболд жум жум болдблять, жума, ты сначала нихуя не обосновала почему у тебя аякс кандидат (а не кто-то другой), потом СРАЗУ ЖЕ поверила финту (который оказался не настоящей аюми) и ебнула голос в сайнета. почему с такой игрой ты мне что-то говоришь? только за то, что я в тебя въезжаю? еще раз: если ты мж в этой, то ты лузаешь эту катку.а когда я писал тот пост, я еще не дочитал до отката финта. по аяксу я писалакинула я единичку, а не двоякне верить финту у меня резонов особо нету и я еще в первый писала почему не могу считать его мафиейа еще забавно что среди всех голосов ты предъявляешь за голос именно мне, а не тирсу например, который слил двоякраунд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2226 6 ноября 2017 короче я повторюсь отвалите от скайнетафинт откатил по нему, у нас сейчас 1 (один) (ван) вскрытый чекербольше вскрытий аюми нетухули вам надо ещеа финт мж?по этому муву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2227 6 ноября 2017 короче я повторюсь отвалите от скайнетафинт откатил по нему, у нас сейчас 1 (один) (ван) вскрытый чекербольше вскрытий аюми нетухули вам надо ещеОк, финт откатил, от скайнета отъебалисьЧе делаем дальше? Голосуем в жоне?А че с финтом делаем? Ай молодец вскрыл актива мж наверное, так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2228 6 ноября 2017 Скайнет, ты нарка как кого проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2229 6 ноября 2017 еще раз. Лжевскрыться стоило. тем более самым пиздатым активом. Допустим мы поверили финту и зафастночировали скайнета. Там реальный актив. Некст ночь в финта,который делает суицид и 2 дневных идут по пизде(а мафия может юзать активки суицидника)При чем тут дневное и ночной суицид? Если мы выгоним его днем, то ночью он уже нихуя не суициднетсянапомни когда финта последний раз дневным выгоняли во 2 день? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2230 6 ноября 2017 еще раз. Лжевскрыться стоило. тем более самым пиздатым активом. Допустим мы поверили финту и зафастночировали скайнета. Там реальный актив. Некст ночь в финта,который делает суицид и 2 дневных идут по пизде(а мафия может юзать активки суицидника)ну тогда нужно финта минуситьесли там мж, то джониДа джони не должен голосоваться только за пост про 2 актива. Это наоборот дохуя черный постКак и твои собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2231 6 ноября 2017 мне не нравится что скайнет доебывал чбра целый день вчера а под вечер тактично про него забылКто голосуется то в итоге???Кто черный у тебя?Да черных нет особо нет.Аякс мб, никитка мб мутные крчда и посты какие то нейтральные перед ночьюХз просто типа не особо выгодно его чекать Когда он мог бы уйти на некст день.Блять это тупая проверка чбра бы былаЩА БЫ ЧЕКАТЬ ЧЕЛА КОТОРЫЙ У ПОЛОВИНА ТОПАНА МУТНЫЙИ МОЖЕТ УЙТИ НА НЕКСТ ДНЕВНОМяесли бы втопил в чбра сегодня он мог бы изи уйтиПздц у тебя приоритеты канешн. Вместо того чтоб зачекать меня и играть со мной ты нарка чекнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2232 6 ноября 2017 чопчоп висит в шапке и не может вкатиться в онгоингофк обезьяна наркотик это не видит, не заметит да и откажется замечатькидаешь в базу ты а обезьяна я. ну да. база играл черно в моих глазах140 постов 70 из которых вопросы ненужные абсолютнода обезьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2233 6 ноября 2017 Скайнет, ты нарка как кого проверял?....Не буду отвечать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2234 6 ноября 2017 мне не нравится что скайнет доебывал чбра целый день вчера а под вечер тактично про него забыл ало скайнет актив, ты в бункере? ВАУ ВСКРЫЛСЯ ТОЙ ЖЕ РОЛЬЮ ЧТО ВСКРЫЛИСЬ В НЕГОКОНЕЧНО ЖЕ НАЕБКИ ТУТ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ СОВПАЛО ТАКБЕЗОГОВОРОЧНО ВЕРИМ финт следующим постом откатилты рофлишь или ждешь 3 актива? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2235 6 ноября 2017 Скайнет, ты нарка как кого проверял?как мж он отвечал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2236 6 ноября 2017 чопчоп висит в шапке и не может вкатиться в онгоингофк обезьяна наркотик это не видит, не заметит да и откажется замечатьпозови когда ты найдешь нормальный аргумент, а не вот эту твою хуйню к слову, если бы у меня был болд и не набралось бы на кашана, то я б вполне отдал его в джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2237 6 ноября 2017 еще раз. Лжевскрыться стоило. тем более самым пиздатым активом. Допустим мы поверили финту и зафастночировали скайнета. Там реальный актив. Некст ночь в финта,который делает суицид и 2 дневных идут по пизде(а мафия может юзать активки суицидника)При чем тут дневное и ночной суицид? Если мы выгоним его днем, то ночью он уже нихуя не суициднется ну бля не так посчитал. Один хуй он суицидится и будет юзать профитоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2238 6 ноября 2017 Ой кароче я в шоке с финта. да он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2239 6 ноября 2017 Ой кароче я в шоке с финта.Я дажн стены катал в первый день ну я чет на расслабоне тебя в мж записал за стеночку на первых страницах а ты меня чекать идешь нехорошо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2240 6 ноября 2017 Скайнет, ты нарка как кого проверял?....Не буду отвечать большеПочему?) Ответь, это инфа городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение