chbr #2261 6 ноября 2017 еще раз. Лжевскрыться стоило. тем более самым пиздатым активом. Допустим мы поверили финту и зафастночировали скайнета. Там реальный актив. Некст ночь в финта,который делает суицид и 2 дневных идут по пизде(а мафия может юзать активки суицидника)ну тогда нужно финта минуситьесли там мж, то джониДа джони не должен голосоваться только за пост про 2 актива.Это наоборот дохуя черный постКак и твои собственноТы серьезно? В каждой игре на каждое вскрытие кто нибудь напишет что щас будет еще одно. Или ты не согласен и таких постов не замечал?На второй день много контрвскрытий помнишь?Реальных, а не от мжДело не в контрвскрытиях на 2 день. А в самом посте что ща вскроется еще один. Я ваще не вижу ниче криминального и не буду кидать в джони за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2262 6 ноября 2017 Надо, мжа найти всегда хорошо видуви спрашивал у меня контакты финта. не думаю, что будь тот в конфе, видуви не нашел бы, у кого спросить.я надеюсь мне за это от зевса не прилетит внеигровая фигня. я могу также сказать,что будь он не в конфе не нужно было и спрашивать тогда. мы от такого не играем. а я и не заставляю вас от этого игратья говорю, что я после такого не могу его как мафию восприниматьимею право Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2263 6 ноября 2017 если джонни мафией улетает то за ним идет чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2265 6 ноября 2017 Ой кароче я в шоке с финта.Я дажн стены катал в первый день ну я чет на расслабоне тебя в мж записал за стеночку на первых страницах а ты меня чекать идешь нехорошоЯ же еще раз говорюСоточную мафию не нашел.Пошел чекать соточного мжа что бы не отлететьМНЕ ЛОГИЧНЕЕ ЧЕКНУТЬ МЖА ПОНИМАЕТЕ?МНЕ ЭТО ВЫГОДНЕЕ, А НЕ КАК ГОВОРТТ ФИНТ ИСКАТЬ ПО МУТНЫМ, Я ЛУЧШЕ ПОТОМ УЖЕ КОГДА БУДЕТ БОЛЕЕ ЯСНЕЕ СХОЖУ ЧЕКНУ ЭТОГО МУТНОГО И В ИТОГЕ НЕ ПРОЕБУ ЖИЗНЬА ТРАТИТЬ С САМОГО НАЧАЛО ЖИЗНЬ НА КАКИХ ТО МУТНЫХ СВЕРХ ХУЕВОНАРК ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО Я В ТЕБЕ ЗАСОМНЕВАЛСЯ.ЭТО Я НА ВЕРОЧКУ ЛИЧКУ ОТПРАВИЛ ЗНАЧИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2266 6 ноября 2017 если кто не понял, я повторю финт wisp74rus, Fsntw?!SkyNet, Roll и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2267 6 ноября 2017 короче я повторюсь отвалите от скайнетафинт откатил по нему, у нас сейчас 1 (один) (ван) вскрытый чекербольше вскрытий аюми нетухули вам надо ещеОк, финт откатил, от скайнета отъебалисьЧе делаем дальше? Голосуем в жоне?А че с финтом делаем? Ай молодец вскрыл актива мж наверное, так получается? она тебя черным дает с аргументацией, что не помнит ничего у тебя, зачем ты у нее что-то спрашиваешь? Затем что я хочу узнать схуяли за потенциальный черный мув на мафии, при том что вскрыться именно этим активом для мафии есть резон, она забивает хуй на финта по каким-то там призрачным причинам из первого дняКак бы не очень логичноНо при этом мне нравятся некоторые посты от финта, а некоторые пиздец не нравятсяКак и твоиКак и скайнетаКак и жумонгИ я пытаюсь разобраться во всей этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2268 6 ноября 2017 Походу чбр своего джонни дефает или что это такое, как он спорит со мной, что актива на вскрытие форсить это мирный постну я например тоже не вижу в этом черноты прям жесткой.по черному это инста двойки хуярить после вскрытия wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2269 6 ноября 2017 по двум страницам понял что изи намечаетсяче а роль какая у тебя?такая же как у тебяа у меня какая?ты шо свою роль не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2270 6 ноября 2017 короче я повторюсь отвалите от скайнетафинт откатил по нему, у нас сейчас 1 (один) (ван) вскрытый чекербольше вскрытий аюми нетухули вам надо ещеОк, финт откатил, от скайнета отъебалисьЧе делаем дальше? Голосуем в жоне?А че с финтом делаем? Ай молодец вскрыл актива мж наверное, так получается? финт вон даже не мафиозным чекером вскрылся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2271 6 ноября 2017 еще раз. Лжевскрыться стоило. тем более самым пиздатым активом. Допустим мы поверили финту и зафастночировали скайнета. Там реальный актив. Некст ночь в финта,который делает суицид и 2 дневных идут по пизде(а мафия может юзать активки суицидника)ну тогда нужно финта минуситьесли там мж, то джониДа джони не должен голосоваться только за пост про 2 актива.Это наоборот дохуя черный постКак и твои собственноТы серьезно? В каждой игре на каждое вскрытие кто нибудь напишет что щас будет еще одно. Или ты не согласен и таких постов не замечал?На второй день много контрвскрытий помнишь?Реальных, а не от мжДело не в контрвскрытиях на 2 день. А в самом посте что ща вскроется еще один. Я ваще не вижу ниче криминального и не буду кидать в джони за это. Ну улетишь вслед за джонни тогдаЯ хз, как можно считать вскрытие актива потенциального мирным постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2272 6 ноября 2017 обряда не было?ведуви скал что обряд не состоялся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2273 6 ноября 2017 Скайнет, ты нарка как кого проверял?как мирноготы свое дело сделал, иди обратно к женщинеКак мирного нарка в 1 ночь было не очень умно чекать, разве нет? его много человек хотели чекать перед ночьюв любом случае согласись что после твоего отката от скайнета как минимум стоит отъебаться, т.к. больше аюмок я не вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2274 6 ноября 2017 Походу чбр своего джонни дефает или что это такое, как он спорит со мной, что актива на вскрытие форсить это мирный постну я например тоже не вижу в этом черноты прям жесткой.по черному это инста двойки хуярить после вскрытия он говорит, что это МИРНЫЙ пост, не нейтральный,а именно мирный блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2275 6 ноября 2017 ВЫ УЖЕ КАК СТАДО ПРОГОЛОСОВАЛИ ВЧЕРА, ВКУСНО? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2276 6 ноября 2017 Походу чбр своего джонни дефает или что это такое, как он спорит со мной, что актива на вскрытие форсить это мирный постДа это не форс же вообще актива на вскрытие. Финт придумал за че можно по хуйне доебаться и челики подхватывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2277 6 ноября 2017 АГА БЛЯПРЕДСТАВЛЯЮ: ВИТЯ ЧБР НЕ НРАВИТСЯ ПОЛОВИНЕ ТОПАНУ И МНЕ В ТОМ ЧИСЛЕСХОДИЛ ТАКОЙ НОЧЬЮ К ВИТЕ СПРАШИВАЮ ЧБР-МЖОтвечают-даИ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ Я ИГРАЮ С ВИТЕЙ ЧБРОМ ОН НЕ ГОЛОСУЕТСЯ. Именно так тебя и чекал в наруте :lol: Да не яж не голосовался дажеТеж прост не понравилось шо я влетел под конец с болдом в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2278 6 ноября 2017 короче я повторюсь отвалите от скайнетафинт откатил по нему, у нас сейчас 1 (один) (ван) вскрытый чекербольше вскрытий аюми нетухули вам надо ещеОк, финт откатил, от скайнета отъебалисьЧе делаем дальше? Голосуем в жоне?А че с финтом делаем? Ай молодец вскрыл актива мж наверное, так получается?финт вон даже не мафиозным чекером вскрылсяЖизаДа вы че дауничи думать что я так на мафии буду делать Сносите Джонни я вам говорю Он точно знал что я не Аоми и при этом верит что скайнет Аоми блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2279 6 ноября 2017 по двум страницам понял что изи намечаетсяче а роль какая у тебя?такая же как у тебяа у меня какая?ты шо свою роль не знаешьну если у тебя такая же думал скажешь, а то пд лагает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2280 6 ноября 2017 дерево мж, жумонг мжвсе в курсе наверно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение