Roatoupskill #2321 6 ноября 2017 Я мж, мне поебать. Какой смысл финту откатывать на мж ? наоборот, на мж есть смысл откатить, он же не уверен на 100% в роли скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2322 6 ноября 2017 ВЫ УЖЕ КАК СТАДО ПРОГОЛОСОВАЛИ ВЧЕРА, ВКУСНО?придурок как я вообще могу быть мафией после вчерашнего вечера и нынешнего онгоинга?))я про тебя ни слова написал. в онгоинге тут не до тебя пока к счасть, щас устаканится и побазарим.по поводу вчера - ты оправдываешь свой голос в базу тем что он черно постил например, но ок.его отстрел даже в твою пользу, но просто какого хуя тогда дохнет зомб? а не ты например? где я пишу про то что ты вскрываться собирался - плохой отстрел назначил думаешь? как будто непонятно на что ты намекаешь)))за килы мне почем знать? рассуждения ни о чемну и база мог опять меня грудью прикрывать он всем говорил что я мж ток хз пишется как в прошлой или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2323 6 ноября 2017 немного в голос с того как у хикары вся мафия на ладони и тут замена на дх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2324 6 ноября 2017 есть такой момент,когда врываешься с логикой ирл играть на мафии на форуме первую игру у тебя нихуя не выйдет. Либо выйдет очень херово и бредово. А джони были нормальные мысли в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2325 6 ноября 2017 Я мж, мне поебать. Какой смысл финту откатывать на мж ? он каждую вторую свою игру на мж активом вскрываетсяу вас чо, массовый склероз? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2326 6 ноября 2017 ВЫ УЖЕ КАК СТАДО ПРОГОЛОСОВАЛИ ВЧЕРА, ВКУСНО?придурок как я вообще могу быть мафией после вчерашнего вечера и нынешнего онгоинга?)) а нынешний онгоинг-то тебя как мирным дает м а) не ушел афкб) разбирался в ситуации допуская все варианты а не как всякие хилмзы "скай актив ну лан верю"вот что мжи делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2327 6 ноября 2017 Я мж, мне поебать. Какой смысл финту откатывать на мж ?наоборот, на мж есть смысл откатить, он же не уверен на 100% в роли скайнетаНененене.Висп мж карочеФинт должен был подметить мой пригар и сказать бля там актив.Томуш он видел как я пригорел в прошлой на активе.А тут он сказал лан давайте его оставим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2328 6 ноября 2017 Но при этом мне нравятся некоторые посты от финта, а некоторые пиздец не нравятсяКак и твои может ты просто неосилятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2329 6 ноября 2017 Я мж, мне поебать. Какой смысл финту откатывать на мж ? наоборот, на мж есть смысл откатить, он же не уверен на 100% в роли скайнета Он написал что игра отличается от того, что была до этого на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2330 6 ноября 2017 Походу чбр своего джонни дефает или что это такое, как он спорит со мной, что актива на вскрытие форсить это мирный постДа это не форс же вообще актива на вскрытие. Финт придумал за че можно по хуйне доебаться и челики подхватывают. А как это называется? Он ждет вскрытия второй аюми Ну ваще любой кто кинул единицу по факту ждал вскрытия второго актива так-то Кинуть единицу это просто создать спейс для отступление, если такое вскрытие будетА не ждать его Хз, я считаю это по сути одно и то жеЯ офк допускаю, что такая логика имеет место быть, но не как первостепенная причина для голосовЕсли че это не деф жоне, а в целом вообще игровой момент с моей точки зрения Ты часто сразу после вскрытия в кого-то сразу даблболдишь его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2331 6 ноября 2017 Я мж, мне поебать. Какой смысл финту откатывать на мж ? он каждую вторую свою игру на мж активом вскрываетсяу вас чо, массовый склероз? чет давно от него такого не помню. последний раз на 2 конфы,когда было и он мувил с дневной личкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2332 6 ноября 2017 бля прочитал 7 страниц и усталдержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2333 6 ноября 2017 Я мж, мне поебать. Какой смысл финту откатывать на мж ? он каждую вторую свою игру на мж активом вскрываетсяу вас чо, массовый склероз? ни одну не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2334 6 ноября 2017 есть такой момент,когда врываешься с логикой ирл играть на мафии на форуме первую игру у тебя нихуя не выйдет. Либо выйдет очень херово и бредово. А джони были нормальные мысли в первыйтолько у джонни это ровно 31 игра по счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2335 6 ноября 2017 Финт,кто у тебя кошка и чопчоп?и грамчек?(по подробнее про кошку плис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2336 6 ноября 2017 немного в голос с того как у хикары вся мафия на ладони и тут замена на дх дала мафии шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2337 6 ноября 2017 Если кашан мафия то финт с ним с большой вероятностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2338 6 ноября 2017 есть такой момент,когда врываешься с логикой ирл играть на мафии на форуме первую игру у тебя нихуя не выйдет. Либо выйдет очень херово и бредово. А джони были нормальные мысли в первыйтолько у джонни это ровно 31 игра по счету он никогда не играл так. Он даже во флудилке или в реге писал,что готов ебать по канонам ирл мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2339 6 ноября 2017 бля прочитал 7 страниц и усталдержу в курсесильно ворвался базара 0кем нашел меня и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2340 6 ноября 2017 Я мж, мне поебать. Какой смысл финту откатывать на мж ?наоборот, на мж есть смысл откатить, он же не уверен на 100% в роли скайнетаНененене.Висп мж карочеФинт должен был подметить мой пригар и сказать бля там актив.Томуш он видел как я пригорел в прошлой на активе.А тут он сказал лан давайте его оставим. Я мж, мне поебать. Какой смысл финту откатывать на мж ? наоборот, на мж есть смысл откатить, он же не уверен на 100% в роли скайнета Он написал что игра отличается от того, что была до этого на активе я не даю финта мирным, но я говорю, что на мж он бы сделал тоже самое по моему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение