KoshkaSobakaQQ #2401 6 ноября 2017 Топик собирается в кошана. Финт вскрывается и не до кошана всем стало это логично. Финт откатил, а про кошана все забыли кто его душил после ночи.так я мафия или нет ты не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2402 6 ноября 2017 тогда почему твой голос на мне если я вчера переворачивал в базу?)потому что ты мафия, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2404 6 ноября 2017 Кстати, только сейчас понялВсе кто форсили фастночь - выглядят хуево еще по причине ритуала, который не скоординирован ещеА учитывая что умерло 3 школьницы, то проебанный ритуал означает что больше нет возможности килять на мжда блять я уже расписывала по ритуалу, забейте на него болт, его нет и не будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2406 6 ноября 2017 Короче мж Наркотик, пандак по 1-му дню, висп мне нравится сегодня, ну и скай вскрытый активбольше пока и не могу датьсогласна по каждому, единственное пандак у меня любая роль Тогда с чем ты согласна? 1 вскрытый актив, 1 чекток по виспу получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2407 6 ноября 2017 тогда почему твой голос на мне если я вчера переворачивал в базу?)потому что ты мафия, очевидно. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2408 6 ноября 2017 Кстати, только сейчас понялВсе кто форсили фастночь - выглядят хуево еще по причине ритуала, который не скоординирован ещеА учитывая что умерло 3 школьницы, то проебанный ритуал означает что больше нет возможности килять на мжда блять я уже расписывала по ритуалу, забейте на него болт, его нет и не будет Я ващет 3 пункта дописал к твоимНо я все равно надеюсь что можно залутать с него ченить, ну типа ивент для мжей, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2409 6 ноября 2017 лаааадно, кашан может быть не мафией после врыва француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2410 6 ноября 2017 и ролла тоже мж считаю Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2411 6 ноября 2017 Кстати, только сейчас понялВсе кто форсили фастночь - выглядят хуево еще по причине ритуала, который не скоординирован ещеА учитывая что умерло 3 школьницы, то проебанный ритуал означает что больше нет возможности килять на мжритуала не будет, это миф aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2412 6 ноября 2017 мне виспы из ашенваля нашептали что кошка возможная мафияеще сказали что я лох безрольный и посмеялись chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2413 6 ноября 2017 Мы сегодня пробуем ритуал сделать нормально? База отчалился, некому координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2414 6 ноября 2017 Француз мж с 1го дня Ддонни мафия Если скай актив, я прошу прощение, на контрасте сыграл просто, я там мафию увидел, проснусь вскрытием В любом случае по реакции на мое вскрытие миллион инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2415 6 ноября 2017 Зачем ты это делаешь,француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2416 6 ноября 2017 лаааадно, кашан может быть не мафией после врыва француза.как это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2420 6 ноября 2017 Француз мж с 1го дня Ддонни мафия Если скай актив, я прошу прощение, на контрасте сыграл просто, я там мафию увидел, проснусь вскрытием В любом случае по реакции на мое вскрытие миллион инфыДа где я на контрасте играл.Точно так же как и прошлой на активе.Постил серо. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение