pnanrkotikivj #2421 6 ноября 2017 чоп а в джонни готов ехать? кто меньше между кошкой и джонни нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2422 6 ноября 2017 Короче мж Наркотик, пандак по 1-му дню, висп мне нравится сегодня, ну и скай вскрытый активбольше пока и не могу датьсогласна по каждому, единственное пандак у меня любая роль Тогда с чем ты согласна? 1 вскрытый актив, 1 чекток по виспу получается? вай нот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2423 6 ноября 2017 Топик собирается в кошана. Финт вскрывается и не до кошана всем стало это логично. Финт откатил, а про кошана все забыли кто его душил после ночи.так я мафия или нет ты не ответилОтветил же. Ты можешь ей быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2424 6 ноября 2017 лаааадно, кашан может быть не мафией после врыва француза.хули ты откатываешь?объясняй почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2425 6 ноября 2017 чоп а в джонни готов ехать? кто меньше между кошкой и джонни нравитсяя вот в обоих готов, оба одинаково не нравятся, на кого из них голосов наберется в того и поеду(ТОК У МЕНЯ ДВОЙКА СЛИТА ИЗ-ЗА МУВЕРА ОДНОГО ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2426 6 ноября 2017 Ну короче пеним ролла? Я внатуре если че говорю, откатывать не будуЯ актив там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2427 6 ноября 2017 Мы сегодня пробуем ритуал сделать нормально? База отчалился, некому координироватьритуала не будетможете запротоколировать ах да это очень мемная игра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2428 6 ноября 2017 Топик собирается в кошана. Финт вскрывается и не до кошана всем стало это логично. Финт откатил, а про кошана все забыли кто его душил после ночи.так я мафия или нет ты не ответилОтветил же. Ты можешь ей быть. а могу и не бытьконкретно давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2429 6 ноября 2017 Ну короче пеним ролла? Я внатуре если че говорю, откатывать не будуЯ актив таммаяки? какой актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2430 6 ноября 2017 лан сегодня я буду координировать из центра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2431 6 ноября 2017 Ну короче пеним ролла? Я внатуре если че говорю, откатывать не будуЯ актив тамне сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2432 6 ноября 2017 Короче мж Наркотик, пандак по 1-му дню, висп мне нравится сегодня, ну и скай вскрытый активбольше пока и не могу датьсогласна по каждому, единственное пандак у меня любая роль Тогда с чем ты согласна? 1 вскрытый актив, 1 чекток по виспу получается? вай нот А кто у тебя мж еще кроме этих моих 3?ффинт, есть кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2433 6 ноября 2017 лан сегодня я буду координировать из центрао уже третий в центревесело живем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2434 6 ноября 2017 Топик собирается в кошана. Финт вскрывается и не до кошана всем стало это логично. Финт откатил, а про кошана все забыли кто его душил после ночи.так я мафия или нет ты не ответилОтветил же. Ты можешь ей быть.а могу и не бытьконкретно давай Можешь и не быть это ты верно. Если бы я был уверен я бы двойку кинул и чилился бы просто. Офк ты ближе к мафии чем к мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2435 6 ноября 2017 Короче мж Наркотик, пандак по 1-му дню, висп мне нравится сегодня, ну и скай вскрытый активбольше пока и не могу датьсогласна по каждому, единственное пандак у меня любая роль Тогда с чем ты согласна? 1 вскрытый актив, 1 чекток по виспу получается? вай нот А кто у тебя мж еще кроме этих моих 3?ффинт, есть кто еще? дх, француз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2436 6 ноября 2017 лан сегодня я буду координировать из центрао уже третий в центревесело живем? о чем речь, каждый день по новой я так понимаю.так что вам советую уступить место прочеканой школьнице Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2437 6 ноября 2017 почему?1 мафия среди грамчег кошка, 3 мафии среди финт, француз, жума, варо. последнюю ищите сами. висп, хахаин, хилмс, аякс, нарк, скай, пандак(?) по тем или иным причинам мж. вооот. если вацап не получит законную молнию, то он рольный пидрила. скай, проверяй дерево на мжшность. второй чекер пусть сходит проверит чоп чоп на активность (ну или кошку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2438 6 ноября 2017 Ну короче пеним ролла? Я внатуре если че говорю, откатывать не будуЯ актив тампосле клетки тебе не верю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2439 6 ноября 2017 ну и ты сам, роат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение