Fsntw?!SkyNet #2441 6 ноября 2017 Кароче там никакой хуйни нету типа лжечека и подобной хуйни которая может помешать чеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2442 6 ноября 2017 Короче мж Наркотик, пандак по 1-му дню, висп мне нравится сегодня, ну и скай вскрытый активбольше пока и не могу датьсогласна по каждому, единственное пандак у меня любая роль Тогда с чем ты согласна? 1 вскрытый актив, 1 чекток по виспу получается? вай нот А кто у тебя мж еще кроме этих моих 3?ффинт, есть кто еще? дх, француз француз за что?двояк в жонне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2443 6 ноября 2017 лан сегодня я буду координировать из центрао уже третий в центревесело живем? о чем речь, каждый день по новой я так понимаю.так что вам советую уступить место прочеканой школьнице ты школьница, француз школьница, я вообще главная школьницаи как минимум мы с французом опять в центре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2444 6 ноября 2017 почему?1 мафия среди грамчег кошка, 3 мафии среди финт, француз, жума, варо. последнюю ищите сами. висп, хахаин, хилмс, аякс, нарк, скай, пандак(?) по тем или иным причинам мж. вооот. если вацап не получит законную молнию, то он рольный пидрила. скай, проверяй дерево на мжшность. второй чекер пусть сходит проверит чоп чоп на активность (ну или кошку) Лучше пусть кошку чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2445 6 ноября 2017 Кароче там никакой хуйни нету типа лжечека и подобной хуйни которая может помешать чеку?лжечека нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2447 6 ноября 2017 за что у тебя француз мж, жума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2448 6 ноября 2017 француз за что? двояк в жонне? я если скажу вы меня пошлете нахер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2449 6 ноября 2017 Кароче там никакой хуйни нету типа лжечека и подобной хуйни которая может помешать чеку?я те щас тресну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2450 6 ноября 2017 Если бы голосовать надо было прям сейчас выбирал бы между хахаин кашан. С приоритетом в 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2451 6 ноября 2017 хахаина вы вообще откуда достали wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2452 6 ноября 2017 хули ты откатываешь?потому что после врыва француза с болдами у меня слишком много мафий с тобой. ну блядь, очевидно у них в конфе (если жума с финтом мафия) идет спам: "ребята, давим джонни, даем его мафией, чем выше поднимем ор, тем вероятнее его сольют. аргументы не нужны" ну и француз, как бравый анимешник, не читая топик, а только конфу, ворвался с двойкой в меня. велл плеед, ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2453 6 ноября 2017 pnanrkotikivj 318 о, вижу мирного егорку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2454 6 ноября 2017 Зачем ты это делаешь,француз?Все правильно он делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2455 6 ноября 2017 почему?1 мафия среди грамчег кошка, 3 мафии среди финт, француз, жума, варо. последнюю ищите сами. висп, хахаин, хилмс, аякс, нарк, скай, пандак(?) по тем или иным причинам мж. вооот. если вацап не получит законную молнию, то он рольный пидрила. скай, проверяй дерево на мжшность. второй чекер пусть сходит проверит чоп чоп на активность (ну или кошку) варо вчера мжом давал что поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2456 6 ноября 2017 (изменено) Кароче там никакой хуйни нету типа лжечека и подобной хуйни которая может помешать чеку?я те щас треснуДа вы надоели бля Хотел нормально отыграть Страту уже придумалТут хуй какой то вскрывается. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2457 6 ноября 2017 Француз мж с 1го дня Ддонни мафия Если скай актив, я прошу прощение, на контрасте сыграл просто, я там мафию увидел, проснусь вскрытием В любом случае по реакции на мое вскрытие миллион инфыДа где я на контрасте играл.Точно так же как и прошлой на активе.Постил серо.На хане соло ты прям сразу был красный и дохуя постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2458 6 ноября 2017 француз за что? двояк в жонне? я если скажу вы меня пошлете нахер да говори, я после прошлой уже тя не буду слать точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2459 6 ноября 2017 почему?1 мафия среди грамчег кошка, 3 мафии среди финт, француз, жума, варо. последнюю ищите сами. висп, хахаин, хилмс, аякс, нарк, скай, пандак(?) по тем или иным причинам мж. вооот. если вацап не получит законную молнию, то он рольный пидрила. скай, проверяй дерево на мжшность. второй чекер пусть сходит проверит чоп чоп на активность (ну или кошку) А жумонг уже не надо чекать получается?Ты ж ее хотелЕще и скайнета посылать чекать красное деревоХотя ему выгоднее уже искать мафию, особенно учитывая что он может писать красным и вскрывать чеки после смертиОч хуево чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2460 6 ноября 2017 pnanrkotikivj 318 о, вижу мирного егоркуНеплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение