KoshkaSobakaQQ #2482 6 ноября 2017 Кароче ночью хилити меняя вам говорю чекиотправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2483 6 ноября 2017 кошан может вскроешьсяможет ответишь на мой вопрос для начала прежде чем мне предлагать что то бля не еби мне головувскрывайся говорю отвечай что по моей роли ты там вычислил и почемуне вынуждай меня идти к тебе ночью и завтра в тебя же вскрываться ой бля чет уныло пиздос Я РИКА ШИРАКИКОШКА БЫЛ АКТИВЕН НОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2484 6 ноября 2017 Кароче ночью хилити меня я вам говорю чекиЧек меня. Мб тогда со мной поиграют. Вчера спрашиваю у топана че про хахаина думаете и тупа игнор.Да ты тут мж походу.Нахуй хуйню тока делал в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2485 6 ноября 2017 жонни и кошка разноцвет думаюКак они связаны чет не понял. По финту чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2486 6 ноября 2017 Делайте ритуал вокруг меня и ничего не заруиню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2487 6 ноября 2017 давайте хахаина с кем-нитьвон чбр меня тож поддержалтак себе нашла союзника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2488 6 ноября 2017 хуй знает, вроде очевидно должно быть всем что я в центре сегодня.особенно финту, который про это вчера кричал что самый красный в центр идет, а сегодня что-то не слышно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2489 6 ноября 2017 Чбр, а в кого бы ты голосовал если бы я не выполз с наездами в тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2490 6 ноября 2017 Делайте ритуал вокруг меня и ничего не заруинюя прочеканый мж, двигай на окраину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2491 6 ноября 2017 жонни и кошка разноцвет думаюКак они связаны чет не понял. По финту чтоли? по 20 какой то там странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2492 6 ноября 2017 варо вчера мжом давал что поменялосьну во-первых я с ним хотел поиграть при условии, что он мне объяснит почему он пандака давал мжом, на что он ответил, что в 1ый день кого угодно может давать мжом. что-то поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2493 6 ноября 2017 Зачем ты это делаешь,француз?Все правильно он делает если он мж он руинит ритуал все правильно он делает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2494 6 ноября 2017 Делайте ритуал вокруг меня и ничего не заруинюя прочеканый мж, двигай на окраинупруфы? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2495 6 ноября 2017 Кароче ночью хилити меня я вам говорю чекиЧек меня. Мб тогда со мной поиграют. Вчера спрашиваю у топана че про хахаина думаете и тупа игнор.Да ты тут мж походу.Нахуй хуйню тока делал в первый деньДа вечер с оуксом в нхл играли потом я наебенился ночью и пол дня спал. Как мог так и играл че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2496 6 ноября 2017 жонни и кошка разноцвет думаюскорее кошка и финт вс жонни и чопчоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2498 6 ноября 2017 кошан может вскроешьсяможет ответишь на мой вопрос для начала прежде чем мне предлагать что то бля не еби мне головувскрывайся говорю отвечай что по моей роли ты там вычислил и почемуне вынуждай меня идти к тебе ночью и завтра в тебя же вскрываться ой бля чет уныло пиздос Я РИКА ШИРАКИКОШКА БЫЛ АКТИВЕН НОЧЬЮ вообще-то я рика ширакислышь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2499 6 ноября 2017 Делайте ритуал вокруг меня и ничего не заруинюпочему мы должны делать ритуал вокруг мутного челика. А не вокруг чекнутого мж? кошан может вскроешьсяможет ответишь на мой вопрос для начала прежде чем мне предлагать что то бля не еби мне головувскрывайся говорю отвечай что по моей роли ты там вычислил и почемуне вынуждай меня идти к тебе ночью и завтра в тебя же вскрываться ой бля чет уныло пиздос Я РИКА ШИРАКИКОШКА БЫЛ АКТИВЕН НОЧЬЮ верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2500 6 ноября 2017 Я РИКА ШИРАКИ КОШКА БЫЛ АКТИВЕН НОЧЬЮя рика шираки. варо активен ночью был. в первый день писал, что чекеру нужно чекать варо. это был маяк. сейчас до вскрытия дх координировал ская и опять же написал кого пойду чекать. МАФИЯ: ДХ, ФИНТ, ЖУМА, ФРАНЦУЗ. дх давал финта и жуму мжами. KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение