Ajaks #2521 6 ноября 2017 Я РИКА ШИРАКИКОШКА БЫЛ АКТИВЕН НОЧЬЮя рика шираки. варо активен ночью был. в первый день писал, что чекеру нужно чекать варо. это был маяк. сейчас до вскрытия дх координировал ская и опять же написал кого пойду чекать.МАФИЯ: ДХ, ФИНТ, ЖУМА, ФРАНЦУЗ.дх давал финта и жуму мжами. Так, варо был активен ночью, но он не в списке мафииОн актив получается? Francyz, Gram4eg и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2522 6 ноября 2017 Никому не верюу тебя двойка на активе, даун. мне на самом деле будет похуй, если дх окажется мирным, или финт мж, потому что если вы играете как дауны, то у вас и активы соответствующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2523 6 ноября 2017 Верю тока нарку держу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2524 6 ноября 2017 Я РИКА ШИРАКИКОШКА БЫЛ АКТИВЕН НОЧЬЮхорошоа теперь октатывай потому что хикара про меня ничего не писала и давала мжом вчера) )))))) ну вот джони вскрылся твоей якобы рольючто скажешь? я ему верю (думаю не стоит объяснять да почему)отлетаешь за лжевскрытие челикссоре кошан что стрик собью тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2525 6 ноября 2017 Если кашан мафия то финт с ним с большой вероятностью.тут согл. потому что финт вскрылся,когда топик шел в кошку ему есть смысл это делать ток если кошка важная роль, а финт нетно каких-то супер важных я не нашел, разве что кошан копировальщик ему есть смысл это делать,так как он(финт)все равно после смерти будет ходить абилками,а до кошки еще дойти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2526 6 ноября 2017 Я РИКА ШИРАКИКОШКА БЫЛ АКТИВЕН НОЧЬЮя рика шираки. варо активен ночью был. в первый день писал, что чекеру нужно чекать варо. это был маяк. сейчас до вскрытия дх координировал ская и опять же написал кого пойду чекать.МАФИЯ: ДХ, ФИНТ, ЖУМА, ФРАНЦУЗ.дх давал финта и жуму мжами.Так, варо был активен ночью, но он не в списке мафииОн актив получается? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2527 6 ноября 2017 Я РИКА ШИРАКИКОШКА БЫЛ АКТИВЕН НОЧЬЮхорошоа теперь октатывай потому что хикара про меня ничего не писала и давала мжом вчера) я смотрю хикара в прошлой про чбра дохуя писала я смотрю кто то не видит разницы между инфой про мнимый блок и точной инфой про БЫЛ АКТИВЕН ты написал про то что хикара не писала тебя с намеком про то что не стала бы к тебе ходитьоч умно после предыдущей игрыили как еще расценивать твой пост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2528 6 ноября 2017 ну я ночью читал профили в кого вскрыться Ты мне красным показался потому что решил что никитка сдался, хотя постинг у тебя не особо похож на обычный на мж, но по этой причине в тебя вскрываться не стал, жума ближе к мж, хикра тоже по профиляНарк по постингу и количеству постов мжВисп вообще соточный актив (ахахха нехуй меня доебывать пидр, был бы я мафией ты бы сдох уже)Француз мж Хахаин очень ныл и просил чтобы его не чекали, поэтому я решил что там может быть актив и вскрываться не стал в него, хотя постинг пиздец унылый Кошки чек хуевый был бы т.к. это моим учебникам на активе бы противоречил и он стоял на дневном,я его не читал, да и голос он не в никитку дал, так что я на него хуй забыл Джонни и так мафия очевидная, еще вчера писал и сегодня он спалился Француз мж Чбра читал еще, он хуевый тоже, но что то мне понравилось но забыл что именно, вроде то что он на себя смелость брал в хохаина переворачивать, на мафии терпел бы тупо ну с большинством согласен вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2529 6 ноября 2017 отлетаешь за лжевскрытие челиксвыносим финта сейчас, если ты эт серьезно писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2530 6 ноября 2017 соре кошан что стрик собью тебе! ну да будет плохо если ты мж потому что я с тебя откачу только если от активов инфа будетне объяснил почему я мафиялжевскрылсяотлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2531 6 ноября 2017 а куда кошка из списка джонни делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2534 6 ноября 2017 Я РИКА ШИРАКИКОШКА БЫЛ АКТИВЕН НОЧЬЮя рика шираки. варо активен ночью был. в первый день писал, что чекеру нужно чекать варо. это был маяк. сейчас до вскрытия дх координировал ская и опять же написал кого пойду чекать.МАФИЯ: ДХ, ФИНТ, ЖУМА, ФРАНЦУЗ.дх давал финта и жуму мжами. @@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2535 6 ноября 2017 соре кошан что стрик собью тебе! ну да будет плохо если ты мж потому что я с тебя откачу только если от активов инфа будетне объяснил почему я мафиялжевскрылсяотлетаешь нахуя мне объяснять почему ты мафия если у меня твой чек лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2536 6 ноября 2017 ты написал про то что хикара не писала тебя с намеком про то что не стала бы к тебе ходитьоч умно после предыдущей игрыили как еще расценивать твой пострасценивай это как лжевскрытие дх в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2537 6 ноября 2017 Я РИКА ШИРАКИКОШКА БЫЛ АКТИВЕН НОЧЬЮя рика шираки. варо активен ночью был. в первый день писал, что чекеру нужно чекать варо. это был маяк. сейчас до вскрытия дх координировал ская и опять же написал кого пойду чекать.МАФИЯ: ДХ, ФИНТ, ЖУМА, ФРАНЦУЗ.дх давал финта и жуму мжами. кстати джонни скорее верю, чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2538 6 ноября 2017 Никому не верюу тебя двойка на активе, даун. мне на самом деле будет похуй, если дх окажется мирным, или финт мж, потому что если вы играете как дауны, то у вас и активы соответствующие. Не блять, ну это явно маяк что варо актив или я чет не понимаю в этой игре healms, ЖУМОНГ и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2539 6 ноября 2017 Я РИКА ШИРАКИКОШКА БЫЛ АКТИВЕН НОЧЬЮя рика шираки. варо активен ночью был. в первый день писал, что чекеру нужно чекать варо. это был маяк. сейчас до вскрытия дх координировал ская и опять же написал кого пойду чекать.МАФИЯ: ДХ, ФИНТ, ЖУМА, ФРАНЦУЗ.дх давал финта и жуму мжами. Так, варо был активен ночью, но он не в списке мафииОн актив получается? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2540 6 ноября 2017 Дх верюДжонни не верюСкайнету не верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение