KoshkaSobakaQQ #2621 6 ноября 2017 если бы варо был актив то он бы вчера про координацию написал че нитьсегодня выносим егозавтра выносим дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2622 6 ноября 2017 можете во флудилке потом написать что я хуево сыграл А че мешает тут это тебе написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2623 6 ноября 2017 Финт, а что вчера заэвейдил дневное?хотел кошку подсейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2624 6 ноября 2017 и поэтому вскрылсяя контрвскрылся в дх. ты дцп, тебе не надо было вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2625 6 ноября 2017 ладно из всей это хуйнифинт любая рольскайнет скорее всего активдх мжкошка скорее мафия чем мжджони 99% мафиядальше сами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2626 6 ноября 2017 Я РИКА ШИРАКИКОШКА БЫЛ АКТИВЕН НОЧЬЮя рика шираки. варо активен ночью был. в первый день писал, что чекеру нужно чекать варо. это был маяк. сейчас до вскрытия дх координировал ская и опять же написал кого пойду чекать.МАФИЯ: ДХ, ФИНТ, ЖУМА, ФРАНЦУЗ.дх давал финта и жуму мжами. ТЫ ДАЛ 4 МАФИИ БЕЗ ВАРО, УНОСИТЕ ЕГО НАХУЙ, ХОТЯ У ТЕБЯ ЕГО ЧЕРНЫЙ ЧЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2627 6 ноября 2017 нехуй лжевскрываться как уебан когда я ему 3 или 4 раза написал чтобы он аргументировал свои полудоебы ко мнея читаю топан с началаи на любой доеб в твою сторону ты пишешь: почему я мафия почему я мафия почему я мафияэто не твоя мирная игра угу и каждый раз когда я это спрашивал никто не мог написать почему)так же как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2629 6 ноября 2017 С ариго саки как преродактиль заорал сразу вижу в футбика шаришь мое уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2630 6 ноября 2017 ТЫ ДАЛ 4 МАФИИ БЕЗ ВАРО, УНОСИТЕ ЕГО НАХУЙ, ХОТЯ У ТЕБЯ ЕГО ЧЕРНЫЙ ЧЕК маааааааааааафияяяяяя даже пост джони заквотил и 48 шрифтом показал где в его списке варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2631 6 ноября 2017 Я РИКА ШИРАКИКОШКА БЫЛ АКТИВЕН НОЧЬЮя рика шираки. варо активен ночью был. в первый день писал, что чекеру нужно чекать варо. это был маяк. сейчас до вскрытия дх координировал ская и опять же написал кого пойду чекать.МАФИЯ: ДХ, ФИНТ, ЖУМА, ФРАНЦУЗ.дх давал финта и жуму мжами. ТЫ ДАЛ 4 МАФИИ БЕЗ ВАРО, УНОСИТЕ ЕГО НАХУЙ, ХОТЯ У ТЕБЯ ЕГО ЧЕРНЫЙ ЧЕК у него не черный чек, а чек на активность Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2632 6 ноября 2017 бля то щас понял когда пивко открыл что мне надо было с черным чеком вскрываться после маяков ская Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2633 6 ноября 2017 ладно из всей это хуйнифинт любая рольскайнет скорее всего активдх мжкошка скорее мафия чем мжджони 99% мафиядальше сами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2634 6 ноября 2017 Я РИКА ШИРАКИКОШКА БЫЛ АКТИВЕН НОЧЬЮя рика шираки. варо активен ночью был. в первый день писал, что чекеру нужно чекать варо. это был маяк. сейчас до вскрытия дх координировал ская и опять же написал кого пойду чекать.МАФИЯ: ДХ, ФИНТ, ЖУМА, ФРАНЦУЗ.дх давал финта и жуму мжами. ТЫ ДАЛ 4 МАФИИ БЕЗ ВАРО, УНОСИТЕ ЕГО НАХУЙ, ХОТЯ У ТЕБЯ ЕГО ЧЕРНЫЙ ЧЕК у него не черный чек, а чек на активность какая нахуй разница, он идет чекать чувака как мафию, а потом говорит что он актив, как это вообще блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2635 6 ноября 2017 нехуй лжевскрываться как уебан когда я ему 3 или 4 раза написал чтобы он аргументировал свои полудоебы ко мнея читаю топан с началаи на любой доеб в твою сторону ты пишешь: почему я мафия почему я мафия почему я мафияэто не твоя мирная игра угу и каждый раз когда я это спрашивал никто не мог написать почему)так же как и ты а что ты хочешь услышать? потому что у тебя посты эмоционально черные - этого достаточно? ты пишешь как мафия но не понимаешь в чем причинада джони не мафиясмысл ему контрвскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2636 6 ноября 2017 ТЫ ДАЛ 4 МАФИИ БЕЗ ВАРО, УНОСИТЕ ЕГО НАХУЙ, ХОТЯ У ТЕБЯ ЕГО ЧЕРНЫЙ ЧЕК маааааааааааафияяяяяя даже пост джони заквотил и 48 шрифтом показал где в его списке варо тот пост был раньше чем вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2637 6 ноября 2017 Лан надо спать а я ору с тренера чет в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2638 6 ноября 2017 1 мафия среди грамчег кошка, 3 мафии среди финт, француз, жума, варо. последнюю ищите сами. висп, хахаин, хилмс, аякс, нарк, скай, пандак(?) по тем или иным причинам мж. вооот. если вацап не получит законную молнию, то он рольный пидрила. скай, проверяй дерево на мжшность. второй чекер пусть сходит проверит чоп чоп на активность (ну или кошку)МАФИЯ: ДХ, ФИНТ, ЖУМА, ФРАНЦУЗ. дх давал финта и жуму мжами.как видите, список мафий отличается не сильно. поэтому все наезды на меня, что я переобулся с ролью варо - хуета. ну или давайте пофанимся, сольем варо с ролью актива. весело же. это не мы дауны, это мы просто фанимся, фановая же игра фан. фан фан. ФААААН. ыыы весело ыы. 70iq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2639 6 ноября 2017 Я РИКА ШИРАКИКОШКА БЫЛ АКТИВЕН НОЧЬЮя рика шираки. варо активен ночью был. в первый день писал, что чекеру нужно чекать варо. это был маяк. сейчас до вскрытия дх координировал ская и опять же написал кого пойду чекать.МАФИЯ: ДХ, ФИНТ, ЖУМА, ФРАНЦУЗ.дх давал финта и жуму мжами. ТЫ ДАЛ 4 МАФИИ БЕЗ ВАРО, УНОСИТЕ ЕГО НАХУЙ, ХОТЯ У ТЕБЯ ЕГО ЧЕРНЫЙ ЧЕК у него не черный чек, а чек на активность какая нахуй разница, он идет чекать чувака как мафию, а потом говорит что он актив, как это вообще блять я к тому, што эт не одинаковые высказывания Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2640 6 ноября 2017 Завтра найду кто там кошана форсил и забыл потом про него и сделаю выводы соответствующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение