Fsntw?!SkyNet #2641 6 ноября 2017 бля то щас понял когда пивко открыл что мне надо было с черным чеком вскрываться после маяков ская ебать я бы полыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2642 6 ноября 2017 Блять, у меня такое чувство, что меня все наебуют щасПросто пандак ему верит, я тоже склоняюсь к тому, чтобы верить@@pnanrkotikivj Кто джонни у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2643 6 ноября 2017 Не ваще я вчера давал мж джоне. Но его вскрытие ваще не нравится, да и этот вчерашний акцент на варо тоже пиздец как смущает, все же знают что он мешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2644 6 ноября 2017 1 мафия среди грамчег кошка, 3 мафии среди финт, француз, жума, варо. последнюю ищите сами. висп, хахаин, хилмс, аякс, нарк, скай, пандак(?) по тем или иным причинам мж. вооот. если вацап не получит законную молнию, то он рольный пидрила. скай, проверяй дерево на мжшность. второй чекер пусть сходит проверит чоп чоп на активность (ну или кошку)МАФИЯ: ДХ, ФИНТ, ЖУМА, ФРАНЦУЗ.дх давал финта и жуму мжами.как видите, список мафий отличается не сильно. поэтому все наезды на меня, что я переобулся с ролью варо - хуета. ну или давайте пофанимся, сольем варо с ролью актива. весело же. это не мы дауны, это мы просто фанимся, фановая же игра фан. фан фан. ФААААН. ыыы весело ыы. 70iq Я мб и путаю З и 3Но я вижу что тут 3 мафииИ вижу список мафииЯ сравниваю их и вижу 3 совпаденияГДЕ-ТО ТУТ НАЕБАЛОВО ЧУВСТВУЮ xaxain и chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2645 6 ноября 2017 1 мафия среди грамчег кошка, 3 мафии среди финт, француз, жума, варо. последнюю ищите сами. висп, хахаин, хилмс, аякс, нарк, скай, пандак(?) по тем или иным причинам мж. вооот. если вацап не получит законную молнию, то он рольный пидрила. скай, проверяй дерево на мжшность. второй чекер пусть сходит проверит чоп чоп на активность (ну или кошку)МАФИЯ: ДХ, ФИНТ, ЖУМА, ФРАНЦУЗ.дх давал финта и жуму мжами.как видите, список мафий отличается не сильно. поэтому все наезды на меня, что я переобулся с ролью варо - хуета. ну или давайте пофанимся, сольем варо с ролью актива. весело же. это не мы дауны, это мы просто фанимся, фановая же игра фан. фан фан. ФААААН. ыыы весело ыы. 70iqБро,подумай насчет того,что ДХ может мувить. Он любитель такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2646 6 ноября 2017 бля то щас понял когда пивко открыл что мне надо было с черным чеком вскрываться после маяков ская ебать я бы полыхалда не в тебя, чудик. ебал трезвым играть это.нихуя вы вытворяете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2647 6 ноября 2017 у него не черный чек, а чек на активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2648 6 ноября 2017 1 мафия среди грамчег кошка, 3 мафии среди финт, француз, жума, варо. последнюю ищите сами. висп, хахаин, хилмс, аякс, нарк, скай, пандак(?) по тем или иным причинам мж. вооот. если вацап не получит законную молнию, то он рольный пидрила. скай, проверяй дерево на мжшность. второй чекер пусть сходит проверит чоп чоп на активность (ну или кошку)МАФИЯ: ДХ, ФИНТ, ЖУМА, ФРАНЦУЗ.дх давал финта и жуму мжами.как видите, список мафий отличается не сильно. поэтому все наезды на меня, что я переобулся с ролью варо - хуета. ну или давайте пофанимся, сольем варо с ролью актива. весело же. это не мы дауны, это мы просто фанимся, фановая же игра фан. фан фан. ФААААН. ыыы весело ыы. 70iq релакс жоне, все нормальновсе козлы а ты молодец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2649 6 ноября 2017 впизду, я пошел в ванне почилюсю, наберите когда осознаете всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2650 6 ноября 2017 Финт, а что вчера заэвейдил дневное?хотел кошку подсейвить?именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2651 6 ноября 2017 @@Facepalm есть предложить тебе за прочеканного мжа(меня) поиграть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2652 6 ноября 2017 бля то щас понял когда пивко открыл что мне надо было с черным чеком вскрываться после маяков ская ебать я бы полыхалА не соре не так прочитал)))) Ну да я че то типо того расчитывалКогда тебя и проверял, думал поймешь меня один по таким лайкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2653 6 ноября 2017 вы шо прикалываетесь забудьте про жони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2654 6 ноября 2017 Не ваще я вчера давал мж джоне. Но его вскрытие ваще не нравится, да и этот вчерашний акцент на варо тоже пиздец как смущает, все же знают что он мешок. поэтому варо в каждой игре надо чекать) (ну или в клетку под лейт кидать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2655 6 ноября 2017 у него не черный чек, а чек на активность каеф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2657 6 ноября 2017 варо не актив еще раз говорюна активе он бы помог городу с координациейваро -> дх -> чопчоп выгоняем в такой последовательности 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2658 6 ноября 2017 Бро,подумай насчет того,что ДХ может мувить. Он любитель такого да мне похуй так то. сейчас уходит либо финт либо француз, а дх посидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2659 6 ноября 2017 вы шо прикалываетесь забудьте про жониты откатываешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2660 6 ноября 2017 Бро,подумай насчет того,что ДХ может мувить. Он любитель такого он не знает об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение